Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Что интересного

Cуть темы

Доброго времени суток. Я инженер-строитель, живу в другом гоороде. Мне предложили вести строительство нескольких объектов в вашем городе в новом микрорайоне "Иртыш". Вот подумываю согласится, однако в городе еще не бывал. Расскажите новичку о городе. Где какие особенности, что интересного, какая погода :-) вообщем то интересно все глазами жителей.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.04.2008 15:07:00 Лана
>>Злюка 24.04.08 | 11:24
согласна:)))а наши друзья, приехав, ожидая увидеть залухотье, сказали, что "в городе устойчивый запах нефтедолларов":))))жлобство , но млин, приятно:)))))
24.04.2008 11:24:24 Злюка
>>Инженер 23.04.08 | 21:18
Наталья права, город действительно особенный. 1,5 месяца назад приезжала родственница из москвы, осталась в полном восторге сказав при этом, что "Москва - нервно курит в углу". А по поводу сроительства, не все кто приезжает сюда работать остаются довольны.
23.04.2008 23:14:37 Наталья
Инженер, а вы видели макет микрорайона? ответсвенное дело вам предложили - учитывая что это гидронамыв....Особенности: город особенный,люди особенные, даже собаки и те особенные, у нас все такое - это надо приехать на место и самому все увидеть
23.04.2008 21:18:37 Инженер
Что интересного
Доброго времени суток. Я инженер-строитель, живу в другом гоороде. Мне предложили вести строительство нескольких объектов в вашем городе в новом микрорайоне "Иртыш". Вот подумываю согласится, однако в городе еще не бывал. Расскажите новичку о городе. Где какие особенности, что интересного, какая погода :-) вообщем то интересно все глазами жителей.