Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / про рекламу на местном ТВ

Cуть темы

Мне всегда казалось, что реклама должна приносить пользу, радовать человека, и приятным образом стимулировать его купить тот или иной товар. С недавних пор на центральных каналах появились местные рекламные «врезки», ролики которые там демонстрируются, поражают своей примитивностью и надоедливостью. Преимущественно ролики изготовлены на так называемой печатной текстовой основе, с аналогичным голосовым дублированием. При «производстве» таких рекламных «продуктов» используются статичные планы предлагаемых товаров. Эти «произведения» в течении нескольких месяцев в каждом «блоке» крутятся на Первом, НТВ, и СТС нервируя честных граждан, и вовсе не имея тот эффект о котором неутомимые рекламисты твердят твердолобым рекламодателям. Справедливости ради заметим, что большинство рекламодателей «выкидывающих» деньги на местное ТВ, почти не признают рекламу на радио, и вовсе отвергают продвижение в печатных СМИ. Почему так происходит? Во-первых рекламисты от ТВ дабы перетянуть клиентов с других сегментов рекламного рынка предлагают невероятно низкие цены производства рекламных спотов и очень «доступное» размещение. Тем самым они нарушают главный принцип – реклама на ТВ самый эффективный, а значит и дорогой способ продвижения. И во-вторых производство качественного современного продуманного ролика не может стоить менее 3000 у.е. а «наши» делают и за 3000 рублей. Теперь Вы понимаете, что есть реклама на местном уровне в Ханты-Мансийске. Процветания Вашему бизнесу!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
09.05.2007 17:49:49
[cite][author]SKOR[/author] Тем самым они нарушают главный принцип – реклама на ТВ самый эффективный, а значит и дорогой способ продвижения. И во-вторых производство качественного современного продуманного ролика не может стоить менее 3000 у.е. а «наши» делают и за 3000 рублей. Теперь Вы понимаете, что есть реклама на местном уровне в Ханты-Мансийске. Процветания Вашему бизнесу![/cite
Не могу удержаться от комментариев.. Стоимость рекламного сообщения, к вашему сведению, расчитывается исходя из стоимости 1 рекламного контакта, а так как охват целевой аудитории телевидения априори выше других средств массовой информации, то стоимость телевизионной рекламы является самой низкой, вот это и есть основной принцип рекламы. Знаток, какую газетку/радио/прочее.. пиарим? Прежде чем рассуждать о рекламе, узнайте о ней что нибудь.

Для любителей красивых рекламных роликов.. Да будет вам известно, что малому бизнесу, а такой в основном на нашем телевидении рекламу дает, важен эффект от рекламы, но не имиджевый, а информационный, а именно, чтобы о нем узнали (опять же из теории рекламы), не важно раздражает кого то ролик или нет, если раздражает тоже не плохо по крайней мере запомнят товар/магазин/прочее. Красивая реклама часто отвлекает от главного- товара.рекламу помнят-товар нет, кому из заказчиков это нужно?
Реклама делается не для того чтобы порадовать эстетический вкус зрителей, а для того чтобы продать, поэтому все эти заставки, дешевые а потому убогие ролики оправданы.Цена=качество.
А насчет Каннов это вообще бред, думаете Заказчик рекламы делает ролик с расчетом на Канны? Нигде и никогда, Канны нужны рекламистам.
18.04.2007 14:03:26 :)
Мужчины, предупреждаю - это магазин для женщин! Представлен ширпотреб по не маленьким ценам!! даже марок таких не знаю кроме роккобарокко (естественно подделка)!
17.04.2007 22:05:04
Анонимно пишет:

адрес не секретен:
в Центральном квартале между Ленина и Комсомольской, там где раньше Домострой сидел, потом Диванчик, потом САЛОН ОБУВИ. открылись буквально в эту субботу - конфетками угощали и шипучкой.
а вот где я раньше видел девушку-консультанта.. не помню блин.. память на лица хорошая хотя.. щас вот мучаться буду :(

а что за марки представлены?
17.04.2007 17:38:07
адрес не секретен:
в Центральном квартале между Ленина и Комсомольской, там где раньше Домострой сидел, потом Диванчик, потом САЛОН ОБУВИ. открылись буквально в эту субботу - конфетками угощали и шипучкой.
а вот где я раньше видел девушку-консультанта.. не помню блин.. память на лица хорошая хотя.. щас вот мучаться буду :(
17.04.2007 17:00:13 Бо
Анонимно пишет:

еще "Модный ДОМ Корона" открылся..
так что совсем скоро у нас есть шанс стать не только спортивной столицей Югры

ВАХ! В Тюмени есть Модный дом КОрона, там марки все приличные. Если это сеть и у нас один из этих магазинов - спешу всех и себя поздравить. Если просто название, а наполнение как в Гермесе - даже адреса узнавать небуду)
17.04.2007 16:41:27 :)
А марки то какие одежды? или оптовый рынок Москвы в очередной раз потрясли?
17.04.2007 16:30:57
да не..
там штанишки, кофточки, пальто..
женское все опять же :(
ремонт косметологический замутили, антураж..
цветы возложили на пъедестал..
правда как плитка была левая на полу, так и осталась
17.04.2007 16:28:14 :)
А что в этой короне продаваться будет? Подозреваю, что шубы!
17.04.2007 16:25:36
еще "Модный ДОМ Корона" открылся..
так что совсем скоро у нас есть шанс стать не только спортивной столицей Югры
17.04.2007 16:13:01 Бо
Все для того, чтобы массы чувствовали свою индивидуальность и неповторимость))) А многие, между прочим, верят в это. В то, что Зона даст им эксклюзивный имидж)))
17.04.2007 16:04:36 :)
Имидж нашей зоны )))))
17.04.2007 15:59:00 Бо
:) пишет:

А мне больше всего нравится слово ЗОНА )))))

Зона, свободная от имиджа)))
17.04.2007 15:22:53 :)
А мне больше всего нравится слово ЗОНА )))))
17.04.2007 14:04:13 МОДНО
>>Stella 17.04.07 | 13:59
совершенно точно....
17.04.2007 13:59:17 Stella
>>МОДНО 17.04.07 | 13:48
)))))))) гламурный еще скажите))))
17.04.2007 13:48:19 МОДНО
>>Бо 17.04.07 | 13:41
Это самые модные слова этой весной, летом....и еще слово индивидуальный
17.04.2007 13:41:16 Бо
"Магазин Фэшн Зона - это самый элитный и прогрессивный имидж!"
Гы гы гы, как имидж может быфть элитным и прогрессивным, особенно у китайской обуви а-ля Армани?))) Пора уже запретить использование слов типа элитный, эксклюзивный и т.д. в рекламе подобной ерунды.
13.03.2007 13:40:10 Спец.
А у нас практически вся наружная реклама не отвечает требованиям (за малым исключением).
Например, на баннере должно быть, примерно, 7 слов, на которые, как считает рекламодатель, должен обратить внимание автомобилист или пассажир и которые можно успеть прочесть проезжая мимо, у нас же на баннерах целые рассказы помещают. Ладно, если на ходу не успеваешь прочесть, так ведь, стоя рядом и задрав голову с трудом можно понять что там.
06.03.2007 14:12:54 Fanta
2 :), не тебе одному.
Я считаю - бездарные считы. все слишком размыто и ляписто - пока едешь - не успеваешь смотреть, гуляя пешком - вообще не обращаешь внимания на эти щиты. Единственный который помню- это Собинбанка синий такой с их фирмовым лого - мира/красноармейская висел когда то - счас не знаю.
06.03.2007 13:44:06 :)
А мне напоминает рекламу коньяка!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6