12.11.2006 13:22:44 Наталья
|
Е-ма...подруга внесла туда деньги и верит в эту лабуду (канечно после такого втюха и я не поняла сразу что есть что)...Почему лохотронщикам позволяют в таких маштабах дурить народ? почему никто не следит за этим, все происходило в актовом зале педколледжа. Приехали дурить Ханты-Мансийск исходя наверное из названия города >:(...
|
10.11.2006 07:57:19 Наталья
|
господа, а это лохотрон оказываеется всеж...вот ссылки http://zhurnal.lib.ru/a/alexice_s/gorgona.shtml http://forum.mlm-profi.ru/index.php?s=ddb7a565ca27ddcc10f42f7764d4c92b&act=Print&client=printer&f=15&t=622 http://rosigma.com/123.aspx ..сверх обработка, пятера им за это!..ДОКАТИЛОСЬ ДО хм
|
09.11.2006 18:20:09 Наталья
|
Хы-а...а я была 7 ноября на бизнес-встрече с участием топ-лидера компании Екатериной Беклемишевой. Начало: рассказ о компании и продуктах (презинтация на экране. Потом выходили те кто стал этим заниматься и враз разбогател. Вышла девочка 16 лет и говорит тип я за 2 месяца 55 штук - ЛЕ-Г-КО..:)...и.т.п. начался отсчет в у.е. Потом перед кульминацией, просмотр ролика - типа встреча в Каннах (встречали всех как знаменитостей на ОСКАР на красной дорожке, и среди некоторых эта самая Екатерина Б. :)). Потом выходит "она" - зал аплодирует стоя (кроме меня - хыа) - начинает чесать, чесать, чесать...Я досидела до конца. Предпоследняя фраза меня убила! - чтоб стать распространителем косметики нада внести 21 тыс рублей. А звучало так:"Неважно где вы возьмете деньги, но принесете сюда завтра и это будет первым шагом к осуществелнию вашей мечты.Не найдете денег щас, не будет их никогда!". В зале было более сотни человек..немножка почситала по рядам - прикинула :). Не знаю....чего там и как...но мне всю ночь эта фигня снилась!...:).. Знакомая, пробовала какую то маску от KGC - ее первый раз делают бесплатно в косметическом салоне здесь в ХМ (на пробу на пол лица - чтоб эффект был видней, а позже на вторую половину-тож бесплатно)....так вот знакомая в восторге, мама ее тож в восторге, и муж.. Хотела бы попробовать - но не пол а на все лицо...но что то мешает :) Я не могу сказать пирамида это или нет...я так не поняла, но деньги не потащила :)
|
08.11.2006 17:31:00 Fanta
|
МММ возвращается :) а кто нибудь помнит "финансовые пирамиды" лет эдак 4-5 назад? Что то вроде подари нам 8 тысяч, приведи еще двух идиотов которые подарят по 8 - и заработай инсульт в конце игры :)))) Столько негативного опыта и как кто то до сих пор верит? Не бывает легких денег и с неба чемодан (теперь наверно уже уместнее виза голд с пином) не упадет.
|
07.11.2006 18:43:15 Helmut
|
Еще были Fabrice Kerherve Group, One-to-One, ZIBYCOM и MY LEXXUS EUROPE.
|
27.10.2006 17:01:26 Слон
|
Я с этим Карарве в еще одной фабрике-лохов сталкивался. Назывался "пузырь" Ipsum. Короче, Фабрис реальный НЛПер (нееро-лингвистическое програмирование), оч. классный. Нет реально незнакомые люди пели и танцевали после часа с ним при поднятии его руки. Прим. от свидетеля. Короче фильм зомби возвращаются, только одно пугает насколько человеческая психика неустойчива. Причем в подкорке остается одна мысль "ОТДАЙ ДЕНЬГИ". оН УЖЕ ДАВНО НА НАШИХ ПРОСТОРАХ ПРОМЫШЛЯЕТ.
|
26.10.2006 23:03:40 Helmut
|
Приедет ли к нам Фабрис Керерве?
Недавно сталкнулся с интересным явлением. К нам в город приехала дама из Новосибирска назвавшаяся Людмилой Тереховой. Она предложила заняться бизнесом в международной компании KGC. Не буду углубляться в подробности, но предложение ее было очень привлекательное: стать миллионером за 2 года! Я еще тот скептик и решил проверить имеющуюся информацию в интернете о деятельности компании KGC и товарища Керерве. И узнал довольно много интересного. Люди! Если вы решили заняться этим "бизнесом" задайте в каком-нибудь поисковике "KGC лох" или "KGC обман". Всем удачи.
|