Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Правда что на время саммита город закроют?

Cуть темы

Здравствуйте.
Слышали, говорят на время саммита город закроют - т ни въехать тебе, ни выехать. А как быть отпускникам? Если его откроют только в 20 числах июня? Что делать?
У кого какие предположения?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.02.2008 10:38:56 Влад
Телефонный звонок: Сергей из Ханты-Мансийска. Ожидается саммит ЕС-Россия. Очень много ходит различных слухов, какие меры безопасности будут предприняты в городе. Если возможно, ответьте, пожалуйста.
Сергей Петрухнов: Комплекс мер будет принят на уровне проводимого мероприятия. Мы будем выполнять ту определенную работу, которая будет поручена по обеспечению правопорядка. Будем вычищать город от всех нарушителей, от всех лиц незаконно находящихся на территории города, от всех потенциальных правонарушителей, тех, кто могут совершать, и будут совершать преступления. Будет увеличено количество патрулей, взяты под особый контроль места проведения мероприятий, связанных с саммитом. Будут использованы собаки, будут привлечены спецсилы и спецсредства, задействованы все ведомства.
ЗАДУМЧИВО.... ВЫЧЯСТЯТ, НАДОЛГО ЛИ????
23.01.2008 13:50:21 Наталья
Откуда информация? *А то, что учебные заведения в мае уже не будут работать это точно.*
В мединституте такой информации не получали
21.01.2008 18:18:17 Кима
В ЮГУ всё закончится в мае. Т.к. в общаги с первой по третью будут заселены журналисты. Там сделают капитальный ремонт и проведут высокоскоростной Инетрнет. Вот, что знаю я!
21.01.2008 14:48:51 Маргарита
>>LUKOIL 21.01.08 | 13:24
Да хоть бы.
А то, что учебные заведения в мае уже не будут работать это точно. Многим сессию перенесли и школьникам уже сказали, что каникулы раньше начнуться, только вот как они ЕГЭ сдавать будут не понятно. Блин, ну где информация? Че они молчат то?
21.01.2008 13:24:19 LUKOIL
Также ходят слухи, что лиц кавказкой национальности в городе станет гораздо меншье...
21.01.2008 13:05:14 Fanta
Да не, мне кажется никто никого не выселит из города, просто гастролером может на время не будут регистрацию оформлять.
21.01.2008 12:57:54 LUKOIL
Насчет временных это не точно. Пол города работают с временной регистрацией или вообще без нее, так как прописаны постоянно в городах округа. получается пол города выдворят за пределы пределы города и все будут ждать в лесу, пока саммит не закочиться???!!!
21.01.2008 09:15:43 Маргарита
Действительно, никакой информации нет, только слухи. Я вот тоже слышала, что всех у кого нет местной регистрации(у кого даже временная)тоже попросят...
21.01.2008 09:06:06
Правда что на время саммита город закроют?
Здравствуйте.
Слышали, говорят на время саммита город закроют - т ни въехать тебе, ни выехать. А как быть отпускникам? Если его откроют только в 20 числах июня? Что делать?
У кого какие предположения?