Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / День города

Cуть темы

нда, ... созерцал Русских Витязей. Классно!
но из Самарово до города добирался около двух часов!!! И не видел ни одного регулировщика, зато наблюдал броумоновское движение на дороге!!!
вот что за бред, ДПС чем занимается?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.09.2007 23:19:07 Юля
"Русские витязи"
На счет "Русских витязей", я слышала, что выступали они за спонсорские деньги, а не за деньги налогоплательщиков из окружной казны, как замечает Андрей Демидов. Так что туту перебор. Я думаю, партия, действительно, не заплатила ни копейки. Но она же партия власти. Что тут поделаешь? Заодно со спонсорами пропиарили еще раз.
12.09.2007 14:20:54 Лана
>>TORT 12.09.07 | 10:42
заслуживать то она, может и заслуживает, но толку то...их как выбирали, так и выбирают...скоро вот и мэров будут назначать!:) Кстати, выборы нашего мэра вошли в историю:)))) Как самые "демократичные":))) в книжках даже про них пишут. Народ кого выбирает, с тем и живет :) даже исключив главу "против всех", можно просто ходить на выборы и портить бюллетени, это будет то же мнение людей "против всех", только выраженное иначе.
12.09.2007 12:43:27 Мой город
ндрей ДЕМИДОВ, шеф-редактор
Хожу по городу, смотрю на билборды от «Единой России» - и стремает меня совершенно не по-детски. То храм на улице Гагарина себе припишут, то памятник матушке-Югре, то «Русские витязи» будут в небе фигуры высшего пилотажа на день города показывать, в районе речпорта – и тут «партия белах мишек» в качестве полноправного участника. Ну, как же без них! Сразу вспоминается старая бандитская песенка: «Гоп-стоп, мы подошли из-за угла». И слова доктора Геббельса: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят».
Судите сами: окружной бюджет складывается из тех налогов, которые платим мы с вами, а также предприятия и организации, в которых мы работаем. Это мы, жители Югры, добываем нефть и газ, строим дома, ловим рыбу, водим суда, автомобили и поезда, перерабатываем лес, развиваем малый и средний бизнес, строим дороги… Я – один из таких рядовых налогоплательщиков. В «Единой России», как и в любой другой партии, - не состою, целям этой партии - не сочувствую. Тогда на каком основании «Единая Россия» выступает от моего имени?
Может, главный городской православный храм построен на партийные деньги?Нет. Может, это из окружной единороссовской кассы заплатили за участие группы «Русских витязей» в праздновании Дня города Ханты-Мансийска? Да, Господь с вами! Тогда почему ведущая политическая партия страны и Ханты-Мансийского автономного округа позволяет себе в городе Ханты-Мансийске брать жителей, как мне представляется, на «гоп-стоп»? Почему чужие заслуги приписываются себе? Стыдно, господа единороссы! Сделали общегородской субботник? Пиарьте его хоть до посинения на бигбордах! Обустроили новый парк? Флаг вам в руки и барабан на шею! Но при чем тут храм, деньги на который собирали как с помощью окружного бюджета, так и всем миром? Причем здесь памятник Югре и «Русские витязи»? Не многовато ли чужих заслуг, господа единороссы?
12.09.2007 12:09:23 Кима
А на значках, коими был усыпан город, было написано аршинными буквами "ЕДИНАЯ РОССИЯ", а снизку - пиписка "Русские витязи". Такое у меня складывалось ощущение, что это "единороги" летали, а пригласили их "Русские витязи" :)
12.09.2007 10:49:24 Влад
>>TORT 12.09.07 | 10:42
Давай поопсирам, попиарим мож и против мож и за!
12.09.2007 10:42:23 TORT
Единоросы - "молодцы", некоглда незачто неплатят и ответственности некакой, если что то флаг сварачивают и в кусты, а если вск тип топ, то их флаг впереди планеты всей!!!!
Единоросы - затащили губера и всю думу к себе в партию (а поробуй невойди в президенский блок, были приценденты в других областях), и теперь на мероприятиях округа и города галочки ставят, а сами кроме того как набрать студяг за 300 руб в день и погонять их по городу с листовками неначто неспособны!!! Такие слова как политтехнология и прозрачные действия неочем им и неговорят!!!!!
Вообщем это не партия какая то, это уже стадо там получается, как в ссср КПСС, хошь вступай, хошь попробуй невступи!!!
Эта партия заслуживает отдельной темы для обсуждения их действий и бездействий!кто за?
12.09.2007 10:18:32 Влад
>>marvel 12.09.07 | 10:03
Едросы, да ну их, ни а чем! Круговая поддержка по стране с возрастающей ненавистью народа к действиям (не всех) многих представителей энтой партии! Плин, ну полетали эти самалеты, ну и хорошо, где бы еще Вы увидели! Даже при подсчете, возьмем что было тыщ 20 народу, если бы тыще билет вот и оправдание на половину затрат! На МАКСе билет 2800 стоил!
12.09.2007 10:12:46 marvel
qwerty
недуракзнаю пишет:

Я живу напротив кск, где на данный момент работает какая то площадка. куча подлатых немытых металюг орут в микрофон какой то пережеванный фарш. Все это на диких децибелах. супруга пытается ребенка спать уложить......... сейчас появился диджей корней........несет полный бред. Моё мнение для всяких субкультур надо было организовать площадку на свалке бытовых отходов за городом.

здрасте, я один из тех потлатых и немытых металлюг, который по вине организаторов вынужден был орать со сцены пережёванный фарш в 10 утра в жилом районе города. довожу до вашего сведения, что из-за вашей собственной нетерпимости к людям, непохожим на вас, не стоит сразу отправлять их на мусорную свалку, ибо эти люди необязательно тупее вас. все музыканты в полной мере осознавали глупость этой затеи. все притензии к организаторам. подробней про работу фиолетовой площадки читаем в свежем номере Мой город без цензуры
12.09.2007 10:03:28 marvel
qwerty
Кима (истеричка) пишет:

И еще - "ЕдРоссы", вы, блин, не самолеты заказывайте, а сделайте возможным простым смертным жить нормально. Это сложнее: проплатить 5 самолетов ничто по сравнению с тем, чтобы улучшить жизнь людей в одном отдельно взятом регионе. Убейтесь, пожалуйста!

самое весёлое, что единоросы не платили за русских витязей, всё это из бюджета. я до сих пор непонимаю причём тут единоросы. они уже снятся во снах после праздников
10.09.2007 15:04:27 Наталья
На вечерние зрелища не пошла. Горлышко болело и голова раскалывалась - отголоски ожидания "русских витязей". За фестиваль ЮГРА - 2007 спасибо и за День города, но из всего этого приятный осадок только от полетов истребителей, несмотря на приобритеннные сопли :)
10.09.2007 14:59:56 Наталья
Выехала с САМАРОВО - на площади в 10.30 кроме музыки и надутой сцены ниФига и небыло...Взяла программку не для призов а почитать что и где будет.Сначала Лангал. Выставки в лангале и югра-классик были непонятно чего и для чего? В лангале - вроде выставка или нечто на нее похожее: куча толпящегося народа с переодетыми детьми - снующие туда сюда...На зов посмотреть "город будущего"в югре классик увидела вдоль стены несколько стендов - ну да интересно . но это что? - все? ...меха-причем тут меха?..
Вот если бы по музеям было бесплатно пройтись!
Ходила - ходила с 11 часов, такое чуство было что все уже закончилось. Карнавальным шествием руководил какой - то хачик, переодетые из роб талибы ходили туда - сюда :) - умора...меня приколол шарик надутый на "тележке", кто они там были - БОГАТЫРИ чель - ну тааакие пассивные, сначала хоть руками махали, а потом просто как БАТРАКИ на Волге :))))...трактора в шариках - самое дешевое и яркое оформление..хы-хы.
Зашла в новый открытый парк...Да - покушать там можно было - запааааах, слюнки текли, ведущий развеселил прогуливаясь с "тетушкой"...
Далее следовало зайти на централььную площадь - пел какойто местный хор, мальчики показывали приемы...скучно, пошла назад, к югре-классик, кого - то там послушать через 15 минут...Послушала буквально мин 4 и домой...в САМАРОВО - время было гдето 12.40-12.35..."Русская красавица" просила участвовать в конкурсе: Кто-то из народа пел, кто то стихи читал, талиб в робе решил станцевать - станцевал и выиграл сертификат на сотовый. Надоело на все это смотреть - пошла до хаты - чай пить,празднично примахивая флажечкам.
10.09.2007 14:40:42 Людмила
Ну и для кого проводился День города? Уж точно не для его жителей... Потому как обслуживание мероприятий, выступления детей, "усиленный вариант" и прочее не дали его жителям нормально отдохнуть. А когда вечером 09.09 в 17.30 мы освободились на площадках уже никто не работал практически... А на каруселях какая очередь была? Ужас! Все, что было написано в программах, все перепутано! Выступали ни те и не там. Организация была отвратительная!!! Лично мне день города не понравился.
09.09.2007 15:09:35
а еще вд овесок всю воду отключили.......с праздником!!!!
09.09.2007 14:31:27 недуракзнаю
Не витязи- это клево.....в собственном авто пробку потерпеть можно было (ихмо витязи этого стоили), ну а сам ДГ это конечно пипец. Привезли какого то режиссера из Питера, в итоге получилось как всегда.
Я живу напротив кск, где на данный момент работает какая то площадка. куча подлатых немытых металюг орут в микрофон какой то пережеванный фарш. Все это на диких децибелах. супруга пытается ребенка спать уложить......... сейчас появился диджей корней........несет полный бред. Моё мнение для всяких субкультур надо было организовать площадку на свалке бытовых отходов за городом.
На вечерних концертах к счастью не был, судить не могу. Но витязи это классно, до сих пор вся семья под впечатлением. первый раз за столько лет, что то действительно стоящее. Надеюсь приглашение их станет доброй традицией. В принципе остальное можно было и не делать.
09.09.2007 14:22:09 Злюка
>>Я 09.09.07 | 14:08
Я вот это знаю, я реферат в школе по этой теме писала;)), давно правда это было:))
09.09.2007 14:08:09 Я
>>Злюка 09.09.07 | 08:30
да у нас каждый год какие нибудь даты придумавыют, неугнаться))))
09.09.2007 08:32:11 Злюка
Некто_Y пишет:

да ладно уж про синдромы маленького города. я вот из мегаполиса, и что?
Я речь завел не из за того что добираться долго, а про то - что ни какого порядка и организации не было. Все пустили в самом прямом смысле - на самотек!
А целовать клиента нужно умеючи и обдуманно.

И с какой же целью вы тогда решили посетить наше захолустье??? Вас сюда кто-то звал???
09.09.2007 08:30:38 Злюка
Я пишет:

День города кста 9 числа, это было в честь 50летней высадки каких то войск)))

Высадки десанта геологов;)), освоение севера примерно тогда и началось, историю того региона где живешь знать нужно
09.09.2007 08:27:44 Злюка
Некто_Y пишет:

нда, ... созерцал Русских Витязей. Классно!
но из Самарово до города добирался около двух часов!!! И не видел ни одного регулировщика, зато наблюдал броумоновское движение на дороге!!!
вот что за бред, ДПС чем занимается?

Вы наверное ослепли. На 2 перекреста регулировщики стояли в 3 местах, я тоже 30 минут даже со двора выехать не могла, потом правда за пол часа доехала до города
09.09.2007 00:56:37 Некто_Y
>>Я 08.09.07 | 19:51
да ладно уж про синдромы маленького города. я вот из мегаполиса, и что?
Я речь завел не из за того что добираться долго, а про то - что ни какого порядка и организации не было. Все пустили в самом прямом смысле - на самотек!
А целовать клиента нужно умеючи и обдуманно.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2