15.04.2004 13:51:16 ФОНТАН
|
Re: Re: Газета ,,Фонтан,,
А почему ты решила, что интервью выдуманное? Вот как раз с выдуманного ничего в газете нет в отличии от тех-же .....ну не буду называть. Если что-то не устраивает пиши или звони в редакцию 3 07 82
|
15.04.2004 12:54:47 Zвезда
|
Re: Газета ,,Фонтан,,
Желтая пресса. Выдуманные истории, если и есть исключения то редко. Интервью (с тем же Марковым) выдуманное. Так что сочиняйте, сочиняйте - развивайте фантазию
|
15.04.2004 09:36:28 Там-Там
|
Хорошая Газета ,,Фонтан,,
Я вот например с удовольствием регулярно покупаю и читаю. Что радует, то что нет никакой официальщины как во всех других газетах, есть свой стиль-развлекательный нет напряжности и официоза. Здесь не боятся печатать то , что другие газеты никогда бы не напечатали, она полностью независима как в финансовом так и в политическом плане. Есть конечно некоторые недостатки, но это простительно, газета ведь ещё молодая совсем. А насчёт опусов, так потому она и называет себя народной, что любой житель города может попробовать в ней перо. Не знаю как другим, а я уже несколько месяцев даже ничего другого не читыю-истинный отдых.
|
15.04.2004 09:35:35 Михаил
|
Так они, по-моему, и не скрывают своего любопытства о темах форума, регулярно предлагают авторам публикацию.
|
15.04.2004 09:35:23 Иван Анатольевич
|
Что же Вам мешает попробовать? Насколько мне известно - редактор газеты человек более чем либеральный и опубликует статью. Даже и гонорар выплатят за труды. Но знаете, лучше уж почитать "Фонтан" нежели официальную прессу города, впрочем, об этом уже говорилось не раз. В конце концов каждый вправе сам выбирать...
Хотя в недавнем номере меня рассмешила фраза изсообщения о мине для Чемезова: "Олег Леонидович обнаружил её убирая снег", смешнее пожалуй только Путин, подметающий внутренний двор Кремля.
|
15.04.2004 01:16:26 Лера
|
Газета ,,Фонтан,,
купила тут вчера газету до боли в сердце напоминает форум. По-моему темы можно брать здесь причем в неограниченном колиестве. Кажется всяк сюда входящий без специального образования мог бы написать такие опусы. у кого какие соображения по этому поводу?
|