Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / новый автобусный маршрут

Cуть темы

завтра, 8 ноября , по маршруту 7А начинают ходить 8 автобусов ПАЗ - их маршрут будет называться 77, интервал обещают между автобусами 10 минут. В общем - это все вери гуд, но представьте , какая гонка начнется на дорогах! ведь маршрутки никто не отменил, а им что бы попасть в это 10-ти минутное окно придется гнать и нарушать, иначе останутся без пассажиров - это плохо!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.11.2008 13:54:17 Лексеич
Знание города и теории систем массового обслуживания дают о себе знать...
Но вот что нужно сделать, чтобы хоть кто-то рассмотрел возможность запуска данного маршрута, это мне не известно...
07.11.2008 13:33:01 Анжелика
Лексеич пишет:

А почему у нас автобусы ходят по одним и тем же улицам, почему нельзя сделать полностью новый маршрут? Скажем от Ледового через самарово, по новой восточной объездной, с заездом на дунина Горкавича, по строителей , через новые 12 этажки и до больницы, там делать круг, вокруг больницы и уходить обратно. Я думаю пассажиров будет немеренно. А если продлить до центра будет вообще здорово. Ну давайте сделаем так как удобно пассажирам, ведь у нас люди не только на ул Чехова и Мира едут.

На мой взгляд, замечательно придуманный и продуманный маршрут!
07.11.2008 09:22:26 Fynjy
сдается мне что АТП сделало ход конем он же финт ушами запустив по маршруту 7а свои автобусы. Раз по закону им не положено ходить по маршруту 7а, они теперь ходят по маршруту 77, и не беда что маршруты совпадают - зато все по закону - не придерешься, а увеличив колличество автобусов на линии они тем самым со временем вытеснят маршрутки, последним будет просто невыгодно работать.
07.11.2008 08:38:53 Лексеич
А почему у нас автобусы ходят по одним и тем же улицам, почему нельзя сделать полностью новый маршрут? Скажем от Ледового через самарово, по новой восточной объездной, с заездом на дунина Горкавича, по строителей , через новые 12 этажки и до больницы, там делать круг, вокруг больницы и уходить обратно. Я думаю пассажиров будет немеренно. А если продлить до центра будет вообще здорово. Ну давайте сделаем так как удобно пассажирам, ведь у нас люди не только на ул Чехова и Мира едут.
06.11.2008 19:00:15 Fynjy
новый автобусный маршрут
завтра, 8 ноября , по маршруту 7А начинают ходить 8 автобусов ПАЗ - их маршрут будет называться 77, интервал обещают между автобусами 10 минут. В общем - это все вери гуд, но представьте , какая гонка начнется на дорогах! ведь маршрутки никто не отменил, а им что бы попасть в это 10-ти минутное окно придется гнать и нарушать, иначе останутся без пассажиров - это плохо!