Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / шторки-занавески

Cуть темы

вот ведь жизнь семейная до чего доводит..
с целью создания уюта и уничтожения (надеюсь частичного) премии к НГ хотел бы заказать себе шторки-занавески..
ГДЕ?
были в Аксамите, Диве (ТД Авангард), Анке (ТД Сатурн)..
есть в городе еще куда сходить и сопоставить?
кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.01.2008 10:35:13
http://old.uralpolit.ru/forum/5/2389/?page=3
26.01.2008 03:04:34
Пошив штор-это индивидуальный заказ,сочетающий работу дизайнера, конструктора и швеи.И за каждым процессом нужно следить,интересоваться,может даже со швеей познакомится.И этот процесс лучше всего налажен в ТД "Виктор", 4 этаж.Не всегда образование дизайнера связано с тряпочками.Сказывается и незнание технологии пошива.И еще в Анке одна портьерка стоит 800 руб и точно такая же в "Викторе" 430 руб.Почему такая разнмца?
18.12.2007 09:18:10 Лана
дайте тлф дизайнера,если не жалко :) хочу ремонт:)
17.12.2007 23:23:12 БРЮКВА
oO пишет:

а откуда информация про директора-дизайнера и "..много интересных идей.." в салоне (?), о котором Вы слашали "..краем уха.." ?

На работе у нее заказывали дизайн проект квартиры своей, знакомым, ну и как то видимо сдружились. Работники ходили к ней на открытие салона....
17.12.2007 19:00:08 Злюка
А я заказала шторы во "Всякой всячине", возле отдела с золотом и косметикой, шторы, сверху еще шифоновые прибамбасики, 6 метров тюли, и ламбрекен вместе с работой обошелся мне в 4,5 тысячи, перешивать не пришлось:))), жутко красиво получилось, вчера даже повесили:) и срок исполнения 5 дней.
17.12.2007 17:23:07 ops
>>Oo 17.12.07 | 14:48
В другое место, это женщине, которая набирает заказы и отвозит их в Курган в ателье.
Очень понравилась их работа и недорого получилось.
Но недавно слышала, что они цены сильно подняли.
17.12.2007 14:51:49 oO
>>БРЮКВА 14.12.07 | 23:08
а откуда информация про директора-дизайнера и "..много интересных идей.." в салоне (?), о котором Вы слашали "..краем уха.." ?
17.12.2007 14:48:00 Oo
ops пишет:

Шили шторы в "мире интерьера" весной. Ткань была наша. Ничего толком (в плане дизайна) посоветовать не могли, перешивали 2 раза. В итоге, я шторы забрала и отдала в другое место, где мне прокомментировали предыдущую работу: "тяжелой рукой сшито..."
Сложилось впечатление, что в пошиве штор они вообще не шарят.

а другое место это куда? и чем закончилось?
17.12.2007 11:54:49 ops
>>Fynjy 15.12.07 | 09:05
Шили шторы в "мире интерьера" весной. Ткань была наша. Ничего толком (в плане дизайна) посоветовать не могли, перешивали 2 раза. В итоге, я шторы забрала и отдала в другое место, где мне прокомментировали предыдущую работу: "тяжелой рукой сшито..."
Сложилось впечатление, что в пошиве штор они вообще не шарят.
17.12.2007 11:21:49 Лексеич
>>Fynjy 15.12.07 | 09:05
Не знаю как сейчас, но раньше они("мир интерьера") сами шторы не шили а делали заказ в ателье...
Это ателье, то что в ТД Виктор на 4 этаже... Может сейчас всё по другому, но в это ателье тоже стоит заглянуть...
15.12.2007 09:05:45 Fynjy
мы заказывали шторы в "мир интерьера" (так кажется называется), по Энгельса 26, рядом с бывшей Десяточкой. Понравилось отношение. Цены напрямую зависят от Ваших каприза и благосостояния - ибо тканей много, от и до!...мы уложились в 15 тысяч на одно окно - порядка трех метров - шторы + тюль + какая-то финтифлюшка поверху :). Срок - одна неделя. Если будем еще заказывать, то скорее всего у них же :)
14.12.2007 23:08:07 БРЮКВА
Краем уха слышала про салон где-то в районе евростроя... Поищите... Сама директор салона дизайнер, правда занимается больше отделкой помещений. Но много интересных идей. Цен не знаю...
Сами шили шторы в аксамите (без дизайна). Просто подшили нам ткань и все. Вся работа. Потому сказать ни хорошо ни плохо не могу. У кого есть машинка - сам наверняка с такой задачей справится... За работу отдали 1200 (было год назад, по срокам вроде 10 дней). У них есть дизайнеры, но с ними на работала. Тканей мало, а те, что на заказ ждать чуть ли не 3 месяца...
А еще шили в анка. Красивые шторы получились, и тканей выбор хороший (в диве поменьше будет). Но дорого!!!! За шторы и тюль на окно 2,8м отдали 19400.... Сама работа по пошиву стоила нам 3200... Срок месяц. Ткани из Москвы шлют в Сургут, там шьют шторы и привозят в Ханты...
Можно во всякую всячину заглянуть... А еще шторы шили в магазине, что в конце рознина (в районе химчистки)...
Удачи в поиске и пошиве!
14.12.2007 14:20:31 Supaplex
шторки-занавески
вот ведь жизнь семейная до чего доводит..
с целью создания уюта и уничтожения (надеюсь частичного) премии к НГ хотел бы заказать себе шторки-занавески..
ГДЕ?
были в Аксамите, Диве (ТД Авангард), Анке (ТД Сатурн)..
есть в городе еще куда сходить и сопоставить?
кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста!