14.12.2013 00:39:17 Анонимно
|
Думается мне что на форуме "неместных" куда больше чем "местных" :) а стебы форумные это попытка самоутвердиться. И да согласна, если тапками закидывают, так делают это от души, скопом.
|
02.12.2013 12:24:25 Skipper
|
Но гораздо чаще - глупости. :))
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
02.12.2013 12:23:30 Skipper
|
>> HellDog 02.12.2013 12:20:24
Да нет. Всё верно. Каждый находит здесь своё. В меру собственной испорченности. :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
02.12.2013 12:20:24 HellDog
|
>> ewgen 01.12.2013 23:31:48
Некромант, млин.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
02.12.2013 12:04:26 Анонимно
|
Цитата:Прочитала некоторые темы на вашем сайте, растроилась. Одна сплошная ругань, взаимные оскорбления и обиды. И еще такое ощущение, что все про все и обо всех знают, это разве возможно, пусть даже и в небольшом городе? Люди! О вашем городе в стране легенды складывают и завидуют все жутко, а на вас вот так посмотришь да послушаешь... Неужели правда все так плохо? Что хорошего в Вашем городе, кроме материального? Может развлекаетесь вы как? Озлобились вы как-то от богатсва своего. Знаю, сейчас меня начнут ругать, мол не смей трогать наш город. Вот только Вы сами на себя посмотрите со стороны, вы же его сами своими разговорами опустили ниже некуда!
Лена, тут все такие. Одна шайка лейка))) Форум умер еще лет 10 назад. Ничего конструктивного сейчас одна грязь, насмешки и оскорбления. По хорошему нечего здесь делать. И модераторы этому способствуют)) Не портите себе настроение. так если только г...но здесь слить, если накопилось)))
|
02.12.2013 04:25:52 rewtyr
|
+1
|
02.12.2013 00:46:21 Анонимно
|
А я ничего не имею против, что тут люди злые! Злые, но смелые - все по честноку вывалят, когда в глаза постесняются. Еще плюс от злобного форума в том, что пусть лучше негатив сливают на незнакомых, которым, по большему счету, пофигу, что о нем думает какой-то аноним (мне так пофигу). Зато для родных-знакомых-близких будут белыми и пушистыми, пар-то выпустили тут! Читала, что в некоторых японских офисах в комнатах отдыха есть кукла типа начальника, которую подчиненные в обеденный перерыв дубасят как боксерскую грушу, вроде как психологи им это посоветовали. Так вот - в интернете тоже самое! На самом деле люди гораздо лучше, чем может показаться.
Так что я за злобность на просторах интернета, а чтоб по-настоящему в жизни оно это... все по-доброму было!)) А на форум можно и не заходить))
|
02.12.2013 00:45:54 Анонимно
|
Да уж, меня тогда (2003) и в проекте на форуме не предвиделось, не было инета (непозволительная роскошь), но был пент 3 и негде было жить. в 2013 есть все, кроме семьи. Нет, все таки жить стали лучше, а вот с общением то же, может потому что проблемы теперь другие или привыкли?
|
02.12.2013 00:21:11 Анонимно
|
Лена, вас обманули. В Хантах нынче дефицит бюджета, цены огромные, выбора нет, черные на каждом шагу, русское лицо увидеть за счастье. Так что люди здесть не икру на колбасу мажут, а аыживают в большинстве своем. Оттого мож и злые, понимают, что дальше не лучше.
|
01.12.2013 23:31:48 ewgen
|
- Хватит разврата, - сказал командир и откопал стюардессу.
Как обстояли дела на нашем форуме ровно 10 лет назад? Есть возможность прокрутить машину времени. Почитайте эту темку. Что нибудь изменилось?
|
19.01.2004 00:26:13 d
|
Re: Злые вы какие-то, люди!
ммммм
|
26.12.2003 11:25:58 Антон
|
Re: мы злые!
Нет, мы не злые - просто накипело... Это знаете , как чайник , пока его на огонь не поставишь он свистеть не будет. Да, и еще - в мирской жизни сложно наговорить всяких гадостей незнакомому человеку , а в форуме ... ...ради бога - от этого только всем лучше будет - уж good`ше здесь - чем на улице и в лицо.
|
14.12.2003 10:20:28 Геннадий
|
мы злые!
не мы злые,государство злое
|
09.12.2003 20:18:09 natali
|
Да,не-Е...люди не злые. Это вы так попали, просто проблемы есть всегда,а материальные блага туту ни причем ..Рядовые граждане получают не очень много чтоб беситься с жиру,они ж не нефтяные магнаты,которых кстати тут нет:((, в вашем городе тоже есть люди "злые",но просто нет возможности у них так высказаться , вот и все! ..пожалуй..:)
|
03.12.2003 10:53:41 Там Там
|
Во блин...
Вот тебя прёт-то !!! Ай молодец, клёво так обобщил. Так держать!!!
|
02.12.2003 17:35:43 UGO
|
Да добрые на самом деле :-)
ЛЕНА! да все не так плохо... Действительно атмосфера на форуме не радужная, но как говориться что имеем... Я думаю - так все получается в силу ряда причин: 1. На сайте на самом деле горожан чел 20-30 в день (причем изо дня в день состав практически одинаков) как говориться самая передовая часть населения (передовая в смысле шустрая и активно использующая инет) и как я понял абсолютное большинство это представители наших СМИ, которые в свое время что то не поделили (да и сейчас мирно жить не хотят и переносят военные действия в том числе и на этот форум...) 2. Я хоть и админ форума, но не проф в этом деле.. по маленьку изучаю обстановку и пытаюсь как то исправлять положение но пока мне не удается создать (поддержать) нормальную атмосферу по разным причинам.. . Сложно найти компромис между тотальным удалением некорректных тем и сообщений (возникает подозрения - обвинения в ущемлении конституционных прав человека на свободу слова) и оставлением как есть ВСЕХ тем (возникает просто БАРДАК - реальноо любой человек может создать любую тему включая нецензурные, экстремистские и т.д. умышленно или просто бывают люди с протекающей крышей).. ищем позолоченную серидину.. может и найдем :-) 3. Сам форум расположен на официальным сайте гор администрации, и сам бог велел здесь обсуждать и обнажать некоторые (а на самом деле я бы даже сказал многие)проблемы, но правда не у всех корректно получается..
Реально все не так плохо!! даже можно сказать все совсем не так!!Процент богатых как и везде - не большой, а вот средний достаток по сравнению с другими российскими городами и деревнями действительно выше, проще говоря практически каждый простой человек(обычный специалист - не начальник) может сбе позволить содержать машину а летом отдыхать в сочи... и как раз поэтому люди менее озлобленные и добрее чем на большой земле..(опять таки в среднем, конечно и тут есть и бандиты и бомжи, но это менее заметно..) А вообще город Х-М очень своеобразный - еще недавно обыкновенная деревня, а теперь столица самого доходного субъкта РФ... а также многие другие исторические, политические, экономические, географические особенности в совокупности породили очень уникальный город, впрочем словами долго описывать да и луче один раз увидеть - приезжайте к нам в гости.. А вот интересно что за легенды?? - расскажите!!! очень интересно!! хотя бы пару... И вообще спасибо за подкинутую тему!!пожалуй первая про реальные вещи и с реальным нормальным обсуждением без ругани... надеюсь что и дельше тему не загадят..
|
02.12.2003 17:26:56 андрей
|
Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Вау! Лена! Ты видишь! У нас получилось не ругаться между собой. А ведь мы все из Хантов! Блиннн, тока я вот например не богатый может от этого все? А в остальном все верно, продуманный человек умеет направлять свой негатив таким образом, что бы он не наносил никому ущерба. А тех людей которые не умеют, не хотят и не желают этого делать нужно жалеть как сирых и убогих!
|
02.12.2003 16:43:23 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Не хотел раздувать тему, но все таки... Не все так просто Алексей. Я здесь под своим именем вообще первый раз если что. Кстати указания на недостатки кого либо не лучший способ поднять оптимизм в этом форуме - ошибаться может каждый. Надо просто больше тем подкидывать веселых и разных. Вообщем, ребята с себя надо начинать (к себе тоже это отношу конечно), а на негатив необращать внимания (до разумного предела ессно).
|
02.12.2003 16:15:35 Алексей
|
Думаю некоторые выводы ты уже можешь сделать для себя. хотя, смотри, что будет дальше. Интересно будет зайти сюда недельки через две. А вообще всё это грязные интриги и, как как Андрей сказал - давление негатива. И обращать на это внимания не стоит, тем более делать выводы какие то о жизни людей. Пиши, думаю личный обмен мнениями будет более интересен.
|
02.12.2003 15:02:00 андрей
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Злые вы какие-то, люди!
Да ладно, какая разница включаеешься не включаешься. Может человек от скуки? Единственно надо всегда людьми оставаться. А то некоторые человечки уже измучались от тесного круга общения вот их негатив и давит, и прет из них всякая бяка. Сливают на окружающих эту бяку прикрываясь в интернете разными псевдонимами. Нехорошо это однако.
|