Городская жизнь / ищу люминисцентную краску
Cуть темы
есть ли в городе ханты-мансийске где-нибудь канцелярские или дизайнерские магазины.
нужна люминисцентная краска зеленого кислотного цвета
30.01.2006 22:17:05 Запятая
|
Иван Анатольевич пишет:
У меня складывается такое ощущение, что Вы решили возродить собаку Баскервиллей. :) Зачем Вам краска вкупе со знаниями оказания первой медицинской помощи? Не иначе, как станете пугать людей собачкой, а затем появляясь в виде спасителя, делать искусственное дыхание. Да и ник соответствующий... Не обижайтесь.. Ничего личного... Всего лишь стеб...
|
30.01.2006 16:14:06 Медиа-Сервис ЛТД
|
>>13th_warrior 30.01.06 | 09:44
Можно к примеру у нас заказать. С доставкой. www.media-service.ru Только люминисцентная или флюоресцентная? И для каких целей? Они разные бывают.
|
30.01.2006 14:55:12 RadiuS
|
раньше, в ТД Самарово на первом этаже был отдел с такими вещами, всякие маски, значки и тюбики с такой краской. Еще там футболки стремненькие продавали. Наличие этого отдела сегодня я не подтвержу, так как уже давно там небыл. Может и еще где есть.
|
30.01.2006 13:47:28 Иван Анатольевич
|
У меня складывается такое ощущение, что Вы решили возродить собаку Баскервиллей. :) Зачем Вам краска вкупе со знаниями оказания первой медицинской помощи? Не иначе, как станете пугать людей собачкой, а затем появляясь в виде спасителя, делать искусственное дыхание. Да и ник соответствующий... Не обижайтесь.. Ничего личного... Всего лишь стеб...
|
30.01.2006 09:44:51 13th_warrior
|
ищу люминисцентную краску
есть ли в городе ханты-мансийске где-нибудь канцелярские или дизайнерские магазины. нужна люминисцентная краска зеленого кислотного цвета
|