Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Сайт клуба "Титаник"

Cуть темы

18 декабря открылся сайт клуба "Титаник". Добро пожаловать на первый клубный интернет-ресурс города.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
22.05.2007 08:18:35
>>Fynjy 21.05.07 | 18:31
Кидай, поржом хоть :)
21.05.2007 18:31:15 Fynjy
Для особо ностальгирующих, сайтик могу и выложить на пару недель :))
21.05.2007 14:59:39
Ага и сайт тож прикольный был :)
17.05.2007 10:08:16
прикольное время было! как люди спорили...
03.05.2005 14:07:39 RELF
>>типа Клаббер :) 30.04.05 | 12:53
Хорошо хорошо, если Вы считаете форум официальным местом общения, то я буду обращаться к Вам именно так, при этом сам не настаиваю на обращении в мой адрес так официально.
По поводу денег на вечеринку я уже высказывался. Почему Вы решили что я пытаюсь представить себя на форуме как продвинутый клаббер не понятно. Мое желание - послушать хорошую электронику и потанцевать. Недостатка в общении я не испытываю, и не ставли целью на форуме притянуть к себе народные массы.
Интересно было бы узнать, что Вы вкладываете в понятие коммерческая музыка. В аквилоне и Империи в разные дни играет разная музыка, для разных слоев населения, а в Х-М и этого нет. Одно и тоже.
А в принципе, на вкус и цвет товарищей нет. Но я останусь при своем мнении Титаник и остальные заведения в Х-М - канализация, у которой нет никаких шансов, потому что есть такие как Вы, "любители чего то стоящего", только чего, не могу понять.
А на "безобразие", которе мы обязательно проведем, я бы нихотел видеть таких как ВЫ.
30.04.2005 12:53:45 типа Клаббер :)
Да уж! И добавить нечего, хотя....
А что, Господин Relf, Вы себя считаете таковым? Живёте в ХМ и считаете себя клаббером? Такое возможно?! И я абсолютно не случайно обозначил себя именно так. Ну коль Вы не поняли моей иронии, то уж извините! И это Вы себя пытаетесь представить на данном форуме весьма продвинутым в клубной культуре человеком. В любом случае, я Вам не "ТЫкал", начнём с этого... Так, что Господин Relf учитесь этикету общения. Глядишь и люди потянуться, может и денюжки свои понесут на мифические вечеринки :)... А по поводу "Титаника" - можно много и многих упрекать, у людей не только разные вкусы, но и разное видение тех или иных событий, ситуаций. Да будет Вам известно, что подавляющее большинство заведений, ориентированных на привлечение широких слоёв населения действительно крутят коммерческую музыку, так-как в противном случае банкротство будет неминуемо (не будем далеко ходить юганская "Империя", сургутский "Аквилон"). И пусть в Титанике часто заряжают колыбельные (возможно, здесь Вас также подвело чувство юмора ), но я точно знаю, что 2-3 раза в месяц могу попасть на действительно что-то стоящее. Подведу черту. Спорить можно долго и ни к чему не придём - просто мы все разные. Хочу хоть глазком взглянуть, на то "безобразие", на которое Вы с кругом единомышленников буквально "клянчите" деньги!
29.04.2005 14:19:26 relf
>>типа Клаббер :) 29.04.05 | 12:24
Это точно что ты "типа клаббер". Музыка неплохая, только единственный недостаток, она появилась тогда, когда я ходил на школьную дискотеку. Да и еще, в титанике обязательно играют колыбельные. И одно и тоже постоянно... и можно продолжать.
29.04.2005 12:24:46 типа Клаббер :)
Может быть! А что у нас клубом может назваться!?
RELF пишет:

Сайт такой же, как к клуб, если его клубом можно назвать.
че попало....

В Хантах вообще нет аналогов тому, что на Большой земле называется клубами. А воббще музыку в Титанике неплохую крутят, несмотря ни на что! Так что закрыв глаза на всё и недостатки в обслуживании и интерьере можно и там оторваться!
28.04.2005 11:33:40 Wild
Вынужден согласиться с RELF...
18.04.2005 13:53:21 RELF
Сайт такой же, как к клуб, если его клубом можно назвать.
че попало....
19.12.2004 21:36:03 Администратор сайта
Re: Сайт клуба
www.titanic-club.com
19.12.2004 20:55:54 Непотопляемый
Re: Сайт клуба
Вы забыли написать адрес
19.12.2004 18:39:16 Администратор сайта
Сайт клуба "Титаник"
18 декабря открылся сайт клуба "Титаник". Добро пожаловать на первый клубный интернет-ресурс города.