Городская жизнь / Крутится-вертится Кинчев седой...
Cуть темы
Давеча баннер (шибко умные - смотрите в словаре рекламщика) увидал на улице. Вижу - призыв знакомый с года этак 1987-го: "Мы вместе!" Батюшки-святы, думаю, да неужто сам Константин Евгеньевич и его шапито к нам пожаловало? Ан нет! Какая-то "народная акция" с сылкой на сайт Чемезова... Делать нечего - пошел на сайт.
И ничегошеньки! Красивое холеное лицо бывшего участкового врача ОКБ, фотки из сериии "Я и великие", пространные излияния о судьбе России и спасении ея в лице богатыря Олеженьки. С кем вместе-то,думаю? Кто вместе? Дяденька (хотя, с другой стороны он немногим старше меня...) видать у "Алисы" песню услыхал, а вот с творчеством Виктора Робертовича плохо знаком. А ведь даже самый маленький фан знает, что "все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают в каком...". Тут уж не до импульса начала...
Я бы на месте Кинчева не стал прикрываться христианской благолепностью, а содрал бы с врача по полной за воровство лозунга. И всё-таки - может кто объяснит в чем смысл акции сей. Даже вездесущий "Фонтан" (это констатация!) не знает...
18.01.2006 09:55:00 андрей
|
Иван Анатольевич пишет:
бывшего участкового врача ОКБ Поправка-врач психдиспансера.
|
18.01.2006 08:50:06 Анти вместе.
|
>>Иван Анатольевич 10.01.06 | 21:10
Это, если еще кто не понял, под прикрытием слияния радиостанций "Европа+", "Русское радио" в г. Ханты-Мансийске (типа единое рекламное агенство), начинается скрытый ПР акция выборов в окружную думу О. Чемизова. Не удивительно, через некоторое время, вместо лейбов радиостанций появится фото Чемизова. Это стандартный трюк привыкания глаз к тексту, а потом к картинке. Такие банеры я наблюдал под Пыть-Яхом, возможно они уже висят на все территории ХМАО. Политика однако.............. У Чемизова есть все, вот теперь парень рвется к власти, надоело ему в ТНК-BP работать, нефть ведрами черпать.))))))))))
|
10.01.2006 21:10:49 Иван Анатольевич
|
Крутится-вертится Кинчев седой...
Давеча баннер (шибко умные - смотрите в словаре рекламщика) увидал на улице. Вижу - призыв знакомый с года этак 1987-го: "Мы вместе!" Батюшки-святы, думаю, да неужто сам Константин Евгеньевич и его шапито к нам пожаловало? Ан нет! Какая-то "народная акция" с сылкой на сайт Чемезова... Делать нечего - пошел на сайт. И ничегошеньки! Красивое холеное лицо бывшего участкового врача ОКБ, фотки из сериии "Я и великие", пространные излияния о судьбе России и спасении ея в лице богатыря Олеженьки. С кем вместе-то,думаю? Кто вместе? Дяденька (хотя, с другой стороны он немногим старше меня...) видать у "Алисы" песню услыхал, а вот с творчеством Виктора Робертовича плохо знаком. А ведь даже самый маленький фан знает, что "все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают в каком...". Тут уж не до импульса начала... Я бы на месте Кинчева не стал прикрываться христианской благолепностью, а содрал бы с врача по полной за воровство лозунга. И всё-таки - может кто объяснит в чем смысл акции сей. Даже вездесущий "Фонтан" (это констатация!) не знает...
|