14.11.2003 18:44:07 UGO
|
Re: Мне б твои возвожности.
Дак к ним еще и обязанности прилагаются!! бери если готов.. тока все скопом...
|
13.11.2003 11:36:15 Алкаш
|
Мне б твои возвожности.
На халавю иртен иметь.
|
12.11.2003 15:19:32 Немного побробовавший ранее
|
Re: Re: Про учредителя
Небольшой совет. Раз уж владеете своим сайтом, обновляйте его немного почаще, тем более информацию о фонтане.
|
10.11.2003 17:29:32 Миша
|
Re: Re: Правильно. Мочить их надо (-)
-
|
10.11.2003 15:46:39 гриша
|
Re: О! Мощно задвинул ! Молодца!!!
Тов. Админ ибн уго! Меня удивляет ваша мягкотелость одни и те же люди под разными никами обсуждают ссору начатую видимо ещё в детском садике. Если им не о чем больше сообщить на этом форуме, но они этого не понимают, так вам самое время им помочь путём уничтожения этого клозетного юмора. Недоумеваю, что здесь вообще обсуждается, ну вышло что то отдалённо похожее на газетку. Кто хочет тот покупает и наоборот, и делов то! Может и получится, что то путёвое из той газетки, так и флаг им в руку! Хотя если честно первый номер является иллюстрацией известной пословицы первый блин комом.
|
10.11.2003 15:22:10 Антон
|
В своё время видел как стартовали тюменские ведомости и сейчас будучи в тюмени вижу какими они стали. В принципе это и есть ваш ориентир, но к сожалению вынужден отметить, что даже на старте вы намного отстаёте от ТюмВед. Возможно имеет значение, что в ТВ работают люди из настоящих газет Тюм Правда и Тюм комсомолец и др. Согласен с высказанным мнением, что газета такого типа городу нужна. Искренне надеюсь, что ваше начинание восполнит имеющийся вакуум жёлтой прессы т.к. официоза в городе излишек.
|
10.11.2003 12:59:55 UGO
|
Я??? да не могет быть!!
В смысле с чего это ВЫ взяли что я злюсь??? Соврешенно спокоен... (как упоминал выше возня вокруг городских СМИ не входит в круг моих интересов, т.е. как частное лицо абсолютно нейтрально отношусь ко всему происходящему тут , а вот как администратор пытаюсь пока безуспешно навести хоть какоето подобие порядка...) тока вот смешно и грустно одновременно наблюдать мышиную возню с обоюдными бессмысленными оскорблениями напоминаюую затяжную окопную войну... А насчет прав или нет - все больше склоняюсь к мысли что был не прав придумывая и внедряя форум на сайте...- нашел приключения на свою задницу что называется..., т.е. как мне сегодня объяснил Иван Анатольевич - это мои проблемы что тут толком все не работает и никого совершенно не волнует сколько на самом деле сил, времени и нервов я трачу что бы хоть это было.. (причем в ущерб моим непосредственным обязанностям) - как говорться назвался груздем...- согласен это одна сторона медальки, но если посмотреть с другой - открывается совсем другой вид... НО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Не подумайте опять что я плакаю или оправдываюсь - форум будет работать!!! (покарйней мере пока чувствую в себе силы противостоять и внутренним нападкам и внешним.. - далее посмотрим как все сложится)
|
10.11.2003 12:40:38 Наташа Шрайбикус
|
Нигде не нашла информацию о вашей газете, поэтому конкретно о ней ничего не могу сказать. Но сам факт появления нового СМИ в неразвитом в этом плане г.Ханты-Мансийска радует. Главное, чтобы она была качественной, с интересными живыми материалами и без тупых опечаток. Когда приеду на зим.каникулы домой, обязательно куплю, очень интересно.
|
10.11.2003 12:33:44 Прокопич
|
Ты злишься, Юпитер. Значит ты не прав!
:-/
|
10.11.2003 09:18:18 UGO
|
О! Мощно задвинул ! Молодца!!!
Здорово сказал!! - серьезно!! Полностью согласен!! Надо же как быстро приходит прозрение, когда нападают на твое детище (я так понял из разных веток форума)!! только вот в прошлой теме (про лживую газету Самарово-Х-М)первые 4 предложения из вашего сообщения я бы адресовал ВАМ, уважаемый Прокопич!! Повторюсь - стараюсь быть беспристрастен, к тому же реально мне нет дела до ваших разборок (между фонтаном и С-Х-М) - я и ту другую газету не читаю и не собираюсь (не знаю к счастью или горю, но сейчас не об этом)!!! Что ж вы грызетесь то??? Читателей всем хватит!!! Только если отвлечься от конкретики - ВЫ и есть один из самых возмутительных возмутителей спокойствия на этом форуме! Почитайте внимательно свои сообщения, думаю Пулинович (или Пуля как вы его ласково называете) не менее обижен на ВАС за такие слова, чем вы на него (или его коллег) за слова о фонтане.... Зачем ругаться то??предлагаю в честном бою определить кто прав!! т.е. тиражом (или рейтингом не знаю чем опреджеляется крутость издания) утереть нос всем злопыхателям... а вот обзываться и мелочиться не стоит.. Ну вот зачем удостаивать газету таким почетным званием - лживой?? За одну статью с парой неточностей?? (я ее не читал могет не понимаю, но вот так мне думается) кажный имеет право на ошибку.. а что раельно С-Х-М полный отстой??? или могет есть все таки что то хорошее разумное, светлое???
|
10.11.2003 05:49:49 UGO
|
Re: ХМ..
А вообще если честно, то мне кажется что тут 2 человека под разными никами воюют :-( !!! (ну, если, конечно, не брать пару алкашей забредших на форум поделиться вкусной водкой, да синего газетчика утром после этой водки, извиняюсь если кого то обидел - форма просто красивая получилась.... :-)
|
10.11.2003 05:40:37 UGO
|
ХМ..
Да может быть и удалил бы.. но зачем?? тема нормальная, сформулирована корректно, народу я понял нравится (а некоторым как я понял даже очень нравитсья!!), да и интересно опять же таки - чем все закончиться!! Вот только как я понял тут все свои!! один я не вкурсе - какие то жены милиции, туалетная бумага которая по одним сведениям бесплатно, по другим продается (я ниразу пока не видел такую газету.. - правда наверное просто не смотрел..) короче я в тупике как классифицировать некоторые сообщения (как оскорблящие честь и достоинство Васи или все в порядке??), пока занял выжидательную позицию.. Вот интересно как вы по замаскированным никам (например "Вася") определяете конкретного человека?? по почерку что ли :-)?? (имею ввиду про 10 лет с капитаном милиции) ВОТ
|
09.11.2003 19:58:27 Таня
|
Re: Re: А какая газета по-вашему не бумажка?
Может быть Вы попробуете назвать настоящие газеты, может это "Югорский экспресс"???? ))))))))))
|
09.11.2003 19:55:18 УЧРЕДИТЕЛЬ
|
Re: Про учредителя
Зарытие пейджинговой связи это веление рынка, всвязи с развитие более современных видов связи продолжать было бы неправильно. Теперь что касается "ФОНТАНА". Этот проект серьзно "обеспечен" как в материальном так и в кадровом плане. Ребята настроены серёзно - мы как учредители внимательно изучили редакционную и финансовую стратегию газеты. Поверьте будет очень интересно. Если Вы действительно считаете что "ФОНТАН" "изрыгает", пишите на адрес издания fontan@rin.ru уверен что редакторы примут всё к свединию и за нормальные предложения будут Вам благодарны. Учредители давно следят за форумом, хотелось бы более корректного диалога.
|
09.11.2003 16:40:36 Dmitry
|
Re: Ощущение слета золотарей!
Опущ, Ты туп, не пиши мне боле
|
08.11.2003 21:12:26 ***
|
Re: Ощущение слета золотарей!
Дилетантам. Посмотрим как будет выходит данная бумажка. Маленький пример. Газета "Новый Город", более чем с полумиллионном долгом слиняла из города.
|
08.11.2003 16:43:08 Прокопич
|
Ощущение слета золотарей!
Господа, вы обсуждаете все, что угодно кроме самого "Фонтана"! Вы обливаете друг друга грязью, не замечая зловония от самих себя. На всей ветке форума нет ни единого замечания или обсуждения статей газеты. Такое ощущение, что босяки собрались и мутузят друг друга за то что кто-то отнимает у них их место проживания у помойного бачка. Моя тетушка и то лучше вас перемывает косточки, но делает это только по поводу, а не как вы - лая и брызгая слюной. Ничего не делая сами, вы плюете в тех, кто занимается делом. А потом ещё и возмущаетесь: почему вы живете в навозе. Потому что это ваша Родина, сынки. Нравится вам это или нет, но газета все равно будет выходить, статьи будут касаться и вас - грязных и вонючих словоблудов, а читатели сами разберутся что им по душе. Найдя в жизни удовольствие в виде бухла и безделия - далеко не уедешь. Фу! Фу, я сказал, собаки!
|
08.11.2003 14:28:49 Немного попробовавший ранее.
|
фонтан из глубокой ямы.
Несмотря на учредителя, закрывшего более менее работавшую пейджинговую связь, фортану изрыгать немного осталось.
|
07.11.2003 17:32:53 родственник
|
Re: Re: Вперёд! и с песней!
Удачи!
|
07.11.2003 17:31:02 Достоевский
|
Re: Re: В натуре ИДИОТ!
НИК СООТВЕТСТВУЕТ
|