Городская жизнь / День Независимости!
Cуть темы
один из главных государственных праздников. Хотелось бы услышать Ваше мнение о празднике и о независимости как понятии. вперёд!
11.06.2003 08:32:17 Горожанин
|
Re: Рёв моторов в День НЕзависимости
Все на автогонки к сати у ралли есть свой сайт
|
10.06.2003 15:49:42 младший научный сотрудник
|
Re: утопия!
Человек изначально существо зависимое, и говорить о независимости как о мечте как говорится не вредно. от чего быть независимым? - от таких же как ты? или иначе - быть своюодным? опять же от кого. Стараясь быть независимыми вы делаете себя ещё более независимыми!!!! Парадокс!?
|
05.06.2003 18:42:28 Дмитрий, прораммист
|
Re: По Пушкину
"Зачем стадам дары свободы их нужно резать или стричь" Любой гос праздник - это своебразная подачка народу что бы тот не шибко кочевряжился. Народ попил, поболел с похмелья и глядишь дальше работает ....терпит.
|
04.06.2003 16:22:10 Демократ
|
Re: Это праздник
в 90-м году наконец то Матушка-Россия и царь Борис пришли к единственному правильному, по моему глубокому убежедению, решению. инерция до сих пор чувствуется - до сих пор киргизов, казахов и узбеков кормим. Кормим но уже меньше.
|
04.06.2003 14:53:05 Там Там
|
Всё банально до опупения
Ой ну и встретят некоторое число нормально погуляют повеселяться на автогонки сходят посмотреть. Пенсионерв\ы и около того расползутся по дачам чтоб ж...й к солнцу... Остальная же большая часть населения города банально нажрётся в стельку. Эх не завидую я скорой и милиции, ох не завидую....
|
04.06.2003 13:40:53 Таня
|
Re: День Независимости!
К сожалению, не приучили меня к таким праздникам. Я если честно и названия-то их без перекидного календаря вспоминаю с трудом, путаюсь. Для меня праздники: День Победы (уважаю), Новый год (традиционно), День Комсомола (такая у нас традиция в коллективе), Татьянин день. А эти новоявленные праздники душа пока не принимает, а вот за выходной спасибо партии и правительству! Надеюсь, что ситуация измениться и я искренне буду радоваться нашему Independence Day. Янок я не долюбливаю, но у них можно поучиться патриотизму, которого так не хватает.
|
04.06.2003 12:23:38 ЭКСПЕРТ
|
День Независимости!
один из главных государственных праздников. Хотелось бы услышать Ваше мнение о празднике и о независимости как понятии. вперёд!
|