04.06.2003 00:34:58 Корытов Максим
|
Корытов Максим
Ответь срочно
|
18.05.2003 23:15:40 Корытов Максим!!!
|
Таня. Ответь мне-Корытов Максим
Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ ТАНЯ.
|
17.05.2003 00:42:18 Корытов Максим!
|
Re: Корытов Максим-ПЯТНИЦА!!!!
Жду ответа Таня, ответь что, есть какая-нибудь информация?
|
16.05.2003 17:00:10 UGO
|
Re: Черный и белый список...
Уже сделано!! раздел "Качество услуг в городе" Может быть назвать как то по другому?? - пишите!!!
|
15.05.2003 17:25:22 Obsky
|
Черный и белый список...
Есть предложение создать страницу с черным и белым списком предприятий, где каждый мог бы оставить свое сообщение о том, как с ним обошлись в том или ином заведении. Я думаю, это выявит весь негатив (или позитив) в сфере услуг нашего города.
|
12.05.2003 23:49:20 UGO
|
Re: Отвечаю сама себе.
Татьяна, не расстраивайтесь!!! Я читаю время от времени все темы (по служебной необходимости) и считаю что с ВАМИ незаслуженно резко обошлись, ну что сказать - бывает!!! А ход ваших мыслей мне нравиться, и я считаю что придраться собственно не к чему, ну есснно если не считать что вы их Нижнего Новгорода :О), но если честно то я думаю это только плюс ВАМ!!! И еще раз хотелось бы заметить любителям покидаться друг в друга грязью - не стоит тратить время и нервы!!! люди все разные среди них есть и несогласные с вами, но не стоит переходить на личности (особенно если не знаешь человека) Как я уже говорил сайт в разработке и многое еще не устоялось (в частности детальные правила форума), пока я удаляю только сообщения с нецензурными выражениями, но иногда хочется большего (пока сдерживаюсь) P.S. Я тут пока вроде как за администратора...ранее появлялся на форуме под своим именем - Юрий, теперь под своим ником. P.P.S Извините что редко появляюсь - времени нет, да и рассказать особо нечего ;-)
|
12.05.2003 20:27:36 Таня
|
Отвечаю сама себе.
Согласно, резко вышло. Мне уже показали место, оно где-то "на уровне плинтуса". Бога ради, не спорю, но разве Вы сами не видите? Вы же сами муссируете тему о никудышном сервисе и "отсталости города" в сфере обслуживания. Вы почитайте свои сообщения! Моя вина только в том, что я-презжая-заметив это позводила себе сказать это вслух! Молодцы!!! Так и надо! Я тоже свой город всячески ругаю, но чужим в обиду не дам, и в точности также с пеной у рта буду его защищать. Только зачем так резко? Еще раз извините Уважаемые Горожане, если Вас задела, честное слово не хотела. Ну не знала я, что здесь имеют право голоса только СВОИ!
|
10.05.2003 19:29:16 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Re: Я-то привыкну!
Спасибо!
|
10.05.2003 17:14:05 Петр
|
Re: Re: Re: Re: Я-то привыкну!
Да!!! конечно сообщу если что измениться... и ессно давайте держаться вместе... :О)
|
10.05.2003 17:01:41 Таня
|
Re: Re: Re: Я-то привыкну!
Уважаемаый Петр! Огромное Вам спасибо, успокоили! Пожалуйста, если что-то узнаете (какие-то сроки или подробности), не сочтите за труд кинуть строчку по адресу: ntc@wsmail.ru Нам, почитателям цивилизованного обслуживания и достойного сервиса, надо держаться вместе! Не так ли?
|
10.05.2003 15:49:09 Петр
|
Re: Re: Я-то привыкну!
Татьяна, не расстраивайтесь!!!! "Мегафон" уже все оборудование смонтировал...и сейчас оформляет бумажки на предоставление услуг сотовой связи в Х-М. Должны они были заработать в конце марта, но вот что то не получается пока.... ждем.... с секунды на секунду они должны открыться....более точную дату начала никто сказать не сможет я думаю...все зависит от бюрократических проволочек..
|
10.05.2003 14:30:16 Таня
|
Re: Я-то привыкну!
Я-то привыкну, а с телефоном что делать? Мне он нужен для работы. Посоветуйте что-нибудь. Ходят слухи про открытие "Мегафона", не знаю дождусь ли. Заходила в "Югра-телеком", сказали "Когда будет и будет ли вообще не знаем". Но при ручном поиске сети телефон "Мегафон" видит. Надежда, как говорится, умирает последней, главное что бы я не скончалать раньше.
|
10.05.2003 09:07:00 Эксперт
|
Re: Это временно
Не переживай Тань. В такое время живём пока это поколение рождённое в 50-х не нажрётся так и будет. Большинство из нынешних хозяев забили на молёжь, и пусть не ждут в старости отвтеа. Хотя наше поколение и должно от них отличаться великодушием, иначе всё повторится. Так вот грубость со стороны работников сферы услуг, закрытые магазины это всё от того что ЗАЖРАЛИСЬ. И в Администрации чинуши тоже сидят задницу оторвать не могут. Власти не видно не слышно.
|
10.05.2003 01:10:19 Эл.
|
Re: А почему это у нас так скучно?
Привыкай, Тань :)
|
08.05.2003 14:29:37 Таня
|
А почему это у нас так скучно?
Ребята (ну или как Вас там принято называть), почему такая вялая активность?! Я заметила, что ритм жизни города сравним разве что со скоростью черепахи, но неужели это заразно? Я не хочу такой болезни! Хочу жить активно и выдоить из этого мира максимум. А с такой скоростью... Есть единомышленники?
Кстати, по-поводу сервиса! Думала врут недруги, ан-нет! Сегодня была в "Электросвязи", хотела подключить "Ермак". Мало того, что очередь (я их, если честно, с трудом вспоминаю), духота, стульев нет, так еще к тебе и относятся, как к просящему милостыню, одолжение они, мать их за ногу, делают!!! А фраза: (громко, зло)"Вышли все быстро в коридор, у нас кондиционер работает!!!" повергла меня в шок! Вытерпела! Прошел час, полтора... я жду. Дождалась! Они оказывается телефоны подключают только для местных, нет у них для гостей города такой услуги! Ну не бред ли? Я. конечно, понимаю, что они хозяева города и жизни. Ну а я-то что, совсем что ли дерьмо собачее?! Даже если так. то вслух-то зачем говорить, да еще при людях! А перерывы на обед во всех без исключения магазинах! Это вообще песня! Дурь полная! Надеюсь когда-нибудь я привыкну... хотя стоит ли к такому привыкать?!
|