09.06.2005 12:51:02 забугорный
|
Не ребята чего то я раздумал у вас там соплежевание одно да и нету нифига ко всему прочему!!! Спсибо за комментарии
|
09.06.2005 12:43:49
|
Уехал бы пишет:
дА Я ОТ СКУКИ В хАНТАХ НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ А ТУТ ПРЕСТНО ВСЕ НУ ВСЕ ЕСТЬ И ОТ ЭТОГО СКУЧНО! Да я ж не про веселье! Точнее не совсем про веселье! Просто выразил свои мысли! Динамики что ли хочется. А у вас там поле непаханное)
Полей нету! Все разобрано давно !!!! У каждого свой пятачек ... А про копку полей нет тут этим типа таджиков народец занимается...
|
09.06.2005 11:23:15 Я
|
Вскопай!!!
|
08.06.2005 19:25:05 Уехал бы
|
>>забугорный 08.06.05 | 07:24
дА Я ОТ СКУКИ В хАНТАХ НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ А ТУТ ПРЕСТНО ВСЕ НУ ВСЕ ЕСТЬ И ОТ ЭТОГО СКУЧНО! Да я ж не про веселье! Точнее не совсем про веселье! Просто выразил свои мысли! Динамики что ли хочется. А у вас там поле непаханное)
|
08.06.2005 08:38:25 elochka
|
Анонимно пишет:
Уехал бы пишет:
забугорный пишет:
А может приехать обратно у вас там хоть что то происходит а тут такая скукотищщща!
Свят-свят!) Может поменяемся местожительством?!
Да ты тут после года сдохнешь от скуки будет тебе одна работа и все уж поверьте мне на слово А у вас там вон как весело свой дурдомчик.... И людишки в нем замечательные
______________________________________________ .....ведь сам себя не развеселишь...не придет к вам тетя с дядей и точно веселить не будут...а лучше и замечательнее людей чем у нас(север) я нигде не встречала, то что....
|
08.06.2005 07:24:15 забугорный
|
Уехал бы пишет:
Анонимно пишет:
Уехал бы пишет:
забугорный пишет:
А может приехать обратно у вас там хоть что то происходит а тут такая скукотищщща!
Да ты тут после года сдохнешь от скуки будет тебе одна работа и все уж поверьте мне на слово А у вас там вон как весело свой дурдомчик.... И людишки в нем замечательные
Да брось-ка! Веселый человек везде весело жить сможет.
дА Я ОТ СКУКИ В хАНТАХ НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ А ТУТ ПРЕСТНО ВСЕ НУ ВСЕ ЕСТЬ И ОТ ЭТОГО СКУЧНО!
|
07.06.2005 18:35:40 Уехал бы
|
Анонимно пишет:
Уехал бы пишет:
забугорный пишет:
Да брось-ка! Веселый человек везде весело жить сможет.
|
07.06.2005 16:25:26 Я
|
Да где там то, людишки замечательные? Болжно быть хорошо там, где мы есть
|
07.06.2005 01:04:12
|
Уехал бы пишет:
забугорный пишет:
|
06.06.2005 19:33:30 Уехал бы
|
Я пишет:
А откуда и куда?
Ханты за заокеанье))
|
06.06.2005 14:26:07 Я
|
А откуда и куда?
|
06.06.2005 13:18:14 Уехал бы
|
забугорный пишет:
|
06.06.2005 08:49:01 забугорный
|
Да вот не знаю надо ли...
|