Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / "журнал" "ОТДЫХАЙ!"

Cуть темы

Один человек, жэлающий мне добра, подогнал брошюрку со звучным назвнием "Отдыхай!" (Далее для краткости и просто,чтоб лишний раз не произносить- просто "О!"), дескать, на, погляди куда можно в Хантах сходиць.Ага. Беру, наивная. Глянцевый путеводитель в 30 полулистов. На обложке - фотожоп из девочки в свитре и кавбойской шляпе на фоне гор и прочих природных окаменелостей. Севший кинескоп моево тиливизора показывает приблезительно такие же цвета.Открываем первую страницу и сразу смеемся над предложенной шалостью- разместить свою пхотку или пхотку друга на облошке!Представила на секунду ЧТО они могли бы сделать из хорошей фоторгафии,ужаснулась. Новости перепечатаны с разных сайтов, по-этому терпимо. Стр.№3. Календарь. Офрмлен в стиле "15 фильмоы на одном диске!"-на черном фоне из цвитных кубиков мелко вписаны события ноября-декабря. Ребята сделали качественную подборку дат из бабушкинова отрывнова клаендаря.День писем и MAY DAY рулят. Самая хитовая странцца канешна VIP!!! Некто ГД КРЦ решил прямо с первова номера лизнуть себе и выложил сверхредкие факты биографии на всеобщее обзрение. Аццкая анкета, надо сказать! На фоне гор(!) ГД признался, что веть нет ничего свежее геля после бритья, чем Boitherm, зубной пасты LACALUТ(Да вы чооо? А как же Жемчуг или там Кедровая?),а уж если кино- то только Пятый Элемент или Мадагаскар(ув.Максим Н., Хичкок- к вашему сведению-это не только звук, раздающийся при отскоке мячика в настольном теннисе),аксессуары-тока VALENTINO(хмм...гдеш тут у нас ближайший бутик-то? ммм, в торговом доме Самарово! Точно!)Хобби-госсподи, ну разумеется яхты! (так это из за-ваших яхт мы не смогли отплыть на резиновой надувной лодке от пристани 23 августа 2004 года???)Вот така, панимашь, звизда! Паржали,быстрее листаем дальше. (продолжение буквально через 2 часа)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
05.05.2006 13:05:56 МАША
скажите, со смертью Лангала ака Люмьера погиб ли горячо мной любимый глянцевый ж-л?
02.02.2006 19:53:12 Фёкла
а ещё +89125180131 )))))
29.01.2006 18:49:34 Иван Анатольевич
улица Мира, 15. отдел рекламы - +79125180113
27.01.2006 19:51:06 Atom
Отлично пишете, товарищи. А, есть ли у этого издания координаты, какие-нить ?
26.01.2006 14:11:40 Иван Анатольевич
А кто вообще эти люди на фотографиях с т.н. презентации? Многих из них я вижу впервые... Фотоальбом пьянки друзей? Тогда зачем это читателю? Звезды? А в какой области, кроме зубрежки названия зубных паст они еще известны? Югра должна знать своих героев... И чем хорош папа господина Новоселова? Сыном? Сомнительная слава... А, вот девушку одну узнал секретаршей работала помнится...
Ну и закончу на новогодних желаниях читателей. Понравилось мнение Александра Распопова: "Хотелось бы встретить Новый год со своей девушкой, но она в другом городе, поэтому праздник встречу где-нибудь с друзьями на квартире" Так и хотелось добавить "девченок пригласим...".
И опять таки фото. Так плохо сделать коллаж из Р. Хана, елки и собаки мог только тот кто 1 января в 8 утра вышел на работу.
Не пример, но все таки: ребята из "Фонтана" не дураки - начали не с глянца, а с простой газеты. А у редакции "ОтдЫхай!" видать с манией величия перебор, а вот в мозгах и ручонках - пустоты.
26.01.2006 13:45:35 Иван Анатольевич
Ладно, пройдемся по фотографиям. На обложке у сноубордистки явственно выделяются красные глаза. А это уже не ошибка дизайнера, а полная несостоятельность главного редактора. Если нет элементрного фотошопа, то воспользуйтесь опытом Эйзенштейна, он в свое время самолично кисточкой раскрашивал флаг на черно-белой пленке. Далее. Т.Н. Вечеринка-презентация. Или фотограф был в дупель. Или мимо него прошло мимо такое приспособление как фотовспышка. Про фотошоп я уже говорил. Мне детстсво вспомнилось... Мы так же хаотично делали аппликации в детском саду. Не важно как ляжет - важно ощущение наполненности пустот.
Шедевр конечно тут - постер "Дневного дозора" на развороте. Из обилия фотографии в Интернете, (где кстати присутствуют и специальные высококачественные файлы для рекламных агентств)наши первопечатники выбрали судя по всему поиск картинок в Яндексе. Ладно бы Хабенский... На 11 странице Люмьер-offцы рекламируют свои каникулярные акции... Ну с чем бы сравнить-то?.. Ну, это тоже что прилюдно наложить кучу и ходить с высоко поднятой головой. За такие художества раньше бы дизайнера на дуэль, а редакторшу на дыбу... Картинка отвратного качества. Неужто тоже из сети качнули?
26.01.2006 13:28:27 Иван Анатольевич
Продолжу тему второго номера (третий видимо расхватали совсем). Статьи примечательные. Особенно про дресс-код. Архиправильная статья! Соберусь я - к примеру - к Путину завалиться, ну там пивка немецкого пивнуть и Гейне в оригинале почитать на два голоса... Тут-то мне товарищи и напомнят, как нужно одеться дабы не упасть в глазах светочи. Про Канны и вручение "Оскара" тоже очень своевременно. Я хоть и не Питер Фонда, но выглядеть провинциалом среди голливудского бомонда не комильфо однако. Вот осталось только дождаться победы "Челси" и махнуть к Абрамовичу на прием.
Я не понимаю, если это написано как памятка для высшего света, то почему на такой отвратной бумаге? А ежели для прочего люда - то в Хантах на прием к Филипенко-то попасть трудно, а к другим - хоть как одевайся лишь бы деньги нёс.
продолжение следует...
25.01.2006 11:13:04 Абсент
Держу в руках третий номер. Какой позор, журнал до сих пор не зарегистрирован...
19.01.2006 17:17:45 ДыкЪ
>>МАША 10.01.06 | 17:02
!!!
Жжоте! Это - пять.
19.01.2006 17:01:08 МАША
может ктонибуть написать чтонибуть про 3 номер атдыхая...а то я что-та притомилась так скажэм...
16.01.2006 16:20:03 Хе-хе-хе
МАША - рульная девченка!
Анонимно пишет:

Уважаемая Маша. Нисколько не хочу вас обидеть, но для того чтобы критиковать журнал в отсутствии культуры, или в неинтересных статьях, я советую вам для начала научиться самой правильно использовать русский язык. Глядя на ваши заметки, у меня складывается впечатление, что живете вы где то на стойбище, а не в нормальном, пусть и маленьком городе. Извините конечно, вам как литературному критику наверное виднее, но такого русского я честно, еще не видел!!!!!!!

Маха, продолжай в том же духе! ПАДОНАК-style forever. Афтфар жжот. Писчи есчё.
16.01.2006 09:34:18 МАША
Хотите увидеть ищщо такова русскова языка? Прогулятесь ко на www.udaff.com бззззззз))))))
14.01.2006 00:24:44
>>МАША 10.01.06 | 17:02
Уважаемая Маша. Нисколько не хочу вас обидеть, но для того чтобы критиковать журнал в отсутствии культуры, или в неинтересных статьях, я советую вам для начала научиться самой правильно использовать русский язык. Глядя на ваши заметки, у меня складывается впечатление, что живете вы где то на стойбище, а не в нормальном, пусть и маленьком городе. Извините конечно, вам как литературному критику наверное виднее, но такого русского я честно, еще не видел!!!!!!!
13.01.2006 17:02:38 Маша
>>Иван Анатольевич 10.01.06 | 20:58
Полноте, Иван Анатольевич таки жертвы приносить...я вить за славой то не гонюсь... и потом ярлыки эти яркие...неуютно както... А что до падонак-style, так вить иначе то про потуги местечковых массмидиа и пр.околоправительственных холуев и не скажэшь)
10.01.2006 20:58:54 Иван Анатольевич
О, вот он классический случай самопожертвования! МАША!!! До сих пор я был "гламурным подонком" (да-да, посматриваю!:)) сего форума. Теперь же с моим огромным уважением и любовию и завистью всех прочих недорослей сие звание прилепится к Вам! Аффтар пешчи исчо!!! Глаза радует! Даже как-то блюзово в душе, что я не один такой, этакий щи бемоль минор продирает слезные мешочки... Респект, Маша! Я практически влюблен!
Снял бы шляпу, да минус 40 мешають. Порадовали старика!
10.01.2006 17:20:30 Михаил
ЗАЧОООООООООООООООТ!))))))))
10.01.2006 17:02:26 МАША
Ношла менутку чтоб уронить свой взор на второй номер глянцевава «отдыхая» номир 2.
Нет, никакие камеди-клаб на тнт нисравняцца с отборной шуткой обозначеннова журнала. Самое смишное, что создатели брошюрки шутят незаметно для самих себя. Кажную страницу каментить нибуду- времени нет, а вот самое вопиющее-с удавольствием. Аткрывайем стр.6, (хех, о псевдоВИПперсонах тока и писать на стр.6 бзззз))))). Звизда! Игарь Кеселёф!!! Директар магазина «стиль»!!! За что ево увжаю и чту, так за то, што он придерживаецца золотого, монументального, я п сказала, правела моды- неумеешь одеваццо- одевайсо в черное! Вот он и стоит деректор магазина шмотак весь такой в черном. Зубная паста elgydium bicarbonate, pierre fabre sante А вы, товарещщи всегда помните точное название и написание вашей зубной пасты??? Канешшна! Как ни запомнить ЖЭМЧУК! Дальшэ- смишнее! Боги вкуса учинили всем суд и присвоили всему подряд о господи господи рейтинг! Обозначели ево нехитрым таким зночком $ (а ищо веть есть клавешы * % # ~ & ^ @) и давай лепить куда ниПОПАдя: рульная лакомка у них - $$$, а стойло в Люмьере «кино-бар» аж $$$$$))))) достойный ресторан Палас- $$$, а центр жыра и дишовага кэтчупа- Цеплята па-англисски- $$$$))))) Та жэ фегня и салонами красаты и парекмахерскими. Ведать авторам дали абонемент на одно пасещщение маникюрщиццы при Югорской долине, по-этому ей и присвоено $$$$$.Гостинницы…нихачу пересказывать очевиднае-канешно территория первых $$$$$$$.....а какая-то там югра- $$$. Ну а следующий фотаколлаш с презентации первого номира атдыхая- эта ваапще бомба! На манер столичных журналов- атчет о вечерине в лицах. А кто это нам бросаецца в глаза? О! сам Максим Новоселофф и сама Инна Мурина! Кто такая Инна мы низнаем, но в мамент фатаграфирования невзначай оказалась пад бокам- так отчево и не сфоткаццо? Эххх, слава…маць её!!! Ой, а вон подальше задвинут и папа Новоселов! Хлопцы, так это ж клан! На модной вечерине года звезды телеэфира хлещут что-то из пластековых стаканов! Наверно что-то вкуснае, раз всеравно из чево пить- лишь бы пить! Для заполнения широкоформатной страницы аж два раза налепили Чеченкину, но, стоить отдать должное- оба раза в разных рукавах ! дж классик лапает пластинку как еслип она действительно была пластелиновая. Ну и все обкромсанные фегурки криво валяюцца на черном фоне-вечерина удалась!
Ну я как-то так ропко надеюсь, што доживу до такова номера журнала атдыхай, где некчему будет придраццо!
05.01.2006 14:14:57 прикольно
Вот вы отстой, идите работайте
28.12.2005 09:43:17 Kvestor
Inns пишет:

INNS признание, деточка, это - не отзывы в сети. и общаться с безумной девушкой (???)-трансвеститом Машей, которая наверняка подкатывала к тому самому человеку, которого теперь поливает, мне искренне лень. Зато очень симпатичны девочки и мальчики, делающие ХОТЬ что-то в полутухлом городе, пусть даже и клонированный журнал

- Да вы, видимо, из СТОЛИЦЫ!!!!!****А можно я тоже "ЧТО ТО" буду делать???? А обозвать Вас трансвеститом и я могу - вы Трансвестит!!!
20.12.2005 20:38:46 Фёкла
В смысле, коРРектор :)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3