Городская жизнь / косвенно "О поэзии"
Cуть темы
что-то как-то вяленько на форуме, как я погляжу...
вот вопрос к тем, кто давеча утверждал, что как как ты к людям относишься, так и они к тебе...
только вот иду я сёдня мимо памятника Пушкину, и вижу, прости, господи, на жопе у него седце нарисовано красной краской из баллончика такого, для граффити. Так вот Пушкин-то кому помешал? я конечно, допускаю, что это может правнуки Дантеса руку приложили, но тогда почему "сердце"?
как ни крути, а все дело в воспитании. что на почте тетки невоспитанные, что сегодняшние подростки, что завтрашние дети, которые оскверненный памятник увидят...
удивите меня....хоть чем нибудь.
14.12.2007 09:11:44 МАША
|
мерси,андрей,пусь пишут (они же не знают, что мы знаем кто оне хихи) Или вот мне что интересно, пачитала wordstream на баше и задумалсь "неужели только у нас, в россии мог родиться топик на предмет уступать или нет место беременным в общественном транспорте?" и ведь есть же гмм...ну не то что бы люди, а так, недочеловеки, которые пишут дескать я заплатил за билет - имею право не уступать((((((( ыыы(((
|
13.12.2007 17:30:54 андрей
|
анонимы если нечего сказать то молчите в свою анонимскую тряпку. маше советую не обращать внимание на них. посему и стираю анонимские буквы.
|
13.12.2007 16:19:39 МАША
|
косвенно "О поэзии"
что-то как-то вяленько на форуме, как я погляжу... вот вопрос к тем, кто давеча утверждал, что как как ты к людям относишься, так и они к тебе... только вот иду я сёдня мимо памятника Пушкину, и вижу, прости, господи, на жопе у него седце нарисовано красной краской из баллончика такого, для граффити. Так вот Пушкин-то кому помешал? я конечно, допускаю, что это может правнуки Дантеса руку приложили, но тогда почему "сердце"? как ни крути, а все дело в воспитании. что на почте тетки невоспитанные, что сегодняшние подростки, что завтрашние дети, которые оскверненный памятник увидят... удивите меня....хоть чем нибудь.
|