17.04.2008 12:41:51 андрей
|
nuendo пишет:
андрей пишет:
nuendo пишет:
Андрей а как вы считаете, так и должно быть, сначала всем брелки продают, а потм шлагбаум убирают? а не хотите ли вы в добавок к брелкам оплатить аренду за незаконный захват городской земли? Она между прочим дорогая в центре города. Андрей вы как скажете что в лужу ...... А у меня есть информация, что скоро шлагбаум поставят на место. Для вас это в лужу как физику а югре вашей попадалово. шлагбаум вернёте на вашего руководителя прокуратура в суд подаст за неисполнение представления
|
17.04.2008 11:47:02 nuendo
|
андрей пишет:
nuendo пишет:
Андрей а как вы считаете, так и должно быть, сначала всем брелки продают, а потм шлагбаум убирают? а не хотите ли вы в добавок к брелкам оплатить аренду за незаконный захват городской земли? Она между прочим дорогая в центре города. Андрей вы как скажете что в лужу ...... А у меня есть информация, что скоро шлагбаум поставят на место.
|
17.04.2008 11:20:11 ops
|
>>nuendo 16.04.08 | 23:26
Может прокуратура и не обратила бы внимание на шлагбаум, если бы не одно НО. В будние, понятно, народу наплевать на шлагбаум, на стоянке и без них машин много, а вот в выходные обидно, машину некуда приткнуть, тогда как рядом пустая стоянка и туда не заехать.
|
17.04.2008 09:04:28 андрей
|
nuendo пишет:
Андрей а как вы считаете, так и должно быть, сначала всем брелки продают, а потм шлагбаум убирают? Вы мне напоминаете людей купивших билеты у О. Бендера в провал... Вы задайте этот вопрос тем кто вам брелки продавал. Тут ещё такая тема а не хотите ли вы в добавок к брелкам оплатить аренду за незаконный захват городской земли? Она между прочим дорогая в центре города. Город строил стоянку, а её захватила югра. Пусть югра строит свою стоянку и от неё раздаёт брелки.
|
16.04.2008 23:26:59 nuendo
|
Андрей а как вы считаете, так и должно быть, сначала всем брелки продают, а потм шлагбаум убирают?
|
16.04.2008 23:22:24 nuendo
|
я ник не менял, и менять не собераюсь :)
|
16.04.2008 17:34:32 андрей
|
nissan86 пишет:
Инициатором для открытия данной темы,в принципе,я и был. А про стоянку возле центра искусств,я спросил потому,что будучи работником телерадиокомпании,я как и многие другие мои коллеги,написав заявление и заплатив энное количество денег,получил долгожданный брелок для доступа на парковку и был заверен людьми которые курировали данное мероприятие,что теперь проблем с парковкой не будет.Да,в принципе так оно и было,пока какой то чинуша решил лишний раз самоутвердиться!Ну и кто с этого что поимел?Машины как ставили на тротуар так и ставят,теперь приехав на работу кружишь пол-часа по околотку,ищешь,как бедный родственник, куда бы приткнуться!Ладно,если обычная смена,а если прямой эфир и времени в обрез остаётся? На Центр Искусств не пускают,у Почтамта как обычно паломничество! Вот и приходится,чуть ли не к БиЛайну ехать,а то и вообще,у Ханты_Банка оставляешь и пешком шлёпаешь!Сейчас вот оттеплит и начнутся ночные тусовки продвинутой молодёжи,после которых с утра как заправский слаломщик объезжаешь горы мусора,баночки пивные, бытые бутылки и всё такое! Не мне объяснять,все работники помнят этот свинарник на стоянке.Да,воистину хотели как лучше,а получилось как всегда! 1. меняйте чаще ники. 2. задавался вопрос я вам ответил, а потом ответил подробней. 3. вот сделайте передачу на тв о том как плохо жить в правовом государстве.
|
16.04.2008 12:40:32 nissan86
|
>>андрей 16.04.08 | 10:01
Инициатором для открытия данной темы,в принципе,я и был. А про стоянку возле центра искусств,я спросил потому,что будучи работником телерадиокомпании,я как и многие другие мои коллеги,написав заявление и заплатив энное количество денег,получил долгожданный брелок для доступа на парковку и был заверен людьми которые курировали данное мероприятие,что теперь проблем с парковкой не будет.Да,в принципе так оно и было,пока какой то чинуша решил лишний раз самоутвердиться!Ну и кто с этого что поимел?Машины как ставили на тротуар так и ставят,теперь приехав на работу кружишь пол-часа по околотку,ищешь,как бедный родственник, куда бы приткнуться!Ладно,если обычная смена,а если прямой эфир и времени в обрез остаётся? На Центр Искусств не пускают,у Почтамта как обычно паломничество! Вот и приходится,чуть ли не к БиЛайну ехать,а то и вообще,у Ханты_Банка оставляешь и пешком шлёпаешь!Сейчас вот оттеплит и начнутся ночные тусовки продвинутой молодёжи,после которых с утра как заправский слаломщик объезжаешь горы мусора,баночки пивные, бытые бутылки и всё такое! Не мне объяснять,все работники помнят этот свинарник на стоянке.Да,воистину хотели как лучше,а получилось как всегда!
|
16.04.2008 10:01:58 андрей
|
nissan86 пишет:
Интересно,а когда прокуратурой будет подано исковое заявление в Ханты-Мансийский районный суд с требованием о возложении на администрацию Центра Искусств обязанности по демонтажу самовольно установленного шлагбаума и обеспечению беспрепятственного въезда на автомобильную стоянку? Читайте эту тему с самого начала
|
16.04.2008 09:48:00 xmao86
|
nissan86
ага а еще возле ОКБ и здания Правительства)))))
|
15.04.2008 22:46:49 nissan86
|
>>андрей 15.04.08 | 17:13
Интересно,а когда прокуратурой будет подано исковое заявление в Ханты-Мансийский районный суд с требованием о возложении на администрацию Центра Искусств обязанности по демонтажу самовольно установленного шлагбаума и обеспечению беспрепятственного въезда на автомобильную стоянку?
|
15.04.2008 17:54:55 xmao86
|
Неужели телерадиокомпания не дожидаясь решения суда испугалась и демонтировала шлагбаум так оперативно....
|
15.04.2008 17:13:26 андрей
|
Ханты-Мансийской межрайонным прокурором в ходе проверки выявлено, что Государственное учреждение Окружная телерадиокомпания "Югра" самовольно, без необходимых разрешительных документов и согласований, установила шлагбаум, ограничивающий свободный въезд на автомобильную стоянку, расположенную вблизи административного здания ОТРК "Югра" на ул. Гагарина, г. Ханты-Мансийска. Прокуратурой, действия ОТРК "Югра", выразившиеся в ограничении свободного доступа на автомобильную стоянку, расценены как незаконные, нарушающие часть 3 статьи 24 Федерального закона "О безопасности дорожного движения", устанавливающей право граждан на свободное и беспрепятственное передвижение по дорогам и пункта 1.5 Правил дорожного движения Российской Федерации, запрещающих загораживать и самовольно устанавливать технические средства организации движения. В целях устранения указанных нарушений закона и прав граждан, прокуратурой подано исковое заявление в Ханты-Мансийский районный суд с требованием о возложении на ОТРК "Югра" обязанности по демонтажу самовольно установленного шлагбаума и обеспечению беспрепятственного въезда на автомобильную стоянку.
|
10.04.2008 15:53:14 nuendo
|
да и Бог сним, правда машину некуда ставить теперь.
|
10.04.2008 15:41:54 андрей
|
nuendo пишет:
А у Центра искуств, ЮГУ, прокуратуры, УВД, Электросвязи, законно? у центра исскусств тоже незаконно, но отмазываются учебным детским учреждением антитеррором и прочее и югу тоже самое, у прокуратуры это внутренняя территория по генплану увд то же самое (если конечно не установили где то ещё) про элсвязь не знаю
|
10.04.2008 15:32:03 nuendo
|
А у Центра искуств, ЮГУ, прокуратуры, УВД, Электросвязи, законно?
|
10.04.2008 15:09:09 андрей
|
nuendo пишет:
Кто убрал шлагбаум, верните пожалуйста на место. Это не тема адм комиссии. А если рассуждать отдельно то шлагбум изначально был установлен не законно...
|
10.04.2008 10:04:08 nuendo
|
Верните шлагбаум на стоянке ОТРК Югра
Кто убрал шлагбаум, верните пожалуйста на место.
|