Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Привет "Фонтану" и "Флагману"

Cуть темы

Даже сайт не работает.
Кто смог попасть с 16 ноября на сайт выше названных товарещей, откликнитесь.
Вы видели подобное наплевательство на людей в Хантах.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.11.2003 19:22:17 Прокопич
Господи, наконец-то взыграл безумный разум!
Дорогой вы наш Хант, рад что вы вышли из леса и проявили интерес к Интернету. Однако, стоило немного поспрашивать людей об особенностях сети. Мне понятна ваша раздосованность по поводу неоткрывания сайта. Что ж, обычные рассуждения ламера (ну это типа, молодой оленёнок, что б вам было понятнее). вы будете сильно удивлены, но и у Гейтса (это главный шаман Интернета) тоже сайт не всегда открывается. но это совсем не означает, что он наплевательски относится к тем кто пользуется его детищем (хотя, случается и такое). А тут сайт "Флагмана" и "Фонтана" не работал! ЁПРСТ, да как же так?!!! Обманывают, стало быть, как лоха кинули!
Хочу вас предостеречь мой дорогой североссиянин (то же, что и афроамериканец), тут вам могут и вирус подкинуть(ну типа, палёной огненной воды) и не дай бог конечно, письмо прислать с рекламой разной. Давайте-ка лучше в природные условия возвращайтесь, а то боюсь, что у вас стресс нервный случится. На трёхиксовые сайты не ходили ещё? Нет, это не "Трёхгрошовая опера", там нервы покрепче ваших нужны.
Так что не портите нервы, а то повымираете все на хрен, нам бороться и дотации за это получать будет не за кого.
И не кушайте больше жёлтый снег!
17.11.2003 16:19:21 Там Там
Ламерам тормозным
А вручную не судьба забить адрес? Я как раз из дома и захожу с модема..
17.11.2003 16:09:06 Зайди не с копоративного сайта, а как просто житель города.
Re: Re: Привет
Для жителей и обыкновенных посетителей интернета, данный клик не работает.
17.11.2003 16:02:14 Там Там
Re: Привет
Я там был всё работает flagman.hmansy.com
17.11.2003 12:44:51 Хант
Привет "Фонтану" и "Флагману"
Даже сайт не работает.
Кто смог попасть с 16 ноября на сайт выше названных товарещей, откликнитесь.
Вы видели подобное наплевательство на людей в Хантах.