21.11.2006 09:34:39 Иван Анатольевич
|
>>Мух 21.11.06 | 00:17
Ну, тут булгаковские страсти. Взялся господин Пулинович опровергать по-новой материалы "Города". Теперь его статья про "Скорую помощь" задела. Дескать вранье, ложь и клевета! Люди звонят Пулиновичу, плачут в трубку, просят разоблачить наймитов и клеветников. А тот и старается, режет что твой Эскулап!Остается только, подобно Воланду удивиться: "Ну, уж это положительно интересно,что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" Вам бы в церковь сходить, Александр, с батюшкой поговорить. Хотя, кажется мне - Вы и его убедите, что Бога нет, придумали мол все это "Городчане" за ради дурмана людского. А представляю, какой у Вас в редакции был танец на костях, после известия о массовом увольнении редакции "Города". Вся беда в том, что ни Вы, ни Ваш заклятый оппонент до сих пор не можете понять: кто платит - тот и заказывает музыку. Принципиальность ваша обоюдная пригодится, как прежде, на кухнях под стакан "Трех семерок". А за выделяемые деньги извольте и лапку подавать и хвостиком махать, когда хозяин потребует.
|
21.11.2006 00:17:24 Мух
|
А мне больше интересно о чем рука виртуоза-журналиста Пулиновича опять нпишет про "Город"!
|
20.11.2006 19:18:37 сана
|
о городе
Удивительно, но в последнее время нет сообщений и нет новостей? Где теперь главный редактор "Города" Федосенко? Кто теперь будт "делать" эту газету? Мне кажет что мало кто согласится входить в мутную воду. Я думаю многое станет ясно в среду 22 ноября когда "Город" должен будет появиться в продаже, вот тогда мы и увидим всю перспективу....
|
20.11.2006 12:43:22 Мух
|
Хыыыыыыы! Кто-то почистил форум! Много интресного было!
|
16.11.2006 13:04:51
|
ой, ну вам опять чужая слава покоя не дает
|
16.11.2006 12:34:38 Иван Анатольевич
|
Ну вот вам новый повод для ликования, господин Пулинович. Видимо грабли срабатывают с завидной периодичностью. http://www.newsru.com/russia/16nov2006/gorod.html
|
09.11.2006 14:23:02 Fanta
|
2 Лана, дак блин, я почему то на 150% уверена, что не стремятся люди стать известными - вот блин глупое такое сравнение - но даже не можешь себе позволить напиться или поплясать на столе - нигде кроме дома. А газеты я не читаю - новости исключительно из сети. Недавно открыла газетку "смарово х-м" я блин разочаровалась какие то тупые опросы типа "а вы рады за мэра" и ерунда вроде "а вот в этом магазине клево а в другом говно"... уж лучше потратиться на коммерсант или любое другое НЕ МЕСТНОЕ издание.
|
09.11.2006 13:50:23 Лана
|
>>Fanta 08.11.06 | 17:22
Ты как всегда, умница :)))Хотя кто его знает, что оно лучше, быть публичным или все таки не быть :)))каждому свое :) А вот садик, с которого все началось по моему не плохой, просто претензий у людей всегда выше крыши, особенно когда сравнить не с чем...у меня там племянник находится, что то я не припомню таких гадостей, о которых писалось в газете. А М.Пулинович по моему нормально все написала, по крайней мере, на мой неискушенный взгляд статья не выглядела заказной. Я думаю, те кому не нравится что то предметно, где то по существу это отразили? Я имею в ввиду СЭС, гороно и проч....?
|
08.11.2006 17:22:57 Fanta
|
а я по настоящему сочувствую Пуллиновичу и его "противнику", и Ивану Анальевичу, и Графине и МАШЕ и всем тем людям, которые в силу своего ума, таланта, внешности или каких то других качеств, являются отчасти публичными, отчасти знаменитыми, отчасти героями и злодеями, всем тем, кого обсуждают, про кого рассказывают в полголоса слухи и сочиняют сплетни, всем тем, кто индивидуален и неповторим. Блин, терпения Вам, крепких нервов, здорового сна и быть счастливыми :)
|
08.11.2006 08:43:05 Некто_Y
|
>>Анонимно 08.11.06 | 08:11
а в чем собственно проблема? и почему Анонимно а не в открытую? это ведь городской форум ... на котором Иван Анатольевич создал отдельную тему общественного расклада, о полемике и прочей составляющей взаимоотношений двух изданий. Кто сказал что создаваемые темы должны соответствовать интересам каждого на форуме? Следуя вашему раскладу предлагаю создать список ICQ номеров и закрыть форум! Спишемся.
|
08.11.2006 08:11:40
|
И все-таки ИА обменяйтесь аськами или мэйлами, и испражняйтесь себе сколь угодно.
|
07.11.2006 17:13:06 Иван Анатольевич
|
>>Анонимно 07.11.06 | 16:43
Да Господь с Вами! Научившись читать не самое главное поверьте, иногда стоит читать и меж строк. Оскорбить словом "гетеросексуальный" возможно лишь неуча. Коим господин Пулинович явно не является. Повторюсь опять же - никаких обид. Его оппонент мне тоже не всегда приятен, точнее, то что пишет газета "Город". Какой интерес мне - жителю Ханты-Мансийска - читать про прочие города России и их проблемы, коих и у нас хватает. Меня покоробил цикл статей некоей Жанны Жуан (придумают же погоняла себе! Именно так - по хамски - погоняло, ибо "псевдоним" слово все же немного другого качества) про ее "свинский" отдых. Ну, тут уж каков хозяин - такова и собака. И я уже высказывался о чрезмерном отсутствии профессионализма журналистово в ОБОИХ изданиях. Знаете, для человека который помнит имена и работы Мэлора Стуруа, Генриха Боровика или Василия Пескова, я все ж таки могу быть требователен к качеству работы журналиста. А ежели господа пишут сами для себя, ради так сказать, духовного онанизма, то пусть так и будет указано - Господин N пишет статьи сам для себя. Поэтому, не стоит думать, что я эдакий куртуазный сибарит, которому захотелось оскорбить работников пера и топора этого города в лице Александра.
|
07.11.2006 16:43:34
|
ИА как обычно. умнее всех. А что вам до сексуальных предпочтений аппонента? И вообще к чему это на форуме освещать? К вам в койку чай никто не лезет с фонариком. Междусобойчик. Обменяйтесь лучше аськами и трепитесь в удовольствие, соревнуясь в словоблудии. Все-таки в вас кроестя обида, видно это невооруженным взглядом, так и хотите уколоть собеседника)))
|
07.11.2006 16:39:20 Иван Анатольевич
|
Пулинович пишет:
Что же до дуэли, то она и происходит в каком-то смысле...
Да бросьте, господин Пулинович! Да достойно ль именовать дуэлью сие занятие? Вы осмелюсь заметить не Гейне, который нередко предлагал своим противникам воспользоваться пером в качестве оружия. Да и дрались на дуэлях только дворяне. Поэтому Ваше поведение остается обозначить лишь личными амбициями и желанием нагадить. Признаться, какое-то время считал Вас одним из немногих стОящих журналистов сего города. Было желание даже сотрудничать. Однако ж, предпочту все же работать в гетеросексуальном коллективе. Ибо сейчас Ваша репутация выглядит далеко не свежо. И поверьте, нет у меня к Вам каких-либо личностных обид и экцессы меж нами не случались. Мы даже не представлены друг другу. Вы хоть сами читаете материалы Ваших корреспондентов? Те 50% которые они стырили из Интернета - не в счет. У меня возникает ощущение, что Вас работает всего трое: Вы, Ваша жена и неуловимая Инна Цзю. Какой уж тут полет мысли и литературное творчество. Калька на копирке... С нетерпением жду продолжения вашей дальнейшей грызни! А то и впрямь скучно как то - ни тебе городских сумасшедших, ни пьяных мужиков с гармошкой, так хоть за мышиной возней понаблюдать. :)
|
07.11.2006 15:44:15 андрей
|
Честно говоря читателю без разницы где газета берёт инфу в прокуратуре или в пророчествах Нострадамуса лишь бы она была реальной. Непосредственно от родителей детей известно, что нарушения в детском саду имели место быть, но в нашем маленьком городе не принято об этом говорить вслух. Город ХМ это сделали с указанием конкретных нарушений за что честь им и хвала. Пулинович видимо считая себя правозащитником разместил заведомо заинтересованное мнение руководства д.сада которому в силу дефицита мест есть что терять. Так кто за открытость и прозрачность?! Вот поэтому лично мне интересней газета город хм в их нынешнем формате. На мой взгляд творение Пулиновича газетой в привычном понимании назвать трудно т.к. информации практически нет, субъективные заметки о природе обыденных вещей сделанных совместно с женой мне отчего то неинтересны и поэтому я как потребитель голосуя деньгами покупаю город хм и размещаю объявления там же.
|
07.11.2006 14:04:04 Пулинович
|
>>Иван Анатольевич 07.11.06 | 11:01
Что правда и что неправда определит суд. Соответствующее заявление уже подготовлено. Это и есть цивилизованный путь решения споров. Разве не так? Зачем же читателя раньше времени в искус вводить? Что же до дуэли, то она и происходит в каком-то смысле. Только оружием выступают наши печатные издания. Вы, ИА, к счастью, данным оружием не владеете. Что и слава Богу. Кстати, "Город.hm" никогда не был моей вотчиной. Я его создал и первоначально являлся учредителем данной газеты - это да. Но деньги вкладывало ЗАО "Медиаком". С последним мы разошлись во взглядах на то, что нужно знать читателю, а чего нет. Причиной послужила история с арестом братьев Першиных, о которой я сообщил на страницах газеты, а Прокуратура посчитала, что этого делать не стоило. Вот и разбежались. Никаких обид не было и нет. Доказательством тому то, что почти полтора года мы друг друга не трогали, и не я первый начал. Что касается недостоверной информации, то таковых случаев не припомню. Если точка зрения автора того или иного материала не совпадает с Вашей, то это вопрос мировоззрения, а вовсе не правдивости. Если же кого-то такое несовпадение почему-то обижает, то надо обращаться в суд. Мы пока ни одного процесса по этому поводу не проиграли. Другое дело, что человеку или организации, которого (которую) обгадил "Город" (в чём он последнее время специализируется) и обратиться-то больше некуда, кроме как к нам, чтобы также публично защитить своё доброе имя. Поверьте, случай в детским садом - не единственный подобный. Мы пытаемся, по мере сил помогать в ситуациях, которые считаем несправедливыми. И когда оскорбили нас, мы поступили точно так же.
|
07.11.2006 11:21:56 Людмила
|
Читали, читали... Мне как-то тоже не совсем был приятно.. Хотя в споре рождается истина. И если читать и то и другое, то можно понять, что же происходит на самом деле, как например с д/с Солнышко: в одной газете все плохо, в другой совсем наоборот, а если поразмыслить, то чем больше у человека есть тем больше ему надо. У многих дети совсем не ходят в д/с, а этим родителям в "самом пристижном "д/с города не нравиться, чего же тогда место занимают?
|
07.11.2006 11:01:06 Иван Анатольевич
|
Скорбцы
Что ни говорите, а все ж таки в веке эдак в XIX-ом было хоть какое-то благородство среди челяди щелкоперской. Да и словеса были более велеречивы, нежели нынеший сленг. С интересом и брезгливостью наблюдаю как схлестнулись языками аки аспиды две газеты Ханты-Мансийска. Казалось бы - черт с ними. Ан нет - прелюбопытно до каких склочных визгов и желчи могут дойти прадорубец Пулинович и критикан Федосенко. Первому не дает покоя то, что прежде "Город" был его вотчиной, второй же прямо заявляет что ООО "Народный проект" напрямую причастен к пиарным листовкам времен выборов. Опять же, первый связан с этой конторой, чем и был возмущен, назвав все ложью, хоть и не объяснил несведущим читателям - где именно и что именно неправда. Вобщем, позиция крота: кто-то, кое-где, порой... И ладно бы если бы оба сии творца выдлялись хоть какой-то харизмой и творчеством. Они теперь похожи на двух золотарей, выясняющих, от кого из них лучше пахнет. Жаль, что дуэльный кодекс отменили, конечно. Только вряд ли эти ЖУРы сошлись в чистом поле, им важнее выставить свои язвы напоказ, чтобы все видели. Оба они хороши. И когда господин Пулинович кричит не ходите к врунам, то забывает, что и в его газете не раз проскакивала мягко говоря, недостоверная информация, попахивающая... Забыли, Александр? Взять хотя бы статью про юбилей одной из радиостанций.
А вообще - как-то мелко это все, глистово,не по мужски... Но перефразируя Сталина - других журналистов у нас нет.
|