Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / въезд города закрывают на саммит

Cуть темы

у кого есть достоверная инфа когда же город закрывают для въезда??? поделитесь!!! второй не могу дозвониться до паспортно-визовой службы. очень надо.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
09.06.2008 03:25:12 Пассажир
Такси к саммиту случайно не будут проверять, а то недавно попалось с отверткой в боковом стекле (видимо, чтобы не выпало от старости).
09.06.2008 03:17:00
Никто не слышал, правда ли, что могут какой-нибудь микрорайон показывать, как нац. проект исполняется. Гидронамыв вряд ли, наверное, Дунина-Горкавича.
06.06.2008 11:09:42 Ильич
Кста, когда Рейган (в качестве первого лица) и Буш были в Москве в 1988 г. они жили в особняке посла рядом со Смоленской площадью, так там постоянно дежурили толпы народа, желающего увидеть перзидента. Ни кто ни кого не разгонял и не ограничивал, единственно, цепочка из сотрудников , достаточно редкая, стояла по краю проезжей части, чтоб ни кто не выскочил на дорогу, и в момет выезда кортежа закрывали подходы к переулку, в котором был особняк метров за 15. Атмосфера была свободная и открытая, президенту махали руками, кричали, а он иногда даже открывал окно в лимузине, чтоб приветствовать россиян.
А вот когда один чудак решил передать Рейгану письмо и в момент выезда колонны выскочил на дорогу к президентской машине, ему тут же наперерез вышла машина сопровождения и отсекла от президента. Он по глупости пытался сунуть какую-то бумажку в машину сопровождения, но ему прямо из окна стволом автомата ударили в грудь, а подоспевшие сзади КГБшникисвалили, прижали к земле и держали пока не прошла вся колонна, а там бло машин 50...
А ведь легко и просто могли бы и убить...
05.06.2008 17:05:11 1
Девятое Управление КГБ («девятка») было создано при Андропове специально для обеспечения охраны правительства и высоких зарубежных гостей. У истоков создания «девятки» стоял офицер КГБ Валерий Величко, ныне возглавляющий Клуб ветеранов госбезопасности, издатель, курирующий публицистический проект «Лубянка». Мы попросили его рассказать о некоторых тайнах охраны первых лиц. А о том, как охраняют нынешних лидеров, читайте в следующем номере еженедельника.
05.06.2008 17:04:22 1

С рамблера история.Примите к сведению:-))))
Вот здесь (Величко показывает рукой на здание) у меня сидели снайперы, когда Рейган или Буш жили в домике посольства. И попробуй на крыше кто-нибудь появись! Помню, выезжает Буш (это было в один из его приездов в Москву во времена Горбачева. - Прим. ред.), а мне докладывают снайперы: «Обратите внимание на дом такой-то». Я смотрю в бинокль - действительно за шторкой, укрывшись, сидит мужик и в руках что-то типа датчика. Буш уже поехал. Остановить его и вернуть - это же политический визит, крику будет на весь мир! Даю команду - срочно найти того человека. В течение трех минут мои бойцы находят квартиру, врываются, а предполагаемый террорист стоит возле окна, смотрит на улицу, а в руках... телевизионный пульт (!), он одновременно им щелкает телевизионные каналы... Все это время снайпер ждал команды, открывать огонь или нет.
12.05.2008 10:17:08 андрей
Кстати на счет того что бензин прекратят продавать сообщили из разных источников так что запасайтесь!
10.05.2008 14:41:40 Злюка
андрей пишет:

Радио "Югра"
"Два стационарных и 16 мобильных комплексов видеонаблюдения за дорожным движением появятся на улицах Ханты-Мансийска к саммиту «Россия-Евросоюз». С помощью этих систем службы ГИБДД смогут фиксировать все нарушения дорожного движения, осуществлять видеофиксирование нарушений, после чего нарушители будут привлекаться к административной ответственности. Стационарные системы стоимостью почти в один миллион рублей будут установлены на двух центральных улицах города - Чехова и Гагарина в конце мая - начале июня"

Скажите подробнее где, я там ездить не буду:))
09.05.2008 00:40:42
хахаха
08.05.2008 10:15:19 андрей
Радио "Югра"
"Два стационарных и 16 мобильных комплексов видеонаблюдения за дорожным движением появятся на улицах Ханты-Мансийска к саммиту «Россия-Евросоюз». С помощью этих систем службы ГИБДД смогут фиксировать все нарушения дорожного движения, осуществлять видеофиксирование нарушений, после чего нарушители будут привлекаться к административной ответственности. Стационарные системы стоимостью почти в один миллион рублей будут установлены на двух центральных улицах города - Чехова и Гагарина в конце мая - начале июня"
07.05.2008 17:53:56 Sable
Fynjy пишет:

на время саммита никак не стану менять свой образ жизни!...а там поглядим...

тоже не собираюсь ничего менять
07.05.2008 17:53:44 Sable
Наталья пишет:

а если регистрация постоянная по Округу - ХМАО - а человек работает и живет здесь в ХМ - его что выдворят?

мне это тоже интересно, только постоянная регистрация в ЯНАО, а временной не делал
07.05.2008 16:42:02 Наталья
Вообще КОГДА же будут начинать информировать население о всех запупырках?
07.05.2008 16:40:40 Наталья
а если регистрация постоянная по Округу - ХМАО - а человек работает и живет здесь в ХМ - его что выдворят?
07.05.2008 15:27:16
Кто вовремя из города не выедет, будут отлавливать, выводить во двор и расстреливать:)
07.05.2008 15:18:36 Студентка
Спасибо!
06.05.2008 14:02:31 андрей
Студентка пишет:

А что делать у кого сессия в столице, а возвращение приходится на дни проведения саммита, неуж-то могут не пустить домой?
Ежели регистрация местная есть то непременно пустят.
06.05.2008 13:14:52 TORT
да уж!
еще как непустят....тут товарища выселяют из общежития студгородка с ребенком и женной и енволнует их куда он пойжет!!а когда попробывал возразить, ему сказали, что купи себе квартиру и кочай права, а если будешь выпендриваться то вообще навсегда можно вылетить из общаги......вот вам и демократия!!
06.05.2008 12:13:33 Студентка
А что делать у кого сессия в столице, а возвращение приходится на дни проведения саммита, неуж-то могут не пустить домой?
06.05.2008 11:19:30
о чем разговор ..
можно ведь натянуть большой баннер с надписью, что-нибудь типа: "Югра - территория благополучия!"
06.05.2008 09:50:18 Лексеич
>>Fynjy 05.05.08 | 18:29
Да, я наблюдал в москве такую картину, только на стройке, натягивается сетка полупрозрачная с изображением строящегося здания. Зачётно смотрится... Но на развалюшках по моему такое не прокатит...
Рекламе тоже там не место вроде... Так что сносить, только сносить...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4