25.02.2012 18:05:06 наташа
|
А меня нынешняя власть не раздражает, я наоборот считаю, что критиковать проще простого, всегда найдутся недовольные
|
05.12.2003 12:37:56 mamont
|
Re: Господа, грядёт очередное выборное шоу!
Не голосовать - это тоже не выбор, надо показать власти, что ни один из их кандидатов не заслуживает доверия, проголосовав против всех. И что ни один кандидат не заслуживает доверия - тоже горькая правда. Жаль что дальше разговоров не проходит, все благие дела затухают в коридорах многочисленной чиновной власти. Я - за то, чтобы чиновников было меньше, а реальной ответственности на них лежало больше, и чтоб они отвечали за свои дела(любые), за все, что делют. Я за то чтобы народ всетаки пошел работать, а не с жиру бесился, сидел на шее у кого-то или бичевал. Вот если эти пожелания сбудутся(осуществятся), у нас в стране будет реальная власть, трудолюбивый дружный народ и процветание.
|
05.12.2003 12:22:55 SSA
|
Re: Re: Re: Господа, грядёт очередное выборное шоу!
Знаете раньше выборы были интересней, или мне так кажеться. Был праздник, ну и все такое. А сейчас какието дебаты, рекламные трюки (самолеты, кстати самолет с надписью "РОССИЯ" это самолет призедента, так что можно сделать вывод.....). Все это огромные деньги. лучше бы пустили деньги в оборот или раздали ну предположим пенсионерам. Да и все уже выбрано голосовать для галочки я нехочу да и не верю не кому и не чему. Сколько раз нас обманывали.
|
04.12.2003 19:54:22 Ян
|
Re: Re: Господа, грядёт очередное выборное шоу!
А я вообще не пойду голосовать.
|
04.12.2003 19:23:50 яна
|
мои родители ранее всегда голосовавшие за видимых кандидатов пойдут в этот раз голосовать ПРОТИВ ВСЕХ, я была в шоке, но уважаю их решение, поясниет что будет если народ в основном проголосует таким же образом???
|
04.12.2003 09:28:09 Злой политикан
|
ЕдиноРоги лютуют!
ЕдиноРоги лютуют, в Тюмени, архангельски и др городках принудительно заставляют снимать кандидатов др партий с выборов. и ОМОН за них и прокуратура и суды... И куды мы катимся... к новому сталину-Грыз-Луж-Шой... будем ходить на демонстрации, выполнять пллан пятилетки, покупать 200гр масла по талонам... Вот они ЕдиноРоги!!!!
|
03.12.2003 17:58:05 Таня
|
Хорошая была партия ПЛП ("Партия любителей пива"), жалко что не балатируются больше... А так больше и не за кого. Вся моя политическая активность потухла несколько лет назад, когда с арены ушел ("ушли") Е.М.Примаков, единственный политик, которого я уважала. А на выборы не пойду, прописки нет.
|
03.12.2003 14:41:54 Иван Анатольевич
|
О Сталине и ЕдиноРогах
Иосиф Виссарионович сказал однажды прекрасную фразу по поводу выборов: "Неважно, как проголосуют,важно - как подсчитают!" Всем заранее известно, что первое место уже "закреплено"за т.н. Партией власти. Я не стану голосовать за них по причине тривиально-банальной: на мой взгляд этим ребятам совершенно наплевать на всё, они и так считают себя героями времени и проводят какие-то акции лишь для поддержания позитивного мнения у народа. Взять хотя бы местную ячейку с их раскрашиванием заборов: единороссам было нас..ать, что мимо распыляющейся во все стороны едкой ядовитой краски гуляют родители с детьми, что на привезённых по такому случаю детях, нет респираторов (точнее они были, но на тех, кто попадал в объектив видеокамер), что данные "рисунки" совершенно не украшают город. И всё это на фоне непрерывного подлизывания к самому известному гэбэшнику страны. Ну уважаешь ты человека, ну ценишь его, ну так говори ему, а не впаривай это стране, которой по барабану ваши отношения. Всё это напоминает кукушку и петуха. А самому ВВП это, похоже жутко нравится!!! Да, я бы отдал свой голос за Жириновского. Его положение сродни Кассандре, говорит хоть жёстко, но правильно и конкретно, а всем до него нет дела. Практически все в России считают Буша М...даком, но боятся об этом сказать. ВВЖ сказал и тут же попал под обстрел. Собственно говоря, никто из нас не червонец, чтобы нравиться всем сразу.
|
03.12.2003 13:25:01 Алексей
|
Не за кого
Как впрочем и партия Русь, единственное отличие - партия новая, а члены её еще то ворьё бывалое. Больше всего настораживает то, что вышеуказанная, да впрочем и ЕдРос и др. собираются "повернуть" налог на ДПИ в федеральный бюджет, якобы для улучшения жизни в России. Однако вызывает сомнение об улучшении жизни в стране, т.к. денег в бюджете не хватало всегда и вряд ли от этого их станет больше, просто будут делить их "сверху", по-братски как говорится, как в стае волков. Ну вроде и можно не обращать на это внимания, такова политика, но нам, жителям ХМАО стоит призадуматься об этом. А вообще голосовать то и не за кого. Поставлю галочку в квадратике "против всех", ради чувства самоудовлетворения.
|
03.12.2003 11:11:09 Злой политикан
|
ЛДПР-Forever!!!!
Я вот скоко себя помню, голосовал только за ВВЖ и ЛДПР, и не жалею об этом а даже и горжусь. О человеке надо судить по его делам а не по имиджу. Имидж-ничто!!! Только благодаря ЛДПР хоть какие-то народные законы отстаиваются. А про тоталитарзм.. В россии без него никак... Мы огромная страна и заслуживаем уважения и даже того, чтоб нас боялись и считались с нашим мнением, а пока благодаря всяким там Яблокам и СПСам нас принимают как Зимбабве. А Единая Россия - это все бывшая партийная номенклатура и нынешнее ворьё.
|
03.12.2003 10:06:08 Stardust
|
Тыблоко
Яблоко - единственная нормальная партия с человеческим лицом. Но подать себя не умеет - каждые выборы одни и те же ошибки. Главная - слишком культурный Явлинский, которому надо искать преемника. Все остальные партии работают на стан Путина - ЕдРоссию.
|
03.12.2003 00:39:37 Мария Владимировна
|
Re: Re: Господа, грядёт очередное выборное шоу!
Солидарна с вами Иван Анатольевич, единоросы - шерстяные бездарные "люди". Раздражают своей наигранность. СПС - им бы конструктор Лего дали и инструкцию как собрать - все равно бы не смогли, не то что страной управлять. Жириновский ... тут вообще отдельный разговор... ЛДПР - либерально-демократическая-партия-россии... а пропагандирует тиранию и в телепрограмме "к барьеру" лошил демократию и орал что он не такой... а че ж тогда в такой парти??... Против всех- единственно правильное решение.
|
02.12.2003 23:09:35 Cat
|
А я за Жирика голосовать буду. Хоть он и клоун, но реальные законопроекты отстаивает в думе. Да к тому же остальные не впечатляют, перед выборами обисчают даже не горы а эвересты заранее несбыточные - такое ощущение что у них либо головой не все в порядке либо одно из двух, а потом естесственно ничего этого не делают даже наоборот ломают что есть.
|
02.12.2003 17:50:23 Антон
|
Мне больше всех нравится кандидат с именем против всех потому, что его не показывают по тв и если мы все дружно за него проголосуем то они будут вынуждены его показать.
|
02.12.2003 17:38:20 Иван Анатольевич
|
Господа, грядёт очередное выборное шоу!
Поэтому хотелось бы на некоторое время прервать наши амбициозные разногласия и узнать: как вы ко всему этому относитесь и какие партии вызывают у вас наиболее отрицательные эмоции? Просьба: выражать мысли конструктивно и не агитационно. Почему - отрицательные? Ну, это уже стало традицией форума и ко всему - не является предвыборной агитацией. Что касается меня, то раздражают "единороссы". Так глупо и наивно покупать избирателей из тундры, с показом этого по ТВ, могут лишь совершенно бездарные политики. Да и постоянные крики о приближённости к Президенту тоже не есть хороший тон. А когда я слушаю речи Немцова, Хакамады и Чубайса о несчастной России, я почему-то вижу их на экране в салоне персонального самолёта. Скажете - ошибочная реклама. Так ведь если уж они это продумать не могут, то что говорить о планировании дел в стране.
Жду ваших откликов, господа!
|