14.05.2008 10:44:03 xmao86
|
Фонтан не злопамятный он просто злой и с хорошей памятью
Подтянули Ивана Анатольевича по всей строгости библейских заповедей))))))
|
13.05.2008 17:11:07 www.fontan.info
|
во как
Помнишь Иван Анатольевич тебе сказано было "Не суди да не судим будешь". Вот и сбылось!...
|
13.05.2008 14:55:56 Алиса Жемчужная
|
...
Газеты использую строго по тому же назначению, что и все вы, но мне кажется, что получилось лучше, чем было... По крайней мере у газеты появилась хоть какая-то направленность! Посмотрим, чем "Город" порабует дальше. Не забывайте, друзья, что это все-таки региональная пресса...
|
13.05.2008 11:40:11 Ice
|
Лично мне новый "Город.hm" не понравился, скучная какая-то газета стала. Сомневаюсь, что буду ее дальше покупать.
|
13.05.2008 11:39:21 Sable
|
Рубиноff пишет:
Блин, стыдно но признаюсь, я иногда покупаю местные газеты чтобы чистить на них рыбу под пиво.
ну и для этого я тоже беру газеты, только не покупаю, а беру бесплатные. да и для растопки печки тоже газеты нужны. много для чего применяю газеты, вот только не по прямому их назначению...
|
13.05.2008 10:41:25 Лексеич
|
А я на днях тоже купил... Зимнюю обувь прибирали, чтобы не помялась внутрь гузету натолкали... Объявления зачётные, даже жалко мять было... А вообще считаю что газеты умрут скоро, как пейджер и телеграммы... Переоренируйтесь на другие СМИ, вариантов масса... Хотя что тогда в обувь толкать придётся...? Ну ладно, доживём придумаем...
|
13.05.2008 10:32:05 Fynjy
|
Рубиноff пишет:
Блин, стыдно но признаюсь, я иногда покупаю местные газеты чтобы чистить на них рыбу под пиво.
а что...вполне себе достойное применение :))))) +1
|
13.05.2008 10:26:16 Рубиноff
|
|
13.05.2008 09:25:31 Антон
|
Ну а кто что скажет про новый "Город.hm"? Интересно :)
|
12.05.2008 18:11:09 Sable
|
покупаю только "Мой город без цензуры" только из-за статьи на 1-й полосе, объявлений и тв-программы
|
12.05.2008 17:11:40 Антон
|
:)))) Житель нашего маленького городка! :)))) Ну объявления меня интересуют но очень редко, в основном покую если заинтересует какая либо статья. но "Город.hm" низачто больше не куплю :))))
|
12.05.2008 17:01:24 Fynjy
|
кто Вы ,покупающие прессу местного розлива?! нет, мне действительно интересно :) У меня лично 1 раз поднялась рука купить по 1 номеру каждой газеты и понять, что меня они вряд ли чем могут заинтересовать...ну не ради же частных объявлений покупать...м?! Что ищите и находите в местной прессе Вы ?! -- только давайте без грязи, рецензий и перехода на личности...говорим на тему в общих чертах.
|
12.05.2008 16:46:50 Антон
|
Обновленый "Город.hm"
Я просто писаюсь кипятком и скатываюсь под стол от смеха. Семейная газета. Ха ха ха ха. Редизайн прошел на ура, смешной. Спасибо Ивану Белоусову, а он же на форуме под ником ... лан промолчу лучше. И главно поправку в тираж не внесли, нехорошо, он должен был упасть до 500 штук :)))) Конечно с оригинальничали вы Иван с шапкой (логотип газеты) аж на горизонтально сделали. Ах да я забыл вы же креативщик. Ну блин бросили бы вы это дело, и занялись тем что у вас лучше всего получается, сделали порнуху ей богу. Если что извиняюсь за критику и за то что личность задел. Просто даже "Самаро Ханты-Мансийск" теперь по сравнению с "Город.hm" выглядит шедевром!
|