Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Требуются желающие сдать экзамен

Cуть темы

Уважаемые люди, все кто когда либо подумывал о жизни/учебе/работе за границей, вам выпадает удивительная возможность сдать легендарный тест по английскому языку не выезжая из города! Про тест IELTS можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/IELTS. Проведение теста любезно организует центр "Толмач" и в данное время проводится единственный и уникальный набор на 25 октября. Прелесть сдачи экзамена в том, что стоить он будет как в Москве, но вы не будете тратить время на билеты до Москвы, проживание там и пр. Экзамен состоиться при условии набора 25 человек, по-этому регистрация открыта для всех желающих! На подготовку по сути есть еще целый месяц, за то потом полученный результат поможет вам свободно претендовать на житье-работу-халтуру-учебу за границей!!! Вопросы можете оставлять тут, можете звонить мне, можете в Толмач(т29692) либо Алексею 4 39 33.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.09.2008 12:08:16 Fynjy
МАША пишет:

Да я к толмачу никакого отношения не имею)))

эт я уже после публикации вкурил :) но за информацию все равно спасибо
04.09.2008 11:03:39 МАША
Да я к толмачу никакого отношения не имею))) Мне самой надо сдать его поскорее, а ехать куда-то нет желания, по-этому я тут как лицо заинтересованное агитирую. Насчет одноразовости..не знаю. Если удасться зарекомендовать себя хорошими организатарами - возможно и еще получится не раз. а что до подготовки, то у меня есть тесты IELTS за прошлые года, могу дать дря тренировки.
04.09.2008 10:21:43 Fynjy
акция единоразовая или вы будете регулярно проводить IELTS-тестирование?...опять же, будете ли вы практиковать спец.подготовку к этому экзамену или ограничитесь уже существующими курсами?
04.09.2008 09:59:39 МАША
Требуются желающие сдать экзамен
Уважаемые люди, все кто когда либо подумывал о жизни/учебе/работе за границей, вам выпадает удивительная возможность сдать легендарный тест по английскому языку не выезжая из города! Про тест IELTS можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/IELTS. Проведение теста любезно организует центр "Толмач" и в данное время проводится единственный и уникальный набор на 25 октября. Прелесть сдачи экзамена в том, что стоить он будет как в Москве, но вы не будете тратить время на билеты до Москвы, проживание там и пр. Экзамен состоиться при условии набора 25 человек, по-этому регистрация открыта для всех желающих! На подготовку по сути есть еще целый месяц, за то потом полученный результат поможет вам свободно претендовать на житье-работу-халтуру-учебу за границей!!! Вопросы можете оставлять тут, можете звонить мне, можете в Толмач(т29692) либо Алексею 4 39 33.