22.09.2003 15:41:40 Алекс
|
Re: Re: Re: Re: Re: Развлекательный клуб?
Да, Дим аськи нет пока, а письмо написал я тебе, посмотрел, что тут местные пишут. Пи....ц такие нытики, опорофинили весь фестиваль, согласен с некоторыми высказываниями, но о них бы промолчал, посмотрим, что они лет через 5 будут писать об этом. Запущенная форма хантыйчкого синдрома, о нём можно прочитать в прошлых темах
|
16.09.2003 09:57:28 Дима
|
Re: Re: Re: Re: Развлекательный клуб?
Напиши мне
|
15.09.2003 08:57:31 Михаил
|
тусовка... Всетаки вынудили меня посетить этот фестиваль, хотя сразу после была та самая "тусовка"... Публика - промолчу, скажу лишь что опять была драка. очень малоприятно наблюдать такое зрелище.
|
13.09.2003 13:00:51 Elochka
|
ну как тусовка удалась ?.жив? здоров
|
12.09.2003 15:57:29 Михаил
|
Re: Re: Re: Развлекательный клуб?
Так что народ, а вернее его прогрессивная часть, игнорируем сегодня своим посещением ширпотребный фестиваль и идем отрываться в ночной клуб Территория первых! А на стадионе пусть командировочные да приезжие жители сел округа тусуются - им то это пафосным кажется наверняка:-)
|
12.09.2003 15:37:34 Elochka
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развлекательный клуб?
Действительно оно так и есть...просто там все от души сделано поэтому и отдыхать там приятно, сама ни раз убеждалась)
|
12.09.2003 15:36:28 Elochka
|
Re: Re: Развлекательный клуб?
Согласно чем стоять мерзнуть и тусоваться непонятно зачем в толпе пьяных подростков,лучше реально отдохнуть в теплом заведении)))а фестиваль по телеку гораздо приятнее смотреть
|
12.09.2003 12:08:06 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развлекательный клуб?
Это точно, мои друзья на прошлой неделе ездили - оторвались по полной. Главное все зделать органично, и человек сам того незамечая оставляет там деньги. Но незаметно для себя, т.к. ПРИЯТНО платить!
|
12.09.2003 11:23:17 Elochka
|
Вот бы наших арт-директоров отправить на стажировку в юганский клуб Империя...все такихоть и не близкий свет но туда гораздо приятнее съездить раз в месяц, чем сходить в наши клубы раз в неделю
|
10.09.2003 11:13:44 Михаил
|
Re: Развлекательный клуб?
В выходные думаю вместо массового фестваля ЮГРА податься в клуб "Территория...", думаю будет лучше. Ктонибудь разделяет это мнение?
|
08.09.2003 16:54:29 Дима
|
Да получил конечно, но вот ответ почемуто никак неуходит( Может у тебя еще ящик есть какойнибудь?
|
08.09.2003 16:34:05 Алекс
|
начали клубом...кончили ориетацией. Странно что то , может мой ящик переполнен. Ну договорились, я тебе отправлю на новый адрес, только что от этого изменится. Ты моё то письмо получил?
|
08.09.2003 13:31:14 Seth
|
думается мне, что он не то имел в виду... про ориентацию.
|
08.09.2003 09:55:21 Дима
|
Чтото письма которые я тебе отправляю возвращаются назад. Напиши мне на michail20@mail.ru. Ну все, жду)
|
05.09.2003 15:52:32 Дима
|
Да уж, с атипичной ориентацией тут вообще мне кажется делать нечего - заклюют. Если она у тебя действительно такая - пиши, может до чегонибудь и договоримся:-) Только на мэйл пиши, а то здесь прилюдно обсуждать такие вещи както неочень. Недумал что здесь когонибудь встречу, жду!
|
05.09.2003 10:07:29 Алекс
|
Хм, а чаво же вы хотели молодой человек? В таком то маленьком городе, да такой клуб с жестким фэйс-контролем, большим баром, да чтоб не было ребят в спортивных костюмах, короче чтобы человек с атипичной ориентацией мог себя чувствовать комфортно... Не будет здесь этого никогда. Город уж слишком маленький, дорожат каждым клиентом, надо же как-то всё это дело окупать, вот поэтому и такие посетители. С такими то запросами как у тебя останутся в клубе ты да я, да мы с тобой. Так что терпи, на подходе ещё парочка клубов, посмотрим, что там будет. В качестве совета предлагаю побольше употреблять алкогольных напитков типа абсента, коли средства позволяют, как та стайка первокурсниц, и уходить в параллельные миры по жуткую до неприличия музыку
|
02.09.2003 11:38:36 Seth
|
Михаил, кОторые.
|
02.09.2003 09:13:10 Михаил
|
Re: Развлекательный клуб?
Да уж, клуб открыли, но клуб неоткрыли) Невероятно, но факт. Вчера небыл, незнаю, но до закрытия ходил регулярно. И скажу, что все там зделано не так как надо: охрана тупая и хамская, музыка жуткая до неприличия, в баре обслуживают долго (хотя бог с ним, это ведь вина не барменов навернео, а устроителей, каторые отгрохали огромный клуб с одним маленьким баром). фейсконтроль отсутствует напрочь (слишком много ребяр в спортивных костюмах и кепках, да и вообще людей каторые по определению недолжны попадать в клубы). Ну и много других немилых глазу и уху вещей. Все может измениться с появлением в клубе новго арт-директора ,я думаю. Хотя ситуацию должны исправлять и сами посетители клуба. осознавая четко нужно ли им туда идти, или некоторым может провести выходняе в другом месте. И ввести возрастные ограничения. Уж знаетели както неприглядно идти на вечеринку и наблюдать вокруг стайки первокурсниц со своими бойфрендами, каторые выпив кружку пива уходят в параллельные миры))) Вобщем вот так.
|
02.09.2003 00:19:27 Шилова
|
Развлекательный клуб?
Да уж ну и удивил единственный и неповторимый развлекательный клуб нашего города, на время летнего времени был блдагополучно закрыт а вот когда людям на работу и на учебу пора на тебе пожалуйста!!! Мне бы хотелось узнать мнение о клубе и о клубной жизни !! в нашем городе похоже это так и останется загадкой, потому что доблестная охрана требует танцевать только как принято, хотя нормы помойму еще никто не придумал, не одевать лишнее хотя вроде по отношению к одежде урегулировании никкаких не придумали, странно и не понятно такое отношение....может на самом деле понятие клубная жизнь до нас еще не дошло?
|