07.04.2015 15:56:57 Анонимно
|
Не ругайтесь а то в следующем году елка чз раз гореть будет, спасибо ребятам, они простые работники, как ты я он они......
|
07.04.2015 15:56:29 Анонимно
|
Цитата:А впроект видели? Так об этом рассуждаете? Знаете сколько он страниц? Умеете делать расчеты? Ведь если про считаться на 1 см визу, ёлка может встать как пизанская башня, а то и вообще упасть.. Тут кстати угрозы были какие то, и пропали куда то? Это модераторы подчищают? Или кто то думать начал?? Это очень сложно. Тут у нас нефтяники,газовики, строители живут. Но елки это серьезно, это Вам не нефтянка. Нам никогда такое не расчитать.
|
07.04.2015 15:52:10 Анонимно
|
Цитата:Ну вы даете! Муж леси оказывается виноват со всей Тюменью (хлопает в ладоши)! Вам просто объяснили проблемы, с которыми сталкиваются рабочие при установке/разборке...и то, что Тюмень этим занимается, а не местные, говорит о зажратости именно местных. А быдлота налетела...действительно стерхи...что поделать мы такие...браво северяне...если тут такие есть в действительности ЗЫ сам я из местных ежели чо! Вообще то мужа Леси никто не обвинял. Почитайте ка еще раз. Пришла Леся на городской форум со своим быдлячим гОвором и начала обвинять местных и администрацию, которая им заплатила: дескать тут люди руко... пые, администрация не предоставила мужу Леси вышку (ей больше делать совсем нечего). И еще пальцы гнуть: какая у них крутая организация - елки собирает. Мы тоже тут работаем, муж в нефтянке, там в тысячу раз похлеще авралы и проблемы бывают - нормальные рабочие моменты, но я же тут не пишу про это на форуме. Да и муж не имеет привычки дома жаловаться. Объективно, Леся выставила себя на посмещище, да и организацию мужа тоже.
|
07.04.2015 15:51:35 Стерхолюб
|
>> Синельга 07.04.2015 15:27:25
Да,да, мы такие.
|
07.04.2015 15:27:25 Синельга
|
А мне еще вот это нравится:
Цитата:...Обычные русские тюменские ребята. И фирма подрядчик очень серьёзная и крупная. В этом году им первый раз дали. ... Милочка, если Вы хотите тут шелупонь поразбрасывать-следите за каждым словом...Мы до всего любим дое... :-)
День сурка
|
07.04.2015 14:54:37 Анонимно
|
Моего мужа обозвали гастробайтером, сказали что ёлку корявую собрали. Мне должно быть приятно? Им заплатили. Но работу они свою на совесть сделали. И если кто то чего-то не понимает. Нечего и рот свой открывать
|
07.04.2015 14:37:51 Анонимно
|
не думаю, что муж леси в восторге, что она его тут распиарила. вы, леся, сами виноваты, кашу заварили, обвиняя всех, только муж хороший, а в начале тема была веселая и безобидная.
|
07.04.2015 14:27:00 Анонимно
|
В тюмени кстати стояла настоящая ёлка, и поверьте, это ну совсем не красиво..
|
07.04.2015 13:52:13 леся
|
>> lekz 07.04.2015 13:43:37
А впроект видели? Так об этом рассуждаете? Знаете сколько он страниц? Умеете делать расчеты? Ведь если про считаться на 1 см визу, ёлка может встать как пизанская башня, а то и вообще упасть.. Тут кстати угрозы были какие то, и пропали куда то? Это модераторы подчищают? Или кто то думать начал??
|
07.04.2015 13:43:37 lekz
|
>> Анонимно 07.04.2015 13:38:21
хорошие спецы всегда дешевше работают...собрать разобрать ёлку-верх инженерной мысли!!!попроситесь горки залить на будущий год.тоже непростая задача для нас..
|
07.04.2015 13:41:49 леся
|
>> aparch86 07.04.2015 13:37:22
Ну хоть кто то понимает что я пытаюсь сказать и объяснить. Я никого не оскорбляла между прочим. Пока на меня не напала куча обиженных домоседов
|
07.04.2015 13:38:21 Анонимно
|
Я ещё раз спрашиваю, вы че злые то такие?? Я так то ругаться не собиралась.. Просто пояснила что и почему. И да.. Как кто то сказал, их действительно пригласили, как хороших специалистов. И зарплаты у нас действительно давно сравнялись. И у вас кстати пол города устроено в тюменские фирмы если вы повнимательнее посмотрите вокруг.
|
07.04.2015 13:37:22 aparch86
|
Ну вы даете! Муж леси оказывается виноват со всей Тюменью (хлопает в ладоши)! Вам просто объяснили проблемы, с которыми сталкиваются рабочие при установке/разборке...и то, что Тюмень этим занимается, а не местные, говорит о зажратости именно местных. А быдлота налетела...действительно стерхи...что поделать мы такие...браво северяне...если тут такие есть в действительности ЗЫ сам я из местных ежели чо!
|
07.04.2015 13:33:03 Анонимно
|
>> Анонимно 07.04.2015 13:05:41
Я не безграмотная. Просто пишу с телефона в котором есть Т9. Если вы о таком слышали.. Я вот не риэлтор.. Поэтому мне по барабану на вас. Если бы некоторые были по внимательное, то прочли бы что администрация не давала разрешение на демонтаж. Рабочие тут не причем
|
07.04.2015 13:32:45 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Специалисты приехали в Ханты, дабы научить нас работать, сами то мы ни хрена ж не умеем! Специалистов ПРИГЛАСИЛИ в Ханты, потому что да - как вы и сами сказали. Если свои специалисты есть, можно запрезжаться - спроса не будет.
Я думаю местные специалисты слишком дорого запросили). Зарплаты в Тюмени и ХМАО давно уже сравнялись. Все мои знакомые, кто переехал зарабатывают столько же в Тюмени, сколько зарабатывали здесь.
|
07.04.2015 13:26:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Специалисты приехали в Ханты, дабы научить нас работать, сами то мы ни хрена ж не умеем! Специалистов ПРИГЛАСИЛИ в Ханты, потому что да - как вы и сами сказали. Если свои специалисты есть, можно запрезжаться - спроса не будет.
Я думаю местные специалисты слишком дорого запросили).
|
07.04.2015 13:24:55 Анонимно
|
Цитата:Специалисты приехали в Ханты, дабы научить нас работать, сами то мы ни хрена ж не умеем! Специалистов ПРИГЛАСИЛИ в Ханты, потому что да - как вы и сами сказали. Если свои специалисты есть, можно запрезжаться - спроса не будет.
|
07.04.2015 13:21:06 Стерхолюб
|
>> Анонимно 07.04.2015 13:10:40
Очевидно это компания ООО "Главгазблесктрескмонтажвзрывпром" Специалисты приехали в Ханты, дабы научить нас работать, сами то мы ни хрена ж не умеем! Муж Леси очевидно упросил его взять в эту командировку, ибо боялся остаться дома. Дама решила посрывать зло на окружающих.
|
07.04.2015 13:15:22 Анонимно
|
Цитата: На дороге одни 86 и 89. Объезжате нас мимо, самим места мало!!))) Адекватная вообще? Ваши тюменские только рады когда 86 и 89 регион видят, потому что люди с деньгами приезжают. И риэлторы ваши больше всего 86 и 89 любят.
|
07.04.2015 13:10:40 Анонимно
|
Цитата:Вы такие умные прям пипец... Я никого не оскорбляла. В отличии от друхих, ниже отписавшихся.. А пояснила окружающих, что их недовольство беспочвенно, в отношении как кто то выразился Гастеров. Ещё раз повторю. Все вопросы к вашей администрации. И если у вас там живут одни очумелые ручки, почему же тогда администрация наняла на работу тюменскую фирму?? Если вы такие озлобленные на Тюмень, какого хе.а вы все сами сюда прете?? На дороге одни 86 и 89. Объезжате нас мимо, самим места мало!!))) Девушка, у Вас серьезные проблемы с восприятием, воспитанием и грамотностью. Приперлась на городской форум чужого города и ср..т тут. Я тебе скажу почему администрация наняла тюменскую фирму, потому что ваша фирма в тендере указала самую низкую цену. Кстати ваши тюменские всегда очень рады поработать в ХМАО, тут видимо платят хорошо. Кстати а че это за фирма?
|