19.09.2008 14:20:40 Fanta
|
Deep Perpl в питере скоро будут, а мне так приятно отвечать на приглашения "Пойдем на концерт?" - Ребзя, я уже была, буквально пару недель назад в Хантах :)) А привезите на Югру еще Металлику? и Пинк? и Мадонну! :)) Ваще улетно будет :)
|
14.09.2008 09:10:07 Dmitroblues
|
>>Анонимно 13.09.08 | 23:47
Именно - НЕ ХОДИЛИ!
|
13.09.2008 23:47:16
|
>>Cled 12.09.08 | 19:43
Это дело вкуса, только вот те что ходили на DP сейчас раньше ни на один из трех дней не ходили - репертуарт не тот, так что пусть хотя бы немного, но разнообразили репертуар и досталось не только любителям попсы (Басков и др.).
|
12.09.2008 19:43:47 Cled
|
НЕ ХОДИЛ и НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, это не то, что было раньше ... когда ТРИ дня ГУДЕЛИ ... Басков+Мэй
|
12.09.2008 15:27:24 Dmitroblues
|
>>Fynjy 12.09.08 | 14:57
Блин! У нас позакрыто слушание и в обход не получается! Поэтому - притащил приёмничек-наушники - и вперед! )))
|
12.09.2008 14:57:20 Fynjy
|
кто желает послухать - вэлкам сюды http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%88%D0%BE%D1%83/2008-09-08_11:00:00
|
12.09.2008 11:15:47 Dmitroblues
|
>>Stardust 11.09.08 | 22:37
))) Тоже слышал!
|
11.09.2008 22:37:55 Stardust
|
Все было круто а DP - это такой охренительный драйв! Я не их поклонник но играли просто супер. Ксати на следующий день на Маяке Шелест повеселила - сказала что была в ХМАО на 9миллиардной тонне нефти, которой видимо и расплачивались за приезд DP))
|
11.09.2008 10:32:47 Рубиноff
|
Нет ну если порассуждать то это второй фест где есть декорации на сцене, на первом были ленты серебряные, но у меня сложилось впечатление, что эти каменные глыбы у Краснова просто остались от какого-то другого проекта и он нам их впарил за нормальные деньги, видеоинсталяция не понравилась, расположение сцены тоже, а больше всего не понравился день проведения Воскресенье. Но встретил много знакомых и порадовало,что люди и плохую погоду готовы повеселиться.
|
11.09.2008 00:12:42 Аноним
|
.......
Корней Чуковский пишет:
Привет! А как вам оформление площадки на септемберфесте? Поговаривают, что Б. Краснову неслабо за это дело отвалили, а я, если честно, не особо проникся креативом :( Скорее всего, я чего-то не понимаю, но как каменные глыбы ассоциируются с фестивалем «Югра» и нефтью? Может есть знающие, просветите, если не затруднит.
Да пофигу!. Вот, то, что аппаратура временами отказывала, на мой взгляд, важнее, на глыбы мало кто смотрел. тем более, судя по оставшемуся мусору.... эстетов было мало! А искушенных и подавно….
|
10.09.2008 12:08:47 Fynjy
|
да, сцена с псевдо каменюгами по началу выглядела нелепо, но когда началось основное действо, все встало на свои места, видеоинсталляции понравились, в общем, все было на голову лучше чем в прежние годы - на уровне, но расти как известно всегда есть куда, так что удачи организаторам! :)
|
10.09.2008 11:38:00 Корней Чуковский
|
Привет! А как вам оформление площадки на септемберфесте? Поговаривают, что Б. Краснову неслабо за это дело отвалили, а я, если честно, не особо проникся креативом :( Скорее всего, я чего-то не понимаю, но как каменные глыбы ассоциируются с фестивалем «Югра» и нефтью? Может есть знающие, просветите, если не затруднит.
|
08.09.2008 11:12:45 Fynjy
|
Рубиноff пишет:
Из проверенных источников поступила инфа, что перед вылетом из Москвы DP ,были уверены что летят в Ханты на частную вечеринку.
ну значит они были приятно удивлены :)... ибо корпоратив - мероприятие хоть и доходное, но для музыкантов такого уровня унизительное - ИМХО :(
|
08.09.2008 11:07:58 Рубиноff
|
Из проверенных источников поступила инфа, что перед вылетом из Москвы DP ,были уверены что летят в Ханты на частную вечеринку.
|
08.09.2008 10:53:26 UGO
|
ОТЛИЧНО ВСЕ!!!... было вчера.. сегодня гораздо хуже... единственный вопрос только мне покоя не дает - что это за человек который придумал такую программу на воскресенье... в пон же на работу!!! неужели в пятн, или субб нельзя было... и народу было бы больше... и погода кста была луче.. да и выспаться не мешало бы... и еще - я тоже никада не думал что увижу DP вживую.. пусь даже без Блекмора... крута!!! хотя стоит отметить - что хоть и отграли по честному... класно и здорово..., но как то без огня... без особого контакта с публикой... я ожидал что хотя бы дым над иртышом обыграют... (снимал на камеру.. не узнал сначала.. както раз - и начали...).. наврное погода подействовала.... да и ханты наверное не лежат в плоскости стратегических интересов DP... - заплатили - отыграли...
|
08.09.2008 10:21:48 Fynjy
|
а еще ухи немного приглохли от этого безумного музыкального вертела и потому вся дорога до дома воспринималась очень необычно - приглушенно и как-то возвышенно...одним словом - эйфория взяла вверх :)
|
08.09.2008 10:05:18 Dmitroblues
|
>>Ильич 08.09.08 | 09:48
Именно! Не покидает чувство нереальности происходившего ))) ТАКИЕ люди, здесь, перед нами ... Улет!
|
08.09.2008 09:48:57 Ильич
|
За всю многолетнюю историю музыкального фестиваля было два значимых события - Ванесса Мей и Deep Purple. Эмоции просто били через край. Да, не выспался, но это минимальная оплата такого... слово удовольствие не совсем уместно, это нечто большее... ИМХО...
|
08.09.2008 09:45:02 Dmitroblues
|
Голос сорван напрочь под DP! Ура!!!
|
08.09.2008 08:41:28 Fynjy
|
как вам фест.Югра?
все отлично! не выспался :) правда, с утра был в хорошем настроении, что для понедельника перспективно, но!...скажите, сколько ж можно на фестиваль окружного масштаба приглашать всякий там десант из Урая и прочего?!...это такой совок, что подобное если и должно появляться на сцене, то на сцене какого-ндь сельского клуба. Ну или хотя бы разделяйте площадки! те кому нужны "валенки" - пусть идут на "валенки", а тем кому хочется гривой потрясти - пусть ею трясут! Мухи отдельно - котлеты отдельно! И еще ... зачем после Deep Purple (во время фейерверка) включать злополучные "валенки"?!...весь кайф испортили, лучше бы согласно программе включили что-ндь дэнсовое - смотрелось бы гармонично и многие из молодежи раньше времени не покинули бы центр лыжного спорта! З.Ы. А еще нынче небыло рекламнно-спонсорских баннеров , обычно развешиваемых по всей сцене, - это гуд! :)
|