Городская жизнь / Сэконд - хэнд
Cуть темы
не знаю есть ли у нас такой магазин, и что в нем продают если есть... знаю, что у меня есть полно вещей, которые надевала 2-3 раза, а теперь они совсем не нужные в отличном состоянии занимают место на полках. выбрасывать жалко, отдавать не мущим конечно можно, но есть ли другой выход. подскажите...
13.08.2005 00:08:18 Гуччи
|
подружкам раздай. если за полгода к вещи не лежит душа то скорее всего ты ее носить и не будешь, а посему не жадничай раздай все это дело побыстрее чтобы барахло не пылилось на полках и не разводилась моль.
|
06.06.2005 17:50:52 наталья
|
в центре дневного пребывания пенсионеров был отдел , который принимал от населения вещи, обувь и раздавал малоимущим и бомжам....возможно этот отдел еще там
|
03.06.2005 10:02:53 андрей
|
Если безвозмездно, то можно передать ненужные вещи в церковь, а там раздадут кому нужно.
|
03.06.2005 08:08:43 fasdf
|
именно неимущим!!!
|
02.06.2005 18:34:14 Елена
|
Сэконд - хэнд
не знаю есть ли у нас такой магазин, и что в нем продают если есть... знаю, что у меня есть полно вещей, которые надевала 2-3 раза, а теперь они совсем не нужные в отличном состоянии занимают место на полках. выбрасывать жалко, отдавать не мущим конечно можно, но есть ли другой выход. подскажите...
|