Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / "Planet Rhythm Community" и Радио "Югра" представляют:

Cуть темы

Господа клубные тусовщики и продвинутые клабберы - свершилось!!!
Мы долго шли к этому и наконец-то достигли желаемого результата!!! Отныне, а точнее с 12-го сентября 2006 года, Planet Rhythm Community снова в радиоэфире. Нашу программу можно и нужно слушать по всей территории Ханты-Мансийского автономного округа, благодаря нашему сотрудничеству с радио "ЮГРА" (Ханты-Мансийск) !!!
Теперь Еженедельное Танцевальное Радио-Шоу «Планета Ритм» во всех радиоприемниках округа.

Итак: 12 сентября | c 23.00 до 01.00 | радио "ЮГРА"!!!

Хронометраж программы: 2 часа.

Время выхода в эфир:
- вторник с 23.00 до 01.00 (live),
- суббота с 22.00 до 00.00 (повтор)

Ведущий: Dj Дмитрий Фадеев [DJ Fa#Deev, Planet Rhythm Community, Ханты-Мансийск]

Рубрики:
1. Новости из клубной жизни округа.
Отчёт о прошедших вечеринках
Анонсы предстоящих событий.
Анонсирование всех вечеринок проходящих в ночных клубах городов округа ХМАО-ЮГРЫ:
- Сургут
- Нижневартовск
- Ханты-Мансийск
- Нефтеюганск и др.
Обсуждение прошедших вечеринок
- отчеты
- анализ

2. НОВОСТИ РОССИЙСКОЙ И МИРОВОЙ КЛУБНОЙ СЦЕНЫ
Новости с мировых и отечественных танцполов:
- обзор крупнейших мероприятий
- о легендарных клубах
Новости из мира электронной музыки:
- о новых муз.композициях
- о диск-жокеях (музыкантах) и их творчестве
- о муз. стилях и направлениях
- о новинках муз. оборудования
Новости шоу-бизнеса:
- о звукозаписывающих лейблах
- о музыкальных премиях
- о скандалах и сенсациях

3. КЛУБНЫЕ РЕЛИЗЫ

Предполагается:
- приглашение гостей, как в прямой эфир, так и по телефону и в записи (т.н. виртуальные гости);
- розыгрыш призов и подарков от спонсоров и гостей программы (компакт-диски, билеты на вечеринки) посредством СМС (на платный короткий номер), а также через интернет или электронную почту.

Что касается музыкального наполнения: миксы и live-сеты резидентов "Planet Rhythm Community", ди-джеев нашего округа и ди-джеев находящихся за его пределами, иностранных гостей, интервью и...да много всего интересного вообщем. Вообщем слушайте и вникайте !!!

И ещё одна положительная новость, сообщество "Планета Ритм" при поддержке окружных властей объявляет, что в скором времени будет образованна "Ассоциация диск-жокеев ЮГРЫ", дабы не обделить вниманием остальных диск-жокеев округа, не входящих в состав "Планеты Ритм", мы будем стремиться помогать всем кто пропагандирует современную электронную музыку. Эта организация будет выполнять функции профсоюза, цель которой продвигать окружных диджеев и защищать их интересы. О всем этом также слушайте на волнах радио "Югры" в программе "Планета Ритм", а также на официальном сайте и форуме проекта.
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: fadeev@rytmology.ru

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15.05.2007 10:08:35 Fadeev
Сегодня в программе:
Happy Birthday Dave: "Depeshe Mode - special mix" from Dj Alex! А также клубные новости, анонсы вечеринок и многое другое!
17.04.2007 15:21:42 Fadeev
17.04, 23:00 в эфире программы проект "ЛАТОР"
Не пропустите!!! Сегодня в 23 часа на радио Югра (106.6 fm в Ханты-Мансийске), программа ПЛАНЕТА-РИТМ, посвящённая выступлению проекта "ЛАТОР" в Сургуте.
16.02.2007 12:11:09 Fanta
Дима, ну че болванки нету? Запиши на че нибудь - я тебе новуб РВ-шку принесу.
16.02.2007 11:40:42 Fadeev
"щастье в Slon(е)?
Будет тебе "щастье", Маша! Если дашь болванку, то случится оно быстрее!
14.02.2007 16:58:18 Fanta
2 Фадеев, везут, потому что на гопоте бабла немерено срубают, есть деньги, дак че б и не привезти?!
Кстати г-н Фадеев, при всей моей к тебе любви, я все таки еще жду просто Слона!!! И блин если я так диска и не увижу, тебя будет ждать долгая и мучительная смерть от моих загребущих ручонок! :)
14.02.2007 15:55:58 Fadeev
Глушь, глушью, а звёзд везут! Вопрос зачем? 23 февраля и вовсе резидент Breaks Arena "Superstyle Deluxe".
14.02.2007 15:47:14 Пупсик
был я там тоже глушь полная
08.02.2007 17:03:22
Рубиноff пишет:

Я был как то в Излучинске, да это практически пригород Вартовска, прикольный посёлок. Там ещё ГРЭС или ГЭС есть , народ адекватный.

ЧАЙНА-ТАУН
08.02.2007 16:36:23 Рубиноff
Я был как то в Излучинске, да это практически пригород Вартовска, прикольный посёлок. Там ещё ГРЭС или ГЭС есть , народ адекватный.
08.02.2007 16:33:18 Fadeev
хм
Я не играть туда ездил, если кто не понял, а записать материал для программы с участием, действительно, звезды отечественных танцполов. Что касается клуба, то он вполне современный, видали и на порядок хуже! Кстати, ПЛАНЕТА-РИТМ, в своё время, сейчас уже нет, организовывало не одну вечеринку там, так в сентябре привозили Костю Stekk(a), из того что я помню!
08.02.2007 14:42:06 Пупсик
ну фадеев нормуль диджей, но в такую глушь увольте
08.02.2007 13:44:02
Пупсик пишет:

вы бы еще в ульт-ягун поехали играть блин

дак каков уровень, там и играют)))))
08.02.2007 13:09:42 Пупсик
вы бы еще в ульт-ягун поехали играть блин
07.02.2007 15:26:27 Fadeev
ПГТ Излучинск, 13 км от Вартовска!
07.02.2007 13:52:16 Zвезда
>>Fadeev 07.02.07 | 13:23
А где этот клуб находиться?
07.02.2007 13:23:33 Fadeev
Если пропустили.....
Для тех, кто не слышал, залил кусок программы, где говориться об Элизиуме, весит 0.5 метра:
http://radio-ugra.ru/ritmplanet/snd/Planeta_Elisium.mp3
В программе я упомянул, что Дима Голицин играл в Элизиуме как музыкант, а затем, как Dj, точнее собирался... Поскольку почти сразу после инцендента я покинул сие заведение, то не мог знать, что Голицина залечили так, что он отказался играть далее..., это ж надо так отнестись к гостю. Инфа отсюда:
http://www.rytmology.ru/forum/viewtopic.php?p=13845#13845
06.02.2007 19:25:11 Fadeev
Не пропустите, сегодня в программе...
Не пропустите, сегодня в программе: мини-отчёт о клубах Нижневартовска и о скандале с администрацией клуба Элизиум в Излучинске на вечеринке с резидентом "In Beat We Trust" Дмитрием Голициным.
12.01.2007 18:15:48 Некто_Y
не первый день слушая сеты резидентов ... думается что лучшим и наиболее удачным является Fa#Deev! И это абсолютно без различного рода подхалимажа и прочего. Не понравилось бы - сказал бы прямо!
порадовал Пионер (как обычно развесело-попсовыми мотивами ... для поддержания и поднятия настроения).
Корней, Дип Дэн и Слэм - на уровне! Меньшего от них и не ожидал!
Совсем не впечатлил Сургут. И хотелось бы большего от Маньяка.
09.01.2007 17:29:56 Некто_Y
я следуя рекомендации начал с Пионера ... красота!
09.01.2007 12:24:41 Fadeev
Кто не успел послушать, то не опоздал!
Как и обещал, форумчане, готов записать Новогодние сеты резидентов ПЛАНЕТА-РИТМ на диск! Пишите!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4