Городская жизнь / Конкурс на лучший сайт МСУ
Cуть темы
Уважаемые посетители нашего сайта!
До конца октября 2003 года проводится Всероссйиский конкурс "Золотой сайт местного самоуправления". В этом конкурсе участвует и наш сайт!!!
Если ВАМ нравиться наш интернет-дебют (сайт в активном режиме действует около полугода) и вы желаете его видеть более наполненным, удобным и красивым, пожалуйста, отдайте свой голос за него.
Высокое положение в этом рейтинге, конечно, не прибавит официальному сайту Администрации города популярности, но все таки станет хоть каким то заметным и ощутимым результатом труда многих людей.
Думаю Ханты-Мансийск в этом направлении по крайней мере не хуже многих других городов!!!
Для того что бы проголосовать - нажмите на банер внизу страницы "Золотой сайт МСУ - участник конкурса" и Вы попадете на страничку голосования. Заполняете форму (фамилия, E-mail), проверяете что голосуее за www.admhmansy.ru, и нажимаете кнопочку "проголосовать". Рейтинг сайта на момент голосования можно посмотреть там же по ссылке.
P.S. Периодически на страничке голосования бывают глюки (что то неладиться у них там с базой. Но временами работает нормально!!! Если вы действительно хотите проголовать и у Вас не получилось сразу - зайдите позже!!!
Что вы думаете по поводу этого конкурса??? Надо ли нам участвовать в нем, а также во всевозможных других??? И вообще как ВАМ сайт???может чего то нехватает??
08.10.2003 20:55:43 101
|
Я тоже за то, что бы прикрыть !!!!!
надоело мне здесь - НЕ ИНТЕРЕСНО !!!!
|
01.10.2003 13:00:24 UGO
|
ОК
Хорошо Григорий! мы учтем ваше пожелание!!может так и поступим.. :-)
|
01.10.2003 12:16:09 гриша
|
Re: Re: Re: Конкурс на лучший сайт МСУ
Дык конечно прикройте!
|
30.09.2003 15:54:10 UGO
|
Re: Re: Конкурс на лучший сайт МСУ
Как показывает практика совсем даже прямая.. Всепую поддерживать на должном уровне ресурс не имея обратной связи очень сложно! Так вот и нужно ваше мнение!! стоит ли вообще тратить время, сылы, деньги на поиск, оформление и обновление информации или может прикрыть сервер и не мучаться..
|
30.09.2003 15:15:31 гриша
|
Re: Конкурс на лучший сайт МСУ
какая связь между голосованием и наполненностью этого сайта?
|
25.09.2003 14:09:53 Graff
|
Я уже проголосовал
Господа, надо бы поддержать! Сайт по-моему достойный
|
25.09.2003 09:29:35 UGO
|
Конкурс на лучший сайт МСУ
Уважаемые посетители нашего сайта! До конца октября 2003 года проводится Всероссйиский конкурс "Золотой сайт местного самоуправления". В этом конкурсе участвует и наш сайт!!! Если ВАМ нравиться наш интернет-дебют (сайт в активном режиме действует около полугода) и вы желаете его видеть более наполненным, удобным и красивым, пожалуйста, отдайте свой голос за него. Высокое положение в этом рейтинге, конечно, не прибавит официальному сайту Администрации города популярности, но все таки станет хоть каким то заметным и ощутимым результатом труда многих людей. Думаю Ханты-Мансийск в этом направлении по крайней мере не хуже многих других городов!!!
Для того что бы проголосовать - нажмите на банер внизу страницы "Золотой сайт МСУ - участник конкурса" и Вы попадете на страничку голосования. Заполняете форму (фамилия, E-mail), проверяете что голосуее за www.admhmansy.ru, и нажимаете кнопочку "проголосовать". Рейтинг сайта на момент голосования можно посмотреть там же по ссылке.
P.S. Периодически на страничке голосования бывают глюки (что то неладиться у них там с базой. Но временами работает нормально!!! Если вы действительно хотите проголовать и у Вас не получилось сразу - зайдите позже!!!
Что вы думаете по поводу этого конкурса??? Надо ли нам участвовать в нем, а также во всевозможных других??? И вообще как ВАМ сайт???может чего то нехватает??
|