Городская жизнь / дни славянской письменности
Cуть темы
дни славянской письменности, чтоб их... вы это уже пережили?
вы как думаете, это вобще нормально, когда центр города полностью парализуется? при чем не только на автомобиле не проехать, так и пешком не пройти...
в каком таком святом писании было написано, что в каждом человеке нужно подозревать террориста???
и зачем поставили эти "рамки" на центральной площади, если они звенят у каждого проходящего и представители правопорядка никак на это реагируют???
и была ли информация в СМИ о том, что движение будет парализовано и было ли предложено автомобилистом заранее продумать свой путь с учетом, что определенные улицы будут перекрыты???
а пешеходы их кто-нибудь предупредил???
а были ли пренесены извинения жителям и гостям города за предоставленные неудобства?
вобщем сказать, что я в бешенстве, это ничего не сказать!!!
назовите меня не терпимой или поддержите... вобщем поделитесь своими эмоциями
26.05.2006 18:30:57 Экс ломаННые ритмы
|
А вы зажрались господа.
Зажрались вы,да,да. Непроехать,непроплыть,непролететь. Да вышли,посмотрели налево,посмотрели направо,погодка офигительная и пешочком потопали домой.Вы что в городе милионнике живете.Вам что лень ножками прогуляться.Да я проблемы вообще не вижу.Одни понты "нашего" городка)))))))
|
26.05.2006 08:57:47 Медвежуть aka птица Феникс
|
С работы надо вовремя возвращаться
А не лечить всех до самого... выздоровления:) Не надейся... День города скоро...
|
25.05.2006 15:55:57 Doctor Moro
|
Когда я по этому поводу позволил себе высказаться здесь http://www.admhmansy.ru/forum/view/?section_id=17&index_id=9961 меня застремали всяко. Так что "людям" по кайфу, и неча злопыхательствовать! :)) А вчера у меня, когда домой с работы доехать пытался, окромя многоэтажных комментариев ничего больше в голове не рождалось... А какой вчера туман необычный был - не облысеть бы :( Остается надеяться, что до следующей достойной даты еще неблизко...
|
24.05.2006 21:42:31 Ирина
|
Это факт. Безусловно неудобства, но так как мы лично ничего изменить не можем надо приспосабливаться к ситуации. Это лучше, чем тратить нервы.
|
24.05.2006 18:29:49 машка в бешенстве
|
дни славянской письменности
дни славянской письменности, чтоб их... вы это уже пережили? вы как думаете, это вобще нормально, когда центр города полностью парализуется? при чем не только на автомобиле не проехать, так и пешком не пройти... в каком таком святом писании было написано, что в каждом человеке нужно подозревать террориста??? и зачем поставили эти "рамки" на центральной площади, если они звенят у каждого проходящего и представители правопорядка никак на это реагируют??? и была ли информация в СМИ о том, что движение будет парализовано и было ли предложено автомобилистом заранее продумать свой путь с учетом, что определенные улицы будут перекрыты??? а пешеходы их кто-нибудь предупредил??? а были ли пренесены извинения жителям и гостям города за предоставленные неудобства? вобщем сказать, что я в бешенстве, это ничего не сказать!!! назовите меня не терпимой или поддержите... вобщем поделитесь своими эмоциями
|