Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Супер шоу в Хантах!

Cуть темы

А слабо супер шоу в Хантах замутить: арендовать клуб, свет, пиротехника, плазменные панели, коктейли, девочки топлес в розовых стрингах, музыка крутая, программа, что бы дух захватило? Построили такие заведения, а на нормальную вечеринку денег жалеют. Я знаю одну Питерскую контору – Международная компания!!! Такие шоу делает!!! Могу запросто свести…
Билеты баксов за 10 -20 сделать. Народ придет, не вопрос.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
30.06.2004 10:58:57 Klyukva
Re: Супер шоу в Хантах!
Люди , а как же опенэйер-вечеринки , лето как раз та самая пора тусовок и вечеринок под открытым небом??? Собираемся , едем да хотя бы на АБЗ , проблема в основном состоит в техническом плане, а людей оповесть можно по средством радио и собственоручно накленных листовок .Главное задаться идеей и иметь единомышлеников.Как вам такое предложение?
17.06.2004 22:16:24 лелик
настоящее отличное шоу будет стоить боснословноых денег потому что к нам ехать далеко, авиабилеты дорожают, а поезда к нам не ездят, и потом наверняка выручкой придется с кем-то делиться, вообщем посчитают все это умные люди и решат а на .. нам это надо???
17.06.2004 22:12:19 милана
да откуда у вас столько уверенности, и потом откуда люди узнают, что шоу будет супер, наличие классной рекламы еще ни о чем не говорит, ну придет человек тридцать... нет конечно стриптиз всегда собирает немало людей, но вы учтите лето на дворе, какие могут быть супер вечеринки в этот мертвый сезон???? хотя если это вам удастся в первых рядах буду громко хлопать в ладоши
17.06.2004 12:50:41 Репа
Хорошее дело.
И замутить его не так трудно как кажется.
По наличию посетителей можно не беспокоиться. Ежели шоу будет действительно супер. Народ подтянется. Столица РФ автоматически перенесётся в Х-М и т. д. .Как там у классика было? ))
16.06.2004 18:21:24 Лера
Katy пишет:
Гога пишет:
А слабо супер шоу в Хантах замутить: арендовать клуб, свет, пиротехника, плазменные панели, коктейли, девочки топлес в розовых стрингах, музыка крутая, программа, что бы дух захватило? Построили такие заведения, а на нормальную вечеринку денег жалеют. Я знаю одну Питерскую контору – Международная компания!!! Такие шоу делает!!! Могу запросто свести…

[i][color=blue]Я уверена, что на такое СУПЕР ШОУ можно собрать массу народу! Только не всякую шваль, а элиту (так сказать) города ! НО! Рекламу дать совершенно необходимо!
Если будешь организовывать ШОУ, я приведу человек 50 - не меньше. Т.к. в нашем городе люди давно скучают по таким ШОУ...[/color][/i]
Катя, а ты себя к швали или к элите причисляешь? И каким образом?
16.06.2004 18:20:29 Лера
мАсквич пишет:
Katy - скажи чесна - ты илита Хантымансиска?
ХА-ХА уел девочку. Молодец!
16.06.2004 16:34:36 мАсквич
Katy - скажи чесна - ты илита Хантымансиска?
16.06.2004 15:55:34 Katy
Гога пишет:

[i][color=blue]Я уверена, что на такое СУПЕР ШОУ можно собрать массу народу! Только не всякую шваль, а элиту (так сказать) города ! НО! Рекламу дать совершенно необходимо!
Если будешь организовывать ШОУ, я приведу человек 50 - не меньше. Т.к. в нашем городе люди давно скучают по таким ШОУ...[/color][/i]
15.06.2004 22:57:01 милана
а питер с маленьким городом Ханты-Мансийск сравнивать бессмысленно сравните население и может быть поймете, что где-то там аншлаг обеспечивается за счет того что город большой народу МНОГО, а сколько в хантах людей постоянно тусующихся????
15.06.2004 22:53:07 милана
не спешите радоваться, население ханты-мансийска (к которому и себя отношу) очень странное, а заведения увеселитлеьные еще более страные, так в территории первых обычная дискотека без всякого шоу стоит 300 рублей, если учесть, что на дворе лето и париться в душном и полупустом, а то и вовсе пустом заведении никто не захочет, народ с таким же успехом тусуется около "ТП" при чем совершенно бесплатно.... и даже прилашенные звезды не особо радуют, в смысле люди особо не тянутся... надо будет вбухать не мало денег в рекламу, раздачу бесплатных билетов и тогда МОЖЕТ быть вам у удастся собрать зал, а вот на счет оправдания средств сказать вам ничего не могу
15.06.2004 20:27:04 Гога
Супер шоу в Хантах!