Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Люди удивившие меня

Cуть темы

Признаться был очень удивлен, прочитав ныне в новостях о присвоении господину Редькину звания «Заслуженный тренер России» по дзюдо. Причем, всем и каждому известно, что более ярко он проявил себя в биатлоне. Однако, Евгений Редькин, параллельно исполняет обязанности президента клуба дзюдо «Югра». Это уж ни в какие ворота. Дайте тогда и мне какой нибудь титул, дворянского мне уже маловато. Как говорится - я не гордый, но согласен на медаль.
И еще одна Звезда воссияла. Господин Урушев - медимагнат наш стал лауреатом конкурсов "Звезды медиаиндустрии". Константин Эрнст тоже вошел в число 10 лучших, ну да его заслуги мелочны по сравнению с нами. Теперь, наверное в ОТРК "Югра" электричества меньше уходить будет ибо сияние исходящее от вечного "генерального продюсера" и небесное светило затмить не сможет.

Может я чего не знаю или не вижу в силу зрения своего плохого, но хотелось бы понять - за что? За что сиим господам звание Героев России или ордена Андрея Первозванного никак не дают?
И даже не зависть это а недоумения.
И еще - почему то что у нас называется нормальным развитием спортивного образа жизни и строительством все тех же спортивных сооружений - в Ярославле преподносят как гигантоманию? (см. Новости)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
03.03.2016 15:49:56 stasplombir
Активность:
0.52%
>> Анонимно 03.03.2016 08:55:05
Кадыров - академик РАЕН. это не РАН, почитайте, чем отличаются
03.03.2016 08:55:05 Анонимно
Да ладно! У нас еще есть Герой России академик Кадыров. Так что чему удивляться...
02.03.2016 16:46:15 Анонимно
Наконец-то чистка пошла!
02.03.2016 12:04:10 koreea
Активность:
4.81%
>> Анонимно 02.03.2016 09:58:09
Цитата:А что Редькина уволили? Интересно за что?

http://ura.ru/news/1052241766
...Должности руководителя окружного ведомства чиновник лишится 2 марта. Об этом сегодня, 27 февраля, сообщает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники в правительстве Югры. Сам Редькин ситуацию не комментирует, отказываясь от общения с журналистами.
В театре абсурда всегда аншлаг.
02.03.2016 09:58:09 Анонимно
А что Редькина уволили? Интересно за что?
20.12.2005 20:50:11 Антипод
>>Иван Анатольевич 20.12.05 | 11:01
Да все просто! Держите нос по ветру и вам медалька перепадет. Хлебное место и вкусная пайка. Сегодня дзюдо, завтра шашки или еще что! Важно вовремя понять что, откуда и куда дует. Вот только нос по ветру держать не все любят. Что-то чем дальше, тем "смешнее" становится. Скоро и эти награды забудутся. Других наградят. Аж молодостью повеяло!
20.12.2005 17:50:01 Рубиноff
>>Иван Анатольевич 20.12.05 | 11:01
Иван Анатольевич ну остаётся только развести руками и помолчать задумавшись. Может сразу два таких сообщения не стоило помещать в одной новостной ленте. Ну а ордена у них наверное ещё впереди ведь нужно стремиться ввысь! Ну да и пускай получают.
20.12.2005 12:13:44
А еще певице Валерии дали звание Народной артистки. Муж подсуетился
20.12.2005 11:12:10 КатяСУ
Ну че ты удивляешься-то? Много ведь в жизни видел.... Дали Андрея Первозванного какому-то дядьке на день рождения (к своему стыду не помню кому. Вспомню - так скажу)... Лучше Тарантино смотри - наслаждайся.
20.12.2005 11:01:15 Иван Анатольевич
Люди удившие меня
Признаться был очень удивлен, прочитав ныне в новостях о присвоении господину Редькину звания «Заслуженный тренер России» по дзюдо. Причем, всем и каждому известно, что более ярко он проявил себя в биатлоне. Однако, Евгений Редькин, параллельно исполняет обязанности президента клуба дзюдо «Югра». Это уж ни в какие ворота. Дайте тогда и мне какой нибудь титул, дворянского мне уже маловато. Как говорится - я не гордый, но согласен на медаль.
И еще одна Звезда воссияла. Господин Урушев - медимагнат наш стал лауреатом конкурсов "Звезды медиаиндустрии". Константин Эрнст тоже вошел в число 10 лучших, ну да его заслуги мелочны по сравнению с нами. Теперь, наверное в ОТРК "Югра" электричества меньше уходить будет ибо сияние исходящее от вечного "генерального продюсера" и небесное светило затмить не сможет.

Может я чего не знаю или не вижу в силу зрения своего плохого, но хотелось бы понять - за что? За что сиим господам звание Героев России или ордена Андрея Первозванного никак не дают?
И даже не зависть это а недоумения.
И еще - почему то что у нас называется нормальным развитием спортивного образа жизни и строительством все тех же спортивных сооружений - в Ярославле преподносят как гигантоманию? (см. Новости)