13.01.2015 14:13:09 17
|
>> Лексеич 09.11.2007 17:16:44
Цитата:А может в самом деле типа хуторок такой, можно даже стилизованный под украину... С плетнями и прочее... Каждый домик имеет небольшую приватную территорию... Я рядом пивной паб, как фанта говорит... И горки детские всякие, чтобы погулять и поиграть... И название Хуторок, по моему нормально... Сейчас наверное мнение поменялось???не?
|
13.01.2015 13:27:13 Анонимно
|
Народ, ну кто-нибудь ездил в Березовку?
|
12.01.2015 16:01:30 Анонимно
|
База отдыха Урман "Берёзовка", как там сейчас? На сайте прайс лист отсутствует, свежей информации и фоток найти не могу. Может кто-то отдыхал там недавно? Есть ли там каток, горки? Как в домиках? По-старому или может быть ремонт делали или мебель новая? Стоит ли туда ехать с детьми?
|
12.11.2007 14:10:55 Лана
|
>>Влад 12.11.07 | 14:00
тогда кредит:) Но вот в Березовке же всем нравится отдыхать, единственный минус, набирать компанию, т.к. домик для одной семьи дороговат на все выходные :)))) Но для компании там все почти идеально:))))
|
12.11.2007 14:00:32 Влад
|
Да есть начальный, и желающих в долю море,,, просто в конце концов один фиг грызня будет, а мне это надо? Просто до конечного задуманого результата бабла ох как не мало требуется, я думаю что если делать так сразу, а не частями!!!
|
12.11.2007 13:34:40 Лексеич
|
>>Влад 12.11.07 | 07:45
Да, отсутствие начального капитала может погубить данный проект, потому как если сделать на начальном этапе не до конца или упустив что-то, можно в конечном этапе вылететь в трубу. Человек приехал, ему что-то не понравилось, больше он туда не приедет. Если кредиты сам не хочешь поищи соучередителей. Если все пойдёт нормально, может потом выкупишь долю соучередителей.
|
12.11.2007 07:45:59 Влад
|
Я бы вобще продал, есть желающие купить? Просто самому трудно будет потянуть, капиталов таких еще не нажил, а кредиты ненавижу!!! А так то Лексеич направление в задумке как раз не на девочек, а на семейный ну компанейский в принципе отдых! А место в кайф, там и ледяные горки очень легко и не затратно делать....
|
11.11.2007 15:01:31 Лексеич
|
Не знаю, сможешь ли ты сохранить после реализации этого проекта цену в 1,5 рубля за место. Если сможешь, то поток народу тебе обеспечен. Опять же народ разный, кто с детишками, а кто и с девочками развлекаться, надеюсь понимаешь, что вещи не совместимы. Или надо ориентироваться на кого-то определённого, или разводить по разные стороны поселения. Формат в общем надо тщательно продумывать.
|
10.11.2007 15:13:25 Злюка
|
Блин как же вы интересно все расказывают Fanta и Лексеич я бы прям сейчас туда отправилась, создать в городе или недалеко от него ощущение отрыва от цивилизации - это кайф:))
|
09.11.2007 21:22:38 Fanta
|
2 Влад, да готовы мы платить за такой отдых за выходные! готовы!!! Блин, у меня куча друзей, которые хотят ТАК отдыхать каждые выходные! к примеру в Мгионе на берегу озера есть гостиничные домики - там проживание стоит 1,5 рубля в сутки на человека (еда вкл.) - но там такой колхоз, блин, Влад, сделаешь цивильно - я буду твоим постоянным клиентом со всей семьей, друзьями и близкими! :) Что бы и детям куда было, и нам молодым, и родителям! Пусть даже цена будет отдельная за все - там за домик, за баню, за развлечения - мы только ЗА!!!
|
09.11.2007 18:08:26 Влад
|
Кстати,,,, Был в у финских братьев Нашим Угорам,,, там все нормально если ты строишь на берегу, или делаешь все для развития туризма - да флаг тебе в руки и наша помощь!!! Говорят ОНИ!!! У Нас же,,,,, Ни фига себэ тогарищь, че то ты не тудыть лезешь!!! Вот ежели Василичь услышал бы нормально... Я думаю помог бы... Не пущают... Извините за откравенность! Я пошел за Крушовицей...
|
09.11.2007 18:05:30 Серг
|
Идея хорошая! Это и есть то "ВАУ!" )
|
09.11.2007 17:57:22 Влад
|
Это был ЯЯЯЯЯ!!
|
09.11.2007 17:56:51 евгешка
|
Лексеич пишет:
А может в самом деле типа хуторок такой, можно даже стилизованный под украину... С плетнями и прочее... Каждый домик имеет небольшую приватную территорию... Я рядом пивной паб, как фанта говорит... И горки детские всякие, чтобы погулять и поиграть... И название Хуторок, по моему нормально...
Fanta 09.11.07 | 17:10 . . . Влад, мне вот надо такое - что бы всей семьей и по разным направлениям! Например я бы с удовольствием покаталась на буранах! С неменьшим удовольствием на лошадках! Кстати помнишь на Имитуе были гостиничного типа домики - вот там было клево - я там была летом 1 раз и еще зимой - уехали с друзьями на уикэнд - попили, потанцевали, сходили в лесу погуляли ( а если еще и бураны то мммм...) было б ваще супер! Еще было бы здоровски рядом с этими домиками какой нибудь паб :) как в чехии - кто то катается, а кто то пьет пиво с мясом и зырит на тех, кто кататеся :) а вечером устраивать дим маленькие танцы
ВСЕ ЭТО И ПЛАНИРУЕТСЯ!!! ТОЛЬКО БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ОТДЫХАТЬ ТАМ? И ЛОШАДКИ И СНЕГОХОДЫ И КВАДРОЦИКЛЫ И ГРИБОЧКИ ПОСОБИРАТЬ И БАССЕЙНЧИК В ЛЕСУ И ДОМИКИ И VIP ДОМИКИ (МАЛО) И БАНИ К КАЖДОМУ ДОМИКУ................. ВНИМАНИЕ!!!! И ПЛАВУЧАЯ, ДА ДА ПЛАВУЧЯ БАНЬКА!!! Лишь бы не которые товарисчи не захотели долю сильную или епросто так НЕ ПОЛОЖЕНО!!! А земелька то в собственности!!! Понравится ли ВАМ это, Будете ли Вы там из расчете ТОЛЬКО проживания 1500-10000 руплей в сутки? 1500 за место в двух местном домике площадью не мене 60 кв.м.? При том что официально он для двух взрослых + двух детей - дети включены по цене к взрослым!!!
|
09.11.2007 17:16:44 Лексеич
|
А может в самом деле типа хуторок такой, можно даже стилизованный под украину... С плетнями и прочее... Каждый домик имеет небольшую приватную территорию... Я рядом пивной паб, как фанта говорит... И горки детские всякие, чтобы погулять и поиграть... И название Хуторок, по моему нормально...
|
09.11.2007 17:12:52 Лексеич
|
>>Влад 09.11.07 | 11:57
Пейнтбол можно, в закрытом помещении... А то кроме машины с этим словом не видно ничего... Бани можно... желательно чтобы с приватной территорий, чтобы в снегу купаться можно было... Парапланы можно. но чтобы не летать а просто подниматься... Ну эту тему можно развитиь до дальтопланов... А вообще надо понять кто будет клиент, семья или братва, потому как и те и другие не уживуться...
|
09.11.2007 17:10:56 Fanta
|
Влад, мне вот надо такое - что бы всей семьей и по разным направлениям! Например я бы с удовольствием покаталась на буранах! С неменьшим удовольствием на лошадках! Кстати помнишь на Имитуе были гостиничного типа домики - вот там было клево - я там была летом 1 раз и еще зимой - уехали с друзьями на уикэнд - попили, потанцевали, сходили в лесу погуляли ( а если еще и бураны то мммм...) было б ваще супер! Еще было бы здоровски рядом с этими домиками какой нибудь паб :) как в чехии - кто то катается, а кто то пьет пиво с мясом и зырит на тех, кто кататеся :) а вечером устраивать дим маленькие танцы :)
|
09.11.2007 16:31:49 xant
|
Если ВАУ тогда открытый аквапарк с подогреваемым Иртышем...:) Интересно, а у нас можно сделать зону отдыха в районе слияния Оби и Иртыша?...Есть ли туда сухопутный путь?
|
09.11.2007 16:24:07 Серг
|
Нужно что-то такое чтобы "ВАУ!" гг
|
09.11.2007 16:16:01 Наталья
|
Вот думаю над темой и задаюсь вопросом... Есть ледовый - не тянет ни на лед ни в бассейн (правда 25 октября мне понравилось болеть за наших)... Есть боулинг - но почему я туда не хочу, не тянет.... Есть кино театры - ни кино , ни театры не призывают мою душу... Даже шапша с медведями не тянет... Кафешки - не-а... А отдохнуть хочется...Может весь вопрос в том что никто не знает чего хочет, а чего хочет уже есть, но народ не тянется. Надо нечто неординарное
|