13.11.2003 14:28:42 Шрайбикус
|
Re: Наверное что то в этом есть...
На мой несовсем делитанский взгляд, дело тут вот в чем. Во-первых - Х-М - столица, административный центр, город чиновников, при том очень маленький. Критикоров некому воспитывать. У нас же все очень хорошо. все красиво и эстетично, большинство людей живут нормально, а те, кто не живут, например, молодежь (ну нет у нас пока условий для нашей жизни!) имеют слабые голоски. их никто не услышит. Потом, есть такое понятие как информационное пространство - поле, которое обслуживается СМИ. Оно у нас огромное, а вот СМИ не густо, у читателей нет выбора, и газеты пишут так, как хочется писать им, аудитории все равно придется это кушать, не оставаться же голодными. Поэтому, соревнований в объективности, свободе слова нет. И о чем вообще может идти речь - официальный город, уровень жизни перепрыгивает московский. Что тут критиковать? А еще - кому? Говоря житейской мудростью: кто будет рубить сук, на котором сидит?
|
10.11.2003 13:08:35 UGO
|
Наверное что то в этом есть...
Если интересно ВАМ мнение дилетанта в вопросах СМИ то вот - считаю, что со СМИ в Ханты-Мансийске на самом деле не все в порядке - да!! все как то зализано и красиво - так не бывает в реальной жизни..(а жаль..), но вот конкретно что делать и кто виноват сказать не могу - не знаю.. Профессионалов тут много - разберемся!!! :-)
|
10.11.2003 12:58:14 Шрайбикус
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ага! Давай прекрывай!!!
Кажется, все удалились от темы. Если уж на то пошло, то в Х-М вообще ничего не принято критиковать (в СМИ). Любой намек на критику - редактор все подчистит, по себе знаю. Нам навязали стереотипы, что в Х-М все благополучно. Деньги есть - и все на уровне. Вот только соответствует ли этот уровень возможностям?
|
10.11.2003 05:22:11 UGO
|
Да не надо за меня отвечать!!!
Уважаемый Иван Анатольевич! Может в узких кругах вы и широко известны под этим ником, но я вот как то извините не представлен...Очень хочется с ВАМИ пообщаться вживую.. а вы даже мыла своего не остаили (боитесь что ли??). Предлагаю встериться!!! мои телефоны 52-330(раб) или по почте (ugo@admhamnsy.ru) - звоните, пишите - встретимся - разговоримся... может подружимся...ЖДУ!!! А теперь по существу: 1. Я ничего не заявляю - я констатирую ФАКТ!!! 2. Я не удаляю неугодные мне сообщения!!Я вообще не делю (пока по крайней мере) сообщения на угодные и неугодные!! Я ранее редактировал, а теперь удаляю все сообщения содержащие некоррктные высказывания, я пытаюсь сейчас сформировать четкие правила что можно что нельзя, но, как вы, надеюсь, понимаете жизнь не черно белая а все таки цветная, и четко разраничить не получиться. Конечно есть доля предвзятости (я ведь тоже человек со своми взглядами и принципами и при модерировании сайта это так или иначе проявляется), но я пытаюсь подойти ко всем сообщниям максимально непредвзято... получается или нет -ВАМ судить - вместо того чтоб напрасно чушь нести подсказали бы как сделать лучше!!! или вы сами не знаете??? - звоните поговорим - определимся!!! 3. Я не угрожаю и тем более не запрещаю!! Я пытаюсь настроить людей на конструктивный, полезный всем разговор!! а, извините, копаться в белье, хныкать как плохо жить на свете, да рассуждать как власти все уровней всех просто надувают и обманывают (при этом ничего не предлагая конкретного взамен - сам то что сделал хорошего??) можно и в других местах!! (как в интернете, так и с бутылкой в туалете - о! коламбурчик получился ;О) 4. Правила не оговрил - согласен!! исправим!! 5. Форум как ВЫ понимаете не может быть официальным на сайте!! ВСЯ информация на сайте является официальной!!! КРОМЕ форума, доски обявлений и справочного бюро, т.к. информация циркулирующая в этих разделах формируется без участия официальных представителей органов местного самоуправления, поэтому последние ваши слова отнесем к невнимательности, непродумманости а так сказать сонтанности. НО в следующей раз предлагаю хорошо думать ГОЛОВОЙ прежде чем выкладывать информацию на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!! С нетерпением ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА!! ОБЪЯВИТЕСЬ пожалуйста!!
|
10.11.2003 04:48:53 UGO
|
Ага! Пока не дам - не перекрою!!
Да ладно... так уж и к финишу???... что так грустно??? Все только начинается!! По моему я четко и ясно выразился, но еще более популярно расшифрую свое мнение: 1. Форум прикрывать я не собираюсь вообще!!! но все меньше форум на этом сайте становиться похожим на цивилизованное общение и ЕСЛИ (ключевое слово ЕСЛИ) так будет продолжаться и дальше И меры предпринятые мной(есть некоторые задумки) не помогут, ТО В ТАКОМ случае считаю что БАРДАК (а не "говорить свободно и открыто" как вы это называете) никому не нужен и МОЖЕТ БЫТЬ не останется другого выхода как просто закрыть такой сервис на сайте как форум... И тогда свободно и открыто можно будет пообсуждать интимные подробности частной жизни некоторых лиц где нибудь еще на бескрайних просторах Интернета (отстойников предостаточно... а кое где можно еще и нецензурно даже выражаться!!) 2. Я вообще не переживаю по поводу сайта - все так и должно быть!! А вот насчет "давать информацию" - давайте!! Я жду!! чем больше тем лучше!! Причем обращаюсь ко всем и физическим и юридическим лицам - давайте информацию!!! Сайт и народ (как вы изволите говорить) только выйграет от этого (единственное ограничение - рекламой мы не занимаемся!!!). А если у ВАС нет никакой информации и ВЫ не участвуете в наполнении сайта, то, извините, не нада обидно намекать.... - что откопали то и показываем!!!
|
06.11.2003 11:13:09 Иван Анатольевич
|
Вот вам и ответ.
Администратор сайта заявляет, что ему некогда заниматься сайтом, однако же находит время для удаления неугодных лично ему сообщений. Администратор ОФИЦИАЛЬНОГО сайта открыто угрожает прикрыть форум, то есть официально пытается запретить людям высказывать свое мнение. администратор сайта не оговорив правила поведения на форуме (как это делается везде) допускает появление оскорблений только в строго определенных темах и обсуждениях. Следовательно, всё это выражает позицию администрациигорода Ханты-Мансийска, сайт ведь официальный, а не частное поле для экспериментов UGO. А ведь хуже нет напUGOнного админа!!!
|
05.11.2003 21:52:11 Алена
|
Re: Re: Re: Re: Ага! Давай прекрывай!!!
А я считаю UGO прав свобода слова и открытое хамство + обливание грязью не одно и тоже
|
05.11.2003 18:29:31 Виктор
|
Re: Re: Re: Ага! Давай прекрывай!!!
Вот и пришли к финишу - давай закрывай форум, зачем на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте говорить свободно и открыто. Вперёд, нафига народ то слушать, его ведь немного в Хантах в интернете. Лучше всего публиковать что дадут - ага - а тебе будут давать информацию ты не переживай УГО.
|
04.11.2003 14:29:26 UGO
|
Re: Re: Моллодцы...
Уважаемая Светлана Леонидовна! Как я понял вы прочли если не все то большинство сообщений.. так вот - если были внимательны, то заметили: 1. Я уже говорил, что ищу модератора и редактора сайта!!! У меня нет времени читать все сообщения, а тем более редактировать их. Звоните мне 52-330 , мы поговорим, и возможно вы станете объективным модератором форума... 2. Да я тоже заметил, что чем дальше? тем больше всякой ерунды на форуме копиться и буквально неделю назад принял категоричное решение об удалении некорректных сообщений, ранее я просто закрывал на них глаза... Если так будет продолжаться и дальше то возможно введу еще и цензуру (по многочисленным заявкам посетителей) а возможно и вообще прикрою форум.
|
04.11.2003 13:03:02 Светлана Леонидовна
|
Re: Моллодцы...
Я, конечно, не лезу, да и не понимаю в этой вашей политике ничего... но то что администратор сайта явно не объективен это точно. В других темах навалом всяких нехороших слов, намеков на них и прочих некорректных и обидных высказываний, но они почему-то не удаляются. Надо быть последовательным.
|
03.11.2003 16:44:21 UGO
|
Моллодцы...
Какие ВЫ неугомонные...ВАМ что заняться нечем???Чушь несете, господа!!!займитесь лучше делом!!! и расскажите на форуме что же ВЫ сделали хорошего, чем писать про какие то партии и нетрадиционные связи... А что за партия то??? Я, например, безпартийный.... Кстати, шутка высказанная дважды уже как то не звучит...
|
03.11.2003 15:00:10 Прокопич
|
Re: О! задвинул ! Молодца!!!
Да черт с ними, с единонасосами. Факт вранья присутствует? присутствует! А то что Пуля присовокупил к этому еще и пресс-секретаря партячейки, так это не делает чести ни ей, ни ему, ни партии. Хотя... О какой чести можно говорить если уж докатились до такого явного обмана. И осмелюсь заметить - учредители газеты ГорДума и Администрация. То есть, ложь публикуемая в этой газете одобряется нашими властями!
Это, скажу я вам не анекдоты с Интернета тырить. Тут и до суда довести можно...
|
03.11.2003 14:38:24 Злой политикан
|
О! задвинул ! Молодца!!!
Эх, Прошкин, чтоб UGOдить надо вступить в нетрадиционную сексуальную связь с одной известной политической партией, причём быть пассивным участником этого акта. И тогда и UGOдите в любимчики. А иначе удалят вас с форума как неUGOдных.
|
03.11.2003 12:35:13 UGO
|
Re: О! Мощно задвинул ! Молодца!!!
Рифма мне нравиться.... :-) (никогда не задумывался сколько производных слов можно придумать от UGO) Угождать мне не надо - мне это не к чему, но если вам нравитсья - пожалуйста... А что, Прокопич, обиделся за "Фонтан"?? ну дык еще раз повторюсь - я конечно имею свое собственное инение в том числе и по вопросам развития городских СМИ, но держу его при себе - есть время и охота - высказываю, а темы создаете ВЫ!! А я стараюсь только поддержать порядок на сайте (не всегда корректно удается это, к тому же я не профессилнальный редактор, но подскажите способ как устроить лучше форум - сделаем). Стараюсь я не допускать грызни, но вот не всегда это получается...Критерий один - общечеловеческий!!! - корректность высказываний по отнощению к другим посетителям сайта, т.е. не надо употреблять "нехороших" слов и намеков на эти слова, а также не употребялть выражений затрангвающих честь и достоинство других людей. Думаю, в детстве мама каждого учила как нужно вести себя в приличном обществе... ну так давайте себя так и будем вести!! Или под неизвестным ником можно позволить себе опуститься??
|
03.11.2003 12:23:47 Прокопич
|
О! Мощно задвинул ! Молодца!!!
Эх и UGOраздило ж меня поднять тему эту! Как задели Пулю - это трагедия, раковая опухоль, а когда "Фонтан" обплевывали - эт нормально! Можно ли узнать: каковы критерии для того чтобы UGOдить вам?
|
03.11.2003 12:08:33 UGO
|
Re: Re: Какое, милые у нас тысячелетие на дворе?
Со свободой слова и демократией у меня все в порядке!!! Это можно заметить по темам и сообщениям данного форума - я никогда не удаляю даже "неудобные" городским властям сообщения, а вот вести себя нада корректно, а не по свински по отношению к другим!! - это обязательно на нашем сайте!! - это и есть единственное правило!!! А насчет даты - проверьте свой комп!!! - дата и время сверху берется с компьютера посетителя (так что у вас похоже проблема 2000 :-)
|
03.11.2003 11:56:38 UGO
|
Немного погорячился...
Уважаемые дамы и господа!! Я почистил немного сообщения в этой теме!! Тему оставляю, хотя она мне совершенно не нравится (не надоело чушь писать??), ктому же можно было обсудить этот вопрос и в теме "городские СМИ". может я и не прав, но мне надоело подчищать тексты сообщений, тепрь буду просто удалять!! Будть коректны, не применяйте нецензурных слов (или даже намеков) и все получиться. Так получилось что вместе с "нехорошими" сообщениями удалил и все остальные - за это извиняюсь!!
|
03.11.2003 11:46:49 Прокопич
|
Re: Какое, милые у нас тысячелетие на дворе?
Странно... Только что заходил - были ответы на это сообщение, а сейчас пусто. Не всё у UGO видать в порядке со свободой слова и демократией. Ах, да! По мнению нашего админа сейчас на дворе 103 год (см. дату вверху). Правила поведения на форуме кажется никто не устанавливал, на то он и форум, чтобы высказываться разным людям и иметь место разным мнениям.
|
03.11.2003 09:47:02 Прокопич
|
"Самарово-Ханты-Мансийск" - лживая газета
В своем последнем (по времени, а не по сути, к сожалению) выпуске) в газете "Самарово-Ханты-Мансийск была опубликована заметка о том, как здорово прекрасно прошел рок-концерт в КСК "Дружба". Вобщем, заклеймили наркоту и попели песенки. Не было никаких происшествий, даже имел место фейс-контроль.Все счастливы и единороссно хрюкают. но те, кто там был прекрасно помнят, что концерт прервали именно из-за наличия и буйства пьяной молодежи. Так и работаем: пьем за гибель наркоты. Врут господин Пулинович и Ко по черному и нас хотят дураками выставить.
|