23.02.2015 23:01:10 Miwka
|
Не, ну это конечно да. Но я люблю почитать http://starandstar.ru/. Там очень интересно написано о шоу бизнесе нашем, да и заграничном. Как уже эти звезды с жиру бесятся :) Причем даже не стесняются прессу и общественность. Так что ребята, писаки это у нас еще пол беды, есть же известные мира нашего :)
|
01.07.2004 19:37:18 Валер
|
Re: У нас есть вещи пострашнее местных СМИ. Местные графоманы..
не одного гей рассказа нет ваших писак! Странно господа! Это счас модно!
|
02.10.2003 11:29:41 Shaman
|
Re: Что ж, творите...
Аминь! кхе-кхе-кхе...
|
17.09.2003 11:49:09 Иван Анатольевич
|
Что ж, творите...
К сожалению, вы научены лишь обижаться и кричать о собственном творчестве, как о непререкаемой величине в рамках земного шара. Что ж, творите, это ваше право... Огрызайтесь на критику, цените себя в литературе, кричите, что вас не поняли при жизни. Удачи! Мой бисер закончился.
|
16.09.2003 08:38:50 Алёна
|
Re: Не фига себе!!! Вот это парень!
И у нас в городе такие живут!!! Где же Вы, где же ВАША "продукция" то что Вы читали возможно произвело на Вас впечатления так поделитесь с нами. А может быть Вы так "для себя"!?
|
16.09.2003 08:34:26 Фил
|
Re: Вы безнадёжны СЭР...
Не напрягайте свой гениальный мозг и не пытайтесь удивить честную публику выдавливая из него на Ваш взгляд умные словосочетания! Как бы Вы не дёргались творческие люди будут писать петь и т.д. А вам бы Иван Анатольевич в департаМЕНТ контролировать ведомственные учреждения культуры!
|
10.09.2003 19:04:34 Алексей Геннадьевич
|
Re: Re: Толстой отдыхает...
Уважаемый Иван Анатольевич, в этом нет ничего зазорного, когда самодеятельное творчество - заявляет о себе в такой форме, какую мы видим на этом сайте. Он так и называется "Чердак графомана" или чердачок. Обычно там(на чердаке) мы храним всякий хлам. Респект хозяевам сайта и пишущим туда, за столь ироничное к себе отношение. Классический признак графомана то, что он очень серьезно относится к тому, что делает. Юмор в адрес своего творчества для него абсурден, как появление в шортах на симфоническом концерте. Самоирония всегда сопутствует творцу и ее начисто лишен графоман. Творчество, утверждающее собственную серьезность, обычно вызывает смех. На чердачке мне кажется с этим всё в порядке. Безграмотность упомянутого Вами Kastanedo очевидна, но я думаю это дело поправимое. Для эпистолярного жанра теперь существует Интернет (и слава Богу): пиши себе, а кто захочет, прочитает. "Негативное отношение к графоманам у нас от глупости. Мы любим все узаконенное, хотя бы критиками. У меня нет презрительного отношения к графоманам" Г.Горин Пишите друзья, пишите!
|
10.09.2003 12:11:06 Иван Анатольевич
|
угу
Стар... Наверное, кхе, кхе... Мы-то по глупости своей читали Есенина и Вознесенского, порою до смешного доходило - Шекспиром зачитывались, а то и на Ахматову поглядывали. Хемнигуэя томик у кровати лежал, а на полках ждали - Пушкин, Гоголь, Искандер и Войнович. Дядю Васю Аксёнова тоже любили, Пикуль опять же.. Смеяться будете, но и Тарковского смотрели и Курасаву с Антониони, на Феллини искоса посматривали, но и Бунюэлем не брезговали. А ещё бывало в Питер на рок-фестивали ездили да группы крамольные слушали вроде "Алисы", "Телевизора", "Санкт-Петербурга" и "Аквариума"... Старость не самая лучшая утеха в этой жизни... Хорошо лишь то, что накопления молодости дают много повода для радости... Чему станете радоваться вы?... А по поводу Супер Стар... Так это я в очередь встал дважды когда Господь таланты раздавал. И не кичусь я этим, а пользуюсь.
|
10.09.2003 11:55:30 Там Там
|
Re: Толстой отдыхает...
Стар ты стал Ваня. Совсем захирел в своей Югре-Сервис. Умирать в тебе творец и альтернатив стал. Может тя быт заел? Но раньше ты был не такой. Брюзжишь последнее время . Может стар, хотя нет ты же у нас СуперСтар!!!
|
10.09.2003 11:54:51 Там Там
|
Re: Толстой отдыхает...
Стар ты стал Ваня. Совсем захирел в своей Югре-Сервис. Умирать в тебе творец и альтернатив стал. Может тя быт заел? Но раньше ты был не такой. Брюзжишь последнее время . Может стар, хотя нет ты же у нас СуперСтар!!!
|
10.09.2003 11:16:26 Иван Анатольевич
|
Толстой отдыхает...
Всё это напоминает ленивую барскую хамовитось: "А что Толстой? Пишет всё? А, ну хорошо... Почитал бы да времени не хватает... Все дела-с знаете ли, дела-с". Человек, говоря образно взявшийся за перо, обязан хоть какие-то мысли в голове иметь, хоть какое-то наполнение мозга. А кичиться смелостью написав слова "гавно" и "о..уеть", можно было в 70-х годах прошлого столетия. Шнура и "Секс Пистолз" из этих писак не выйдет, а тешить свой словесный понос и мазать им стены - занятие малодушных юнцов, не научившихся толком выдавливать прыщи. Поэтому я и дал эту ссылку, чтобы любой мог оценить творчество этих одарённых детей Севера.
А может, я просто не понимаю этой новой вонючей волны ввиду возраста моего?
|
09.09.2003 12:00:47 Михаил
|
Re: У нас есть вещи пострашнее местных СМИ. Местные графоманы..
А может вы каким творчеством увлекаетесь? Так дайте ссылочку - оценим... обсудим...
|
09.09.2003 11:57:09 Я
|
Re: Re: Да ладно Вань!
Господа! Полноте!!! Время покажет. А то что всякая бездарность пишет, да ради бога. Не читайте, ни кто ж не заставляет. Тусуются они там в своем писательском кругу, никому не мешают.
|
09.09.2003 11:45:10 Фил
|
Re: Да ладно Вань!
Не даёт покоя гениальность!? Вот такие как ты Анатольевичи во все времена считаали себя одарённее других и давили настоящее искусство!
|
09.09.2003 10:49:27 Иван Анатольевич
|
У нас есть вещи пострашнее местных СМИ. Местные графоманы..
Дал мне приятель ссылку найт, где испражняются местные "поэты" и "писаки". После прочтения их пёрлов стало понятно, что со СМИ у нас всё в порядке... http://grafoman.stsland.ru/
|