18.06.2008 13:50:50 Я
|
Ага...
И еще, кроме тех погибших, семерым ноги оторвало... Никто там не погиб, всех выпустили на свободу спустя 2 часа...
|
18.06.2008 13:02:24 Наталья
|
Ильич пишет:
Вы хотели сказать пострадали? Много слышал о взрыве, наиболее серьезные ранения получили двое работяг, которые и проводили работы, хозяев дома не было. Или работяги скончались в больнице?
Человек сказал что трое погибли в реанимации...
|
18.06.2008 12:23:56 Ильич
|
>>Наталья 17.06.08 | 15:49
Вы хотели сказать пострадали? Много слышал о взрыве, наиболее серьезные ранения получили двое работяг, которые и проводили работы, хозяев дома не было. Или работяги скончались в больнице?
|
17.06.2008 15:49:29 Наталья
|
Яло пишет:
А кто в курсе о дальнейшей судьбе пострадавших при взрыве?
трое погибли
|
16.06.2008 15:42:31 Лана
|
>>оля 16.06.08 | 14:48
совершенно согласна:))фсб никак не вытравить...это диагноз:)))кроме того + к сказанному еще и отсутствие выборов и как следствие демократических достижение Ельцина! Нельзя и положительных моментов отрицать...
|
16.06.2008 14:48:40 оля
|
Злюка пишет:
Это всего 3 перекрестка по прямой. А взрыв видать был хороший, потому что одним хлопком снесло пол дома. А по поводу Путина - вам сильно нравилось жить в середине 90-х, краснеть за пьяного президента устраивавшего танцы. Я лично не хочу больше жить в разваленной стране об которую все ноги вытирают:((
краснеть за пьяного президента мне не нравилось. и тем не менее, при всех заслугах ВВП нельзя отрицать его фсб-ные корни. отсюда жесткая вертикаль власти, контроль сми и кое-что еще. но "наш народ любит крепкую руку". тогда и не грешите на сми. радуйтесь, что за нашего президента не приходится крснеть. а отсутсвие свободы слова - все лишь приложение к этому.
|
16.06.2008 14:17:13 Яло
|
А кто в курсе о дальнейшей судьбе пострадавших при взрыве?
|
16.06.2008 13:37:38 Злюка
|
>>Евгений 16.06.08 | 11:25
Это всего 3 перекрестка по прямой. А взрыв видать был хороший, потому что одним хлопком снесло пол дома. А по поводу Путина - вам сильно нравилось жить в середине 90-х, краснеть за пьяного президента устраивавшего танцы. Я лично не хочу больше жить в разваленной стране об которую все ноги вытирают:((
|
16.06.2008 12:25:36 Бо
|
Хм, мои родственники из Казахстана и Германии об этом унали раньше нас. не смешно ли нашим СМИ и Правительству?
|
16.06.2008 11:25:46 Евгений
|
Мдааа,что же за такой взрыв был,что с Парковой взр. волна до Шевченко докатилась? Эт как минимум 2 квартала
|
16.06.2008 09:27:53 оля
|
Fynjy пишет:
в свете последних событий, сильно меня рассмешила конференция на тему что-то типа "СМИ и русский язык" , где не последние люди в нашей стране высказывались за свободное распространение информации и все такое...хм... Опять же и новоизбранный президент во главе своего угла ставит борьбу с коррупцией.., а замалчивание информации (любой) я считаю и есть коррупция в вышей ее степени...так где же правда?!...или опять собака порылась?!
а началось все именно с путина нашего разлюбимого. фсб знает, что от сми многое зависит и их надо первым делом под контроль брать.
|
14.06.2008 20:14:50 Fynjy
|
в свете последних событий, сильно меня рассмешила конференция на тему что-то типа "СМИ и русский язык" , где не последние люди в нашей стране высказывались за свободное распространение информации и все такое...хм... Опять же и новоизбранный президент во главе своего угла ставит борьбу с коррупцией.., а замалчивание информации (любой) я считаю и есть коррупция в вышей ее степени...так где же правда?!...или опять собака порылась?!
|
13.06.2008 14:45:55 Злюка
|
>>Наталья 13.06.08 | 13:28
Речь идет об одном происшествии.
|
13.06.2008 13:28:02 Наталья
|
Извините (см.тему ниже, автор Серг) - а это одно и тоже проишествие или речь идет о разных домах? В Ханты-Мансийске взорвался жилой дом 11.06.2008 16:53 | lenta.ru В среду в одном из жилых домов Ханты-Мансийска произошел взрыв, сообщает "Интерфакс". В результате взрыва, произошедшего в одноэтажном доме на улице Парковой, половина здания обрушилась. Как сообщил корреспондент "Интерфакса" с места происшествия, пострадали восемь человек, семеро из них были госпитализированы. Согласно информации, которую передало РИА Новости со ссылкой на пресс-службу окружного управления МЧС, взрыв произошел не в самом доме, а рядом с ним. Уточняется время происшествия - 16:22 по местному времени. Кроме того, были названы предварительные данные о причине взрыва - ей могла стать ошибка рабочих при производстве сварочных работ. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС, "рабочие перепутали водопроводную трубу с газовой". На месте взрыва работают сотрудники МЧС и правоохранительных органов. Ведется разбор завалов, устанавливаются обстоятельства происшествия.
|
12.06.2008 14:26:48 Fynjy
|
да, вообще смешно ж получается...весь мир уже в курсе произошедшего, но у себя мы ничего говорить не будем, когда и так уже весь город в курсе...клоунада какая-то :)))))
|
12.06.2008 13:50:32 Ленок
|
Примерно через час почле взрыва об этом знали все центральные СМИ. Настойчиво звонили нашим местным телевизионщакам, но тем строго-настрого запретили давать кому нибудь видео с места происшествия. Чтобы не портить имидж Ханты-Мансийска перед саммитом. "Югра" показала в среду, но совсем чуть-чуть. Текст был надиктован сверху и редактированию не подлежал. А вообще, цензуры у нас нет! :)
|
12.06.2008 12:22:50
|
а в каком доме это произошло? был вчера в той местности в районе 7 вечера - тишина.
|
12.06.2008 11:58:46 Fynjy
|
да, местные ньюзники работают отвратно :( сам узнал про взрыв от Злюки, и тут же прогуглил, так все летны уже сообщили о проишествии, а наши ВСЕ молчат. позорище!
|
11.06.2008 23:37:00
|
друг из Питерской пожарной охраны позвонил в 17:00 вечера с расспросами, что у нас произошло, по новостям хмао объявили только в 19:00. Вот вам и оперативность СМИ округа.
|
11.06.2008 19:57:25 Сана
|
газ-мяс
Вы ни когда не дождётесь чтобы городские СМИ во время сообщили о таком происшествии, вот б..дь новость впредверии саммита офигеть! Журналюги раздуют сейчас по полной, этого им только не хватало.
|