07.03.2008 10:45:29 Влад
|
>>Ильич 07.03.08 | 10:33
ЕБН уже не один раз в гробу перевернулся... Видимо Ожидемое и не чуда, а позор указано было на действие партии вперед батьки не прыгать, т.е инициатива имеет инициатора! Так то прикольно! На самом деле еще раз едроссы обаср..ись!!! А Гнетов конечно не за народ радел, наверное...
|
07.03.2008 10:33:40 Ильич
|
>>Ожидаемое и не чудо, а позор. 06.03.08 | 17:29
Уважаемые, по моему скромному мнению вообще не стоит обращать внимание на такие новости, уж тем более принимать их блимзко к сердцу. Что такое "ЕР"? Это аморфное явление без четко выстроенных принципов работы и программы. Основной их принцип поддержка президента, точнее вполне конкретного президента и его команды. Президент сменился, но команда осталась. Какую линию задаст команда президента, ту и будет поддерживать "ЕР". Главную задачу, сделать думу лояльной президенту, путем создания большинства в оной "ЕР" выполнила, это и есть ее главная миссия. ПОСКОЛЬКУ У ПАРТИИ НЕТ ИДЕИ, ТО В НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ИДЕЙНЫХ ПАРТИЙЦЕВ. Значит 90% партийцев вступили туда по соображениям ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ (!), быть близко к власти бывает экономически выгодно. Из тех же соображений вступил туда и Миша Гнетов. Или может кто-то усмотрел в нем ИДЕЙНОГО борца за счастье народное? Факт исключения его из партии может повлиять только на эффективность его бизнеса, и то не кардинальным образом, а так, слегка... Вся эта мышиная возня ни как не повлияет на наше бытие. С грустью смотрю на отдельных наивных сограждан, которые увидали в МГ мессию и теперь чуть ли не ведут его на Голгофу... А вообще-то народ у нас любит опальных. В этом Миша выйграл. На такой же волне опального политика когда-то пришел к власти алкоголик Боря, который нанес России такой урон, как в политическом, так и в экономическом плане, что до сих пор еще идет ликвидация последствий. Так что думайте, господа хорошие. Сугубо личное мнение!
|
06.03.2008 17:29:27 Ожидаемое и не чудо, а позор.
|
06.03.2008 15:07 | Накануне.ru Депутата думы ХМАО Михаила Гнетова исключили из партии "Единая Россия". Согласно решению президиума полсовета югорских "единороссов" депутат исключен из партии 2 марта 2008 года. Основанием для данного решения стали несоблюдение партийного устава, систематическая неуплата членских взносов, а также совершаемые Михаилом Гнетовым действия, дискредитирующие партию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".Руководитель исполкома Ханты-Мансийского Регионального отделения партии Анатолий Дубовик отметил: "В ходе избирательной кампании по выборам главы города Ханты-Мансийска на всех уровнях было принято партийное решение о выдвижении кандидата Андрея Букаринова. Получилось так, что Михаил Гнетов не принял во внимание наши решения и выдвинул свою кандидатуру. Кроме того, Михаил Гнетов способствовал появлению в средствах массовой информации сведений, дискредитирующих Региональное отделение Партии "Единая Россия". Из одиннадцати членов Президиума восемь проголосовали за исключение депутата из Партии. Соответствующее решение направлено в местное партийное отделение города Урая, в котором Михаил Гнетов состоит на учете.
|
04.03.2008 18:45:28 Неголосовавший
|
UGO пишет:
в 20-00 их гасят-портят (отрезают уголок)...
Да,да,да :)) Потом их еще сожгут , а пепел развеют над Иртышом =)
|
04.03.2008 15:03:40 UGO
|
МАША пишет:
ой спаибо, Айболит. а вот еще скажите что это такое -Число погашенных бюллетеней 8213
лишних.... т.е. те которые остались не выданными (люди не пришли) в 20-00 их гасят-портят (отрезают уголок)...
|
04.03.2008 14:54:51 МАША
|
>>андрей 04.03.08 | 14:30
ой спаибо, Айболит. а вот еще скажите что это такое -Число погашенных бюллетеней 8213
|
04.03.2008 14:30:49 андрей
|
МАША пишет:
дак чо кто там скока набрал -то? чота я ничо прямо не знаю. за кого там подкупали на участках то избирательных? прямо тайна какая-то за 16-ю печатями. http://www.admhmansy.ru/news/full/?id=14500
|
04.03.2008 14:25:26 МАША
|
дак чо кто там скока набрал -то? чота я ничо прямо не знаю. за кого там подкупали на участках то избирательных? прямо тайна какая-то за 16-ю печатями.
|
04.03.2008 13:55:52 камаз
|
Ко мне тоже приходили, живу на Геологов. Были посланы на йух и облаяны собакой (хотелось её в подъезд, чесна говоря, выпустить), пошли по соседям, были посланы туда же. Ещё достала машина с громкоговорителем, которая раз 5 за воскресенье проехала мимо моих окон с призывами поучаствовать. Честно, хотелось позвонить куда и пожаловаться. Да некуда, мля(((((( Вопрос Добровольно-принудительно - к вам во сколько приходили? Ко мне часов в 19. Это что, им больше делать было нечего в день голосования, или их как-то за повышенную явку материально стимулировали?
|
03.03.2008 13:58:35 Добровольно-принудительно
|
Или всё (всё) - на выборы!
К нам домой два раза приходили члены избиркома (ошибочно отметили нас как непроголосовавших) Хочу сказать, что мы их не вызывали! В состоянии сами дойти, а вот кто сомневался .... идти- не идти - ПРОГОЛОСОВАЛИ! И так, по всей России, я думаю,(набирали проценты, не дай Б. - меньше 50%. Живу в Южной части города. А как у Вас?
|
28.02.2008 17:53:52 Ильич
|
>>Влад 28.02.08 | 12:53
М-м-да, его обычно представляют в другом ракурсе...
|
28.02.2008 12:53:39 Влад
|
>>Ильич 28.02.08 | 12:48
Да про фото Васильича приколося я, статья конечно бредятина, но не во всем ведь?
|
28.02.2008 12:48:53 Ильич
|
>>Влад 28.02.08 | 11:35
Да брось ты... бердятина полная! Если три - четыре утверждения реальных заложено для создания эффекта правдивости, то остальное высосано... сам понимаешь откуда... тем, кто ни когда здесь не жил. Или расчет на читателей, которые здесь не жили, но теперь будут считать что знают о ХМ все, читали мол... Но реальнеее это не наивное заблуждение, а циничная предвыборная акция, угадай с одного раза чья?.. Лично я после таких постов за него голосовать не буду, даже если...
|
28.02.2008 11:35:49 Влад
|
Я ПАЦСТОЛОМ И АБАСЦАЛСЯ! ОТ ФОТО!!! http://www.compromat.ru/main/mix1/hmao_a.htm#trademark Вранья море, но правда есть!!!
|
27.02.2008 13:46:39 Аноним-Наталье
|
Насчет выборов - ну ты и сравнила, кто такой букаринов ?!! и кто такой МЕДВЕДЕВ !!!!
|
27.02.2008 12:09:46 Наталья
|
че блин за слово прицепился Аноним?... я ни на те ни на другие выборы не пойду - ни в том ни в другом случае нам ничего не оставляют...По президенту смешно: какой то кудрявы волосатик, жириновский, зюганов, медведев - к бабке ходить не надо, результат выборов уже известен
|
26.02.2008 20:35:36
|
"Господа" лаптем щи хлебают. Я простолюдин, и по вине властей безработный, но своё слово на выборах мэра скажу-нет всеи кандидатам, нам не оставили выбора. Голосуйте дескать за одного,того которым увешали весь город. Остальные кандидаты подставные. На билютне поставлю фигу. И тебе госпожа Наталья тоже.
|
25.02.2008 12:07:08 Наталья
|
господа, у тов. Гнетова проснулись "агитаторы" - за все время сегодня первый раз увидела листовки на которых изложена программа Гнетова...а увидела в заполненном мусорнов ведре толстой пачкой на остановке пл. Свободы, видимо распространителям не заплатили денег )
|
22.02.2008 22:55:23 sash
|
Деятельность власти должна быть прозрачна и понятна каждому жителю. И каждый житель должен иметь возможность задать вопрос и получить на него ответ.
|
22.02.2008 22:50:50 sash
|
За последние семь лет это уже третьи выборы главы города. Возможно, что они станут и последними подобными выборами. Попытка сделать главу города исключительно представительской фигурой уже предпринималась полтора года назад. Тогда она, нашими стараниями, провалилась. Сейчас в местной прессе опять начинают появляться публикации на тему того, что неплохо было бы всё же сделать в Ханты-Мансийске так, чтобы избранный глава города только представлял муниципальное образование на различных мероприятиях, или даже просто возглавлял Думу города. А «на хозяйстве» был (то есть ведал бы всей исполнительной властью в городе) некий «сити-менеджер», управляющий, назначенный сверху. Другими словами, играйтесь людишки в свои маленькие игры, которые называются «выборы». А серьёзными делами пусть занимаются серьёзные дяди в интересах ещё более серьёзных дядь…
|