Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Дыра в земной коре

Cуть темы

интересно узнать мнение по-поводу увеселительного заведения построенного недавно в Самарово (заезд через поселок Рыбников). Мне кажется, что это самая большая ошибка наших архитекторов интересно почему они не вняли мольбам народа. ведь известно, что большинство было против портить такую красоту да к тому же как известно выше церкви строить ничего нельзя. Жалко очень, помню как в походы ходили....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.04.2004 16:12:12 Таня
Re: Дыра в земной коре
а мне стелла нравится. Из Самарово она красиво смотрится. Вид сверху тоже класс - река, простор. Только вот сарайки внизу... ну на них можно не обращать внимание. И ночью она такая вся разноцветная, весёленькая
15.04.2004 15:43:20 мАсквич
Re: Из москвы видней?!
Если честно, то я просто вас пытался упокоить)))) - реально эта стройка образец бардака, беззакония и еще многого чего. То как это строилось лучше вообще не знать и спать спокойно. На эту тему( и тему строек века в ХМ) я многое могу рассказать, но по понятным причинам делать этого на форуме не хочу
15.04.2004 14:56:44 андрей
Из москвы видней?!
Так убедительно сказано, что хочется верить из москвы наши проблемы видней.
А я слышал что всё с этим кафе будет плохо и первый тому знак прошлогодний селевой поток заливший избушку в пос. Рыбников
13.04.2004 17:12:32 мАсквич
Zвезде
мой почтовый сервер работает как швейцарские часы - пишите письма!
13.04.2004 15:12:28 мАсквич
Re: мАсквичу
Какие-то проблемы с самого утра. Должно заработать с минуты на минуту. Так что пытайся))))
13.04.2004 15:10:12 Zвезда
мАсквичу
Не могу отправить письмо. Что у вас с сервером?
13.04.2004 14:08:53 мАсквич
Re: Re: Re: Re: Re: Дыра в земной коре
Не бойся - все будет хорошо - ходи туда смело, ну если что, то генподрядчиком был ВНСС, а непосредственно строили все кому не лень. В том числе и очень знакомые мне строители. А вообще с таким бардаком, какой существует в Управлении Капстроительства, я не удивлюсь, что половина всех новых зданий рухнет через пару лет.
13.04.2004 13:53:08 Zвезда
Re: Re: Re: Re: Дыра в земной коре
я помню когда там еще ничего не было, мы на шашлыки туда ходили и встретились нам строители этого самого сооружения. Вот они нам и поведали всю "согласованность". Потому как один из них подумал "хоть бы садик внизу не зашибла когда падать будет".
13.04.2004 13:26:39 мАсквич
Re: Re: Re: Дыра в земной коре
Если речь идет о стелле или памятнике первоокрывателям сибири (так кажется называется), то вряд ли это рухнет - и с инженерными кострукциями там тоже все в порядке. А вот вид просто изумительный. Я там был в ресторане много раз и это самое положительное место с точки зрение пункта питания. Вот только местных шансонье куда-нить выгнать бы. В общим это заведение оставило у меня самые радостные воспоминания. а о его месте в архитектуре города - так есть главный архетктор и план архитектурный - все вписывается - все согласовано))))
13.04.2004 13:12:29 Zвезда
Re: Re: Дыра в земной коре
Я там даже один раз отужинала) Покормили не плохо но уровень обслуживания и обстановочка оставляют желать лучшего. Да и вопросом задалась, зачем надо было строить такую бандуру? Смысла в ней нет. пока поднимешься на смотровую площадку... очень кстати тяжело по такой лестнице. И увидишь с одной стороны лес, а с другой деревню с речкой. Вобщем абсолютно не нужная конструкция. К тому же на самом деле опасно, не рухнет ли?
13.04.2004 09:31:47 Михаил
Re: Дыра в земной коре
Насколько я понял - речь идет о ресторане в виде пирамиды. Слышал (документально не видел), что есть в ней некие инженерные ошибки. Да и склон перед началом строительства не укрепили. А у нас сами знаете грунт какой - с весенними оползнями может свалиться. Хотя туристам забавно поглазеть с высоты смотровой площадки на близлежащие ландшафты.
13.04.2004 02:34:40 лера
Дыра в земной коре
интересно узнать мнение по-поводу увеселительного заведения построенного недавно в Самарово (заезд через поселок Рыбников). Мне кажется, что это самая большая ошибка наших архитекторов интересно почему они не вняли мольбам народа. ведь известно, что большинство было против портить такую красоту да к тому же как известно выше церкви строить ничего нельзя. Жалко очень, помню как в походы ходили....