Городская жизнь / Привидения как придаток юриспруденции
Cуть темы
Вчера приятель рассказал странную историю. В окружной прокуратуре обнаружились привидения. Видели их не только сотрудницы охраны, но и рабочие, делавшие ремонт здания. А в магазине бабушки перешёптывались: "Денисов батюшку вызывал кабинет освятить, чтобы они к нему не входили". И, какэто ни странно, всё началось после смерти Ю.А. Бедерина. Зная приятеля, могу сказать что с подобными фразами он не шутит.
И ещё... Слышал я некую легенду о местном человеке-собаке. Может кто просветит? Понимаю, что всё это выглядит как дутые сенсации, поэтому и спрашиваю только из любопытства.
18.04.2004 11:50:14 ???
|
Re: Насчет прокуратуры
Там действительно галлюцинируют привидениями. Но не все. В основном те, кто "повыше". Известно, что визуальными галлюцинациями "болеют" те, кто испытывает вину и невозможность эту вину искупить (с того света не возвращаются). С грязными ручками смириться можно, а совесть чистоту любит, вот и пытается зрительными галлюцинациями привести своего хозяина хотя бы к раскаянию (пусть даже подстегнутому страхом), а следовательно, - к очищению.
|
16.04.2004 15:36:22 наталья
|
Re: да полная фигня
люди склонны придумывать, выдумывать. неужели вы не знаете, как рождаются слухи?
|
16.04.2004 10:28:10 Иван Анатольевич
|
Возможно...
Люди вообще не склонны верить тому, чего сами не видели, а после увиденного переходят в разряд "странных" людей.
|
16.04.2004 09:47:43 Наталья
|
Re: Привидения как придаток юриспруденции
Чушь какая-то! Странные люди...
|
15.04.2004 18:13:32 Иван Анатольевич
|
Привидения как придаток юриспруденции
Вчера приятель рассказал странную историю. В окружной прокуратуре обнаружились привидения. Видели их не только сотрудницы охраны, но и рабочие, делавшие ремонт здания. А в магазине бабушки перешёптывались: "Денисов батюшку вызывал кабинет освятить, чтобы они к нему не входили". И, какэто ни странно, всё началось после смерти Ю.А. Бедерина. Зная приятеля, могу сказать что с подобными фразами он не шутит. И ещё... Слышал я некую легенду о местном человеке-собаке. Может кто просветит? Понимаю, что всё это выглядит как дутые сенсации, поэтому и спрашиваю только из любопытства.
|