Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Слухи об уходе Губернатора???

Cуть темы

Друзья, не случайно назвал тему именно СЛУХИ, до меня они доходят с разных сторон, мол заканчивается срок у Александра Васильевича и скоро, что он уедет, то послом в Финляндию, то в Москву, то просто на пенсию. Мне лично очень нравится наш Губернатор и я не хочу чтоб он уходил со своей должности. Кто в теме развейте слухи.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
12.12.2008 12:13:46 Fynjy
СМИ молчат - значит все тихо, а слухи, остаются слухами.
Пока известно только об одной замене - в Кировской области, там сейчас работает самый "слабый" губернатор нашей страны, а Филипенко работает на 5-ку :)
рейтинг губернаторов можно посмотреть здесь http://www.kp.ru/daily/24073/310712/
12.12.2008 11:41:33 Маргарита
Ну вот и до меня слух дошел, что А.В. сегодня последний день работает и новый губер уже из Питера приехал. Скажите что это не правда!!! Не хочу другого:(((!!! Хочу нашего родного А.В.
12.12.2008 07:23:35 Абориген
>>UGO 11.12.08 | 09:57
Уго - уговорил. Как буду в мэрии - зайду.
11.12.2008 09:57:17 UGO
Абориген пишет:

Лукавишь, милый Уго (не родственник г-на Чавеса?) Есть и на твоей совести некоторые грешки, кое-что ты подчищал лишнее, а вот кое-что из того, что следовало убрать - оставил. Я не прав?

Хотелось бы.. иметь такого прикольного дядю.. но к сожалению нет...не родственник..
насчет "..лукавишь.." даже не думал об этом...на совести грешки конечно есть.. но не по поводу форума и сайта вообще... но как бы об этом судить конечно не мне... вам виднее.. :-) возможно гдето чтото недоглядел.. :-) бывает.. я не робот и не бог.. но реально я считаю что лукавите вы.. даже я бы сказал передергиваете...
я на самом деле считаю что форум получился неплохой..далеко не идеал.. но объективно лучшего практически добиться невозможно... вы просто не в теме.. многого не замечаете... бывает... но свое частное мнение и дилетантские рассуждения на тему редактирования форума пишите конечно... мне в любом случае интересно...а я их прокоментю как будет время...
ну и вообще зачем голословно рассуждать - факты в студию!!! мож правда грешен.. но недогоняю пока.. ну и как бы конечно лучше если назоветесь.. беседа будет более теплой.. а то с анонимом.. пусть и под ником как то общаться неуютно.. ну и конечно будет желание заходите вживую.. поговрим.. координатами моими завален весь форум.. и офиц. часть сайта тоже..
11.12.2008 08:00:06 Абориген
>>UGO 10.12.08 | 13:06
Лукавишь, милый Уго (не родственник г-на Чавеса?) Есть и на твоей совести некоторые грешки, кое-что ты подчищал лишнее, а вот кое-что из того, что следовало убрать - оставил. Я не прав?
10.12.2008 14:57:50 Лана
>>гость 10.12.08 | 12:31
бабок то да, хватает, но и прокуратура не дремлет...в спину дышит:)))))и каждый распорядитель бюджетных средств всегда помнит об этом!
10.12.2008 13:06:41 UGO
Анонимно пишет:

уго ты куда смотришь- тут казачки заслынные орудуют. за судейкина ты лучше форум подчищал.не дадим мудрого фила в обиду!!!!

тута я... извините отвлекся... иногда я все таки работаю... :-)
ух уж эти казачки... совсем распоясались...
куда смотреть то?? че та не вижу...
или вас смущает фраза "...сложнее остаться уважаемым со скромным бюджетом..."
да!! тут гость неправ!! предлагаю наказать... жестоко..
или может что еще что... что то не пойму.. подскажите...
а А.В. в обиду не дадим.. точно!! я согласен с предыдущими ораторами...с положительными отзывами...собсно отрицательных я тут не заметил... пара сообщений есть с ерничанием... но это имеет место быть.. почему нет?

P.S. и опять прошу не путать понятия свобода слова и черный пиар...
и совсем P.P.S. - стираю я в основном надписи типа "...Пупкин (должность) - рыбак.. и сделал тототото (украл, убил, сломал, взорвал).." что яляется частным мнением одного из посетителей форума и может быть правдой.. а может и нет...

10.12.2008 12:44:35 593310
Бываю тут редко, но метко, как оказывается... от слуха к слуху... как то так вот получается! :)
Смею Вас заверить, ни куда Наш Губернатор не уйдёт до окончания своего срока (2010г.), по карйней мере по собственному желанию!
А далее... это уже совсем другая история...
10.12.2008 12:43:44 Маргарита
Дорого, гость! Вы пишите в "нашем регионе ..." А где это? Где у нас почти коммунизм
10.12.2008 12:42:33
>>гость 10.12.08 | 12:31
уго ты куда смотришь- тут казачки заслынные орудуют. за судейкина ты лучше форум подчищал.не дадим мудрого фила в обиду!!!!
10.12.2008 12:31:41 гость
...
В нашем регионе столько "бабок", что вам и не снилось... Ну очень много.
А расходуют их в черную дыру, которую и не проверяют (в том числе вообще целесообразность расходной статьи).
Хотя мы (жители региона) могли бы иметь бесплатные магазины с товарами первой необходимости и каждая семья по коттеджу. И это очень легко.
И ,знаете, грех при таких деньгах быть не уважаемым.
...сложнее остаться уважаемым со скромным бюджетом.
10.12.2008 11:38:49 Лана
да. хорошо Ильич скзал, трудно при таком бюджете не скурвится...просто вспоминая того же Тюменского губера, перед Собяниным который был, забыла фамилию....тот тоже весь бизнес собрал в родню..банки-жене, аэропорт тоже, ну и мноого чего...псм на росселя, да и в других регионах все одинаково, 6не зря таки наша раша по коррупции на первом месте. А окружение губера, что ж...думаю он все знает, но приходится чем то жертвовать и не обращать внимание на тех, кого ему навязали, ради действительно нужных целей округа!
10.12.2008 11:20:09 Лексеич
А мне нравится, что он может спокойно пройтись по городу, без опасений что кто-то покусится на его жизнь, закидает яйцами... Это ли не показатель его почитания и уважения. Я родился и учился в Новосибирске, но губернатора практически не видел, только слышал о том, что одному из них принадлежал один из крупных банков города... Ездил этот губернатор не то на джипе, не то на танке, передвигался только в плотном кольце охранников...
10.12.2008 10:49:58 Серг
+1
10.12.2008 10:46:26 xant
>>Ильич 10.12.08 | 10:37
+1 !
10.12.2008 10:37:52 Ильич
Ну ежели так, то пускай... У каждого свое мнение, но я хотел бы чтоб ФАВ еще поработал. Вопрос: что он сделал? То что Югра известна (и не только в России) как динамично развивающийся регион, с кем бы не разговаривал с любого региона России - ХМ знают ВСЕ и относятся уважительно (ну, на 95%, может кого и жаба давит, что все это не в Урюпинске)... что все кто приезжает в город (могу судить по своим гостям, коих немало)в восторге от города... что саммит не стыдно провести... что технические новшества внедряются здесь в числе первых, неоднократно обращал внимание, что в программах центрального ТВ типа "Здоровье" после обсуждения неких новшеств спрашивают, "А это где-то уже работает?" а в ответ "Пока только в Москве и Ханты-Мансийске"... что вероятно мы на первом месте в России по развитию спорта, и уже не только биатлона (Сочи не в счет)... А что не сделал ФАВ? Ну назовите любого губернатора в России, который делает больше... Ах да, я о том, что он не сделал, а он не прибрал весь бизнес в регионе под себя, посредством родных и близких (в ряде соседних регионов это норма жизни и развитие этого конкретного бизнеса в личных интересах становится единственной целью Губера) а активно развивает социалку. Может быть я чего-то не знаю... Можете сказать, мол с таким бюджетом трудно быть плохим Губернатором... С таким бюджетом трудно не скурвиться и остаться человеком... Ну и вообще он редкий умница,опять же сравниваю его с другими его коллегами... Что-то получается вроде рекламы человека, могут обвинить в предвзятости... НО: я даже не работаю в бюджете, я просто живу в этом городе и люблю этот город, я горжусь им и с уважением отношусь к губернатору! (Но не ко всем в правительстве, но это уже совсем другая история...)ИМХО!!!
10.12.2008 09:03:11 Fynjy
Губернатор Югры Александр Филипенко вошел в состав президиума Госсовета. Соответствующее распоряжение подписал президент страны Дмитрий Медведев.
Напомним, что президиум Госсовета формируется для решения оперативных вопросов в составе семи членов Государственного совета Российской Федерации. Персональный состав президиума определяется президентом РФ и подлежит ротации один раз в полгода.
(http://www.newsprom.ru/news/122830631613293.shtml)
--
Так что минимум на полгодика точно можно закрыть вопрос об отставке :)
10.12.2008 08:23:26 Лана
>>Алекс 09.12.08 | 19:30
уже вроде как и не покидает:))))
а по долгу службы...ну взгляните хоть на соседние регионы...и потом хотя бы то, что мы не под тюменью...это точно по зову сердца, а не службы!а то что мы пока еще субъект, для жителей дорогого стоит:)
09.12.2008 19:30:29 Алекс
Ба-а-арин...!!!
Ба-аа-арин...!!! На кого ж ты нас покида-а-аешь...!? Ты ж такой добрый... Такой бискарысный (слово в наших краях малознакомое, редко употребляется, не знаем, как пишется)! Кого же взамен тебя, соколика, пришлют ироды лютые-е-е...?! Другого ж такого барина на свете нету-у-у...!!! Ты ж для нас всё... То есть всё-всё... То есть что - всё? (послание обрывается, поскольку автор не смог вспомнить, чего такого "всё" барин сумел сделать из того, что по он долгу барской службы и так должен был делать.).
28.11.2008 14:10:14
Ничего у вас не получится:)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3