05.05.2006 13:05:56 МАША
|
скажите, со смертью Лангала ака Люмьера погиб ли горячо мной любимый глянцевый ж-л?
|
02.02.2006 19:53:12 Фёкла
|
а ещё +89125180131 )))))
|
29.01.2006 18:49:34 Иван Анатольевич
|
улица Мира, 15. отдел рекламы - +79125180113
|
27.01.2006 19:51:06 Atom
|
Отлично пишете, товарищи. А, есть ли у этого издания координаты, какие-нить ?
|
26.01.2006 14:11:40 Иван Анатольевич
|
А кто вообще эти люди на фотографиях с т.н. презентации? Многих из них я вижу впервые... Фотоальбом пьянки друзей? Тогда зачем это читателю? Звезды? А в какой области, кроме зубрежки названия зубных паст они еще известны? Югра должна знать своих героев... И чем хорош папа господина Новоселова? Сыном? Сомнительная слава... А, вот девушку одну узнал секретаршей работала помнится... Ну и закончу на новогодних желаниях читателей. Понравилось мнение Александра Распопова: "Хотелось бы встретить Новый год со своей девушкой, но она в другом городе, поэтому праздник встречу где-нибудь с друзьями на квартире" Так и хотелось добавить "девченок пригласим...". И опять таки фото. Так плохо сделать коллаж из Р. Хана, елки и собаки мог только тот кто 1 января в 8 утра вышел на работу. Не пример, но все таки: ребята из "Фонтана" не дураки - начали не с глянца, а с простой газеты. А у редакции "ОтдЫхай!" видать с манией величия перебор, а вот в мозгах и ручонках - пустоты.
|
26.01.2006 13:45:35 Иван Анатольевич
|
Ладно, пройдемся по фотографиям. На обложке у сноубордистки явственно выделяются красные глаза. А это уже не ошибка дизайнера, а полная несостоятельность главного редактора. Если нет элементрного фотошопа, то воспользуйтесь опытом Эйзенштейна, он в свое время самолично кисточкой раскрашивал флаг на черно-белой пленке. Далее. Т.Н. Вечеринка-презентация. Или фотограф был в дупель. Или мимо него прошло мимо такое приспособление как фотовспышка. Про фотошоп я уже говорил. Мне детстсво вспомнилось... Мы так же хаотично делали аппликации в детском саду. Не важно как ляжет - важно ощущение наполненности пустот. Шедевр конечно тут - постер "Дневного дозора" на развороте. Из обилия фотографии в Интернете, (где кстати присутствуют и специальные высококачественные файлы для рекламных агентств)наши первопечатники выбрали судя по всему поиск картинок в Яндексе. Ладно бы Хабенский... На 11 странице Люмьер-offцы рекламируют свои каникулярные акции... Ну с чем бы сравнить-то?.. Ну, это тоже что прилюдно наложить кучу и ходить с высоко поднятой головой. За такие художества раньше бы дизайнера на дуэль, а редакторшу на дыбу... Картинка отвратного качества. Неужто тоже из сети качнули?
|
26.01.2006 13:28:27 Иван Анатольевич
|
Продолжу тему второго номера (третий видимо расхватали совсем). Статьи примечательные. Особенно про дресс-код. Архиправильная статья! Соберусь я - к примеру - к Путину завалиться, ну там пивка немецкого пивнуть и Гейне в оригинале почитать на два голоса... Тут-то мне товарищи и напомнят, как нужно одеться дабы не упасть в глазах светочи. Про Канны и вручение "Оскара" тоже очень своевременно. Я хоть и не Питер Фонда, но выглядеть провинциалом среди голливудского бомонда не комильфо однако. Вот осталось только дождаться победы "Челси" и махнуть к Абрамовичу на прием. Я не понимаю, если это написано как памятка для высшего света, то почему на такой отвратной бумаге? А ежели для прочего люда - то в Хантах на прием к Филипенко-то попасть трудно, а к другим - хоть как одевайся лишь бы деньги нёс. продолжение следует...
|
25.01.2006 11:13:04 Абсент
|
Держу в руках третий номер. Какой позор, журнал до сих пор не зарегистрирован...
|
19.01.2006 17:17:45 ДыкЪ
|
>>МАША 10.01.06 | 17:02
!!! Жжоте! Это - пять.
|
19.01.2006 17:01:08 МАША
|
может ктонибуть написать чтонибуть про 3 номер атдыхая...а то я что-та притомилась так скажэм...
|
16.01.2006 16:20:03 Хе-хе-хе
|
МАША - рульная девченка!
Анонимно пишет:
Уважаемая Маша. Нисколько не хочу вас обидеть, но для того чтобы критиковать журнал в отсутствии культуры, или в неинтересных статьях, я советую вам для начала научиться самой правильно использовать русский язык. Глядя на ваши заметки, у меня складывается впечатление, что живете вы где то на стойбище, а не в нормальном, пусть и маленьком городе. Извините конечно, вам как литературному критику наверное виднее, но такого русского я честно, еще не видел!!!!!!!
Маха, продолжай в том же духе! ПАДОНАК-style forever. Афтфар жжот. Писчи есчё.
|
16.01.2006 09:34:18 МАША
|
Хотите увидеть ищщо такова русскова языка? Прогулятесь ко на www.udaff.com бззззззз))))))
|
14.01.2006 00:24:44
|
>>МАША 10.01.06 | 17:02
Уважаемая Маша. Нисколько не хочу вас обидеть, но для того чтобы критиковать журнал в отсутствии культуры, или в неинтересных статьях, я советую вам для начала научиться самой правильно использовать русский язык. Глядя на ваши заметки, у меня складывается впечатление, что живете вы где то на стойбище, а не в нормальном, пусть и маленьком городе. Извините конечно, вам как литературному критику наверное виднее, но такого русского я честно, еще не видел!!!!!!!
|
13.01.2006 17:02:38 Маша
|
>>Иван Анатольевич 10.01.06 | 20:58
Полноте, Иван Анатольевич таки жертвы приносить...я вить за славой то не гонюсь... и потом ярлыки эти яркие...неуютно както... А что до падонак-style, так вить иначе то про потуги местечковых массмидиа и пр.околоправительственных холуев и не скажэшь)
|
10.01.2006 20:58:54 Иван Анатольевич
|
О, вот он классический случай самопожертвования! МАША!!! До сих пор я был "гламурным подонком" (да-да, посматриваю!:)) сего форума. Теперь же с моим огромным уважением и любовию и завистью всех прочих недорослей сие звание прилепится к Вам! Аффтар пешчи исчо!!! Глаза радует! Даже как-то блюзово в душе, что я не один такой, этакий щи бемоль минор продирает слезные мешочки... Респект, Маша! Я практически влюблен! Снял бы шляпу, да минус 40 мешають. Порадовали старика!
|
10.01.2006 17:20:30 Михаил
|
ЗАЧОООООООООООООООТ!))))))))
|
10.01.2006 17:02:26 МАША
|
Ношла менутку чтоб уронить свой взор на второй номер глянцевава «отдыхая» номир 2. Нет, никакие камеди-клаб на тнт нисравняцца с отборной шуткой обозначеннова журнала. Самое смишное, что создатели брошюрки шутят незаметно для самих себя. Кажную страницу каментить нибуду- времени нет, а вот самое вопиющее-с удавольствием. Аткрывайем стр.6, (хех, о псевдоВИПперсонах тока и писать на стр.6 бзззз))))). Звизда! Игарь Кеселёф!!! Директар магазина «стиль»!!! За что ево увжаю и чту, так за то, што он придерживаецца золотого, монументального, я п сказала, правела моды- неумеешь одеваццо- одевайсо в черное! Вот он и стоит деректор магазина шмотак весь такой в черном. Зубная паста elgydium bicarbonate, pierre fabre sante А вы, товарещщи всегда помните точное название и написание вашей зубной пасты??? Канешшна! Как ни запомнить ЖЭМЧУК! Дальшэ- смишнее! Боги вкуса учинили всем суд и присвоили всему подряд о господи господи рейтинг! Обозначели ево нехитрым таким зночком $ (а ищо веть есть клавешы * % # ~ & ^ @) и давай лепить куда ниПОПАдя: рульная лакомка у них - $$$, а стойло в Люмьере «кино-бар» аж $$$$$))))) достойный ресторан Палас- $$$, а центр жыра и дишовага кэтчупа- Цеплята па-англисски- $$$$))))) Та жэ фегня и салонами красаты и парекмахерскими. Ведать авторам дали абонемент на одно пасещщение маникюрщиццы при Югорской долине, по-этому ей и присвоено $$$$$.Гостинницы…нихачу пересказывать очевиднае-канешно территория первых $$$$$$$.....а какая-то там югра- $$$. Ну а следующий фотаколлаш с презентации первого номира атдыхая- эта ваапще бомба! На манер столичных журналов- атчет о вечерине в лицах. А кто это нам бросаецца в глаза? О! сам Максим Новоселофф и сама Инна Мурина! Кто такая Инна мы низнаем, но в мамент фатаграфирования невзначай оказалась пад бокам- так отчево и не сфоткаццо? Эххх, слава…маць её!!! Ой, а вон подальше задвинут и папа Новоселов! Хлопцы, так это ж клан! На модной вечерине года звезды телеэфира хлещут что-то из пластековых стаканов! Наверно что-то вкуснае, раз всеравно из чево пить- лишь бы пить! Для заполнения широкоформатной страницы аж два раза налепили Чеченкину, но, стоить отдать должное- оба раза в разных рукавах ! дж классик лапает пластинку как еслип она действительно была пластелиновая. Ну и все обкромсанные фегурки криво валяюцца на черном фоне-вечерина удалась! Ну я как-то так ропко надеюсь, што доживу до такова номера журнала атдыхай, где некчему будет придраццо!
|
05.01.2006 14:14:57 прикольно
|
Вот вы отстой, идите работайте
|
28.12.2005 09:43:17 Kvestor
|
Inns пишет:
INNS признание, деточка, это - не отзывы в сети. и общаться с безумной девушкой (???)-трансвеститом Машей, которая наверняка подкатывала к тому самому человеку, которого теперь поливает, мне искренне лень. Зато очень симпатичны девочки и мальчики, делающие ХОТЬ что-то в полутухлом городе, пусть даже и клонированный журнал
- Да вы, видимо, из СТОЛИЦЫ!!!!!****А можно я тоже "ЧТО ТО" буду делать???? А обозвать Вас трансвеститом и я могу - вы Трансвестит!!!
|
20.12.2005 20:38:46 Фёкла
|
В смысле, коРРектор :)
|