Городская жизнь / Биатлон - трибуны - машина
Cуть темы
я думаю уже многие в курсе того, что была авария на биатлонном стадионе - машина вылетела на трибуны.
Кто-нибудь знает подробности?
...
31.10.2007 18:24:32 Очевидец
|
Гнусно, товарищь >>Анонимно. Чужой текст и без ссылки. Фу вам. А ремонт трибуны на владельца автомобиля скорее всего и повесят. Менты приезжали часа в 3 ночи - всё как надо оформили. Интересно, ОСАГО должно покрывать ущерб, нанесённый явно недвижимости?
|
31.10.2007 11:04:39 Я
|
Еще бы повесить на него ремонт трибуны!
|
31.10.2007 09:30:17 РС
|
Вот дятел, на ровном месте столько дров, хорошо без жертв обошлось, желаю дураку больше никогда не попасть за руль автомобиля!
|
30.10.2007 18:20:06 Злюка
|
;)) очень красиво, впечатляет:), этож как нужно было умудриться?:)
|
30.10.2007 15:53:54 Оливка
|
Откуда у таких дураков деньги??? Вот в чем вопрос
|
30.10.2007 15:26:07 Лана
|
>>Анонимно 30.10.07 | 15:09
жалко машину:)))))
|
30.10.2007 15:09:54
|
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annieway/tryndec.JPG Финишному броску автомобиля Ниссан позавидовал бы любой биатлонист. Скорость, достаточную чтобы протаранить 10 рядов прочного бруса она набрала всего за 10 метров. Как рассказали очевидцы - без какого-либо предварительного разгона. Правда, как и в спорте, чудо стало возможно только после приёма допинга. По словам очевидцев - за несколько часов до рывка хозяин выпивал как раз по случаю покупки машины. На утро он так и не смог вспомнить ни сам момент ночного финиша, ни причину такой острой любви к спорту. Когда в 2 часа ночи главному инженеру биатлонного центра Александру Чекунову сообщили о случившемся, он не поверил. За то время, которое существует стадион, пару раз чп случались. Автомобили выезжали на лыжные трассы и портили газон, но чтобы прокладывать новую трассу прямо по трибунам - такое происходит впервые. Это самая популярная трибуна на биатлонном центре, как раз рядом с огневыми рубежами. А напротив - линия финиша биатлонистов. По счастью, посмотреть на финиш автомобиля ночью никто не пришёл. Пассажиры и хозяин закончили гонку тоже без травм. Примерную стоимость ремонта трибун специалисты оценивают в 100 тысяч рублей. Автомобиль стоил - около трёхсот, и скорее всего восстановлению не подлежит. В итоге ночного заезда законы физики оказалась всё-таки сильнее любви к биатлону. До трассы и спортивных сооружений автомобиль так и не доехал. Сегодня с утра настоящие биатлонисты уже проводили на стадионе тренировки.
|
30.10.2007 14:08:24 Некто_Y
|
Биатлон - трибуны - машина
я думаю уже многие в курсе того, что была авария на биатлонном стадионе - машина вылетела на трибуны. Кто-нибудь знает подробности? ...
|