Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Все вы виноваты

Cуть темы

Вот говорили, что маршрут 9а не нужен, и я сегодня 40 минут простояла, ожидая этот самый автобус; а он взял и вновь изменил маршрут, при чем ожидая его 40 минут, выяснилось, что идет он в другую сторону. И проехала лишь 2 остановки, что было крайне обидно... Но суть не в этом - скажите, люди, куда можно обратиться с жалобами и предложениями к организации под названием АТП

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.12.2003 12:06:52 SSA
Re: Нет, не всё верно, сестрёнка!!!
Извинете конечно меня, но все это смешно. Писать в пустоту не очень то хорошая перспектива. А с автобусными маршрутами конечно АТП "накалывает" народ. Фишка у них народ в заблуждение вводить. Интересно бы было узнать как эти ребята узнают какой маршрут оптимален (ну конечно кроме нашей старушки 5-ки, который в данное время описывает весь город и в экономическом плане наверняка не выгоден) наверняка из-за количества выручки. Хотя предприятие дотационное. Из всего этого можно сделать вывод народ у нас страсть как шутки любит, хоть это и черный юмор. Всем счастливо!!! :) И совет "Смотрите на все весело" (хоть через розовые очки).
02.12.2003 17:34:03 геннадий
Нет, не всё верно, сестрёнка!!!
Э, нет Лёва так дело не пойдёт! Бушем и евреями мы ещё могём пожертвовать, а вот маршрутом никак. Уж очень он не вписывается в наши геополитические планы. Сегодня понимаешь ли маршрут автобусный изменим, а завтра иртыш с обью к аксакалам в среднюю азию перекинем...
02.12.2003 17:24:13 Лева
Всё верно, сестрёнка!!!
В натуре, обнаглели все!! Автобусы из-за них ходить не стали, радио задыхается в тисках критики, телевидение хоть на помойку выноси!!! Это они всё - форумчане. Сам видел, как власть почитает форум и - ну предложения их в жизнь претворять! Евреев тоже из-за них арабы бьють, Буш - так это вообще главный приспешник этого форума. Веришь ли, сеструха, по ночам не сплю, просыпаться боюсь: вдруг чего ещё придумают ироды сетевые! Но пасаран, скажем им сестрёнка. Не отдадим на поругание маршрут!!!
01.12.2003 10:06:19 геннадий
Re: все вы виноваты
Ужас какие мы все коварные! А жаловаться можешь хоть куда: в прокуратуру, в транспортную инспекцию, в суд и письмо губернатору (мэру) можешь написать.
У нас всё как то не слава богу то стрелку на светофор поставят, то маршруты поменяют... В тюмени об изменении маршрутов в газетах чуть не за месяц пишут, а у нас...
28.11.2003 22:01:57 автор
Re: все вы виноваты
да, и еще добавлю помимо меня стояло 6 человек и все были очень удивлены тому, что маршрут изменился... я уже не говорю про тех кто такж ждал автобус но уже вечером
28.11.2003 21:57:43 Евгения
Все вы виноваты
Вот говорили, что маршрут 9а не нужен, и я сегодня 40 минут простояла, ожидая этот самый автобус; а он взял и вновь изменил маршрут, при чем ожидая его 40 минут, выяснилось, что идет он в другую сторону. И проехала лишь 2 остановки, что было крайне обидно... Но суть не в этом - скажите, люди, куда можно обратиться с жалобами и предложениями к организации под названием АТП