Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Таксисты

Cуть темы

Что за контингент у нас в такси работает? я живу в частном доме, в тихом переулочке, так вот каждый вечер повадились таксисты в наш околоток. Постоят минут десять и уедут, оставив после себя один - два шприца и ватки в крови. Все это продолжается уже около полугода с разной периодичностью. Куда меня увезет такой "водила"? На встречную полосу, под КАМАЗ? Что интересно - в СМИ постоянно звучат заявления от людей из органов, о том, что "в нашем городе нет проблеммы наркомании". Как же так - наркоманы есть, а проблеммы нет? У себя в переулке мы решили просто - выходим из оград и выгоняем их, особо непонятливых - бьем. Только непонятно мне зачем содержать огромный аппарат милиции, если приходится решать все самим? Еще мне непонятно, почему водители такси не проходят мед.осмотр перед выездом на линию? (когда я работал водителем, проходил осмотр два раза за смену). И как это наши ГИБДДшники не видят состояния этих горе- водителей? Я вот человек в этом вопросе малоопытный, но тем не менее, с первого взгляда распознаю человека в состоянии наркотический эйфории.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.05.2005 20:23:41 sub
дтп вроде больше происходит с участием нетрезвых водителей, а по поводу наркотиков надо поднимать вопрос в целом , а не про таксистов в частности
29.05.2005 03:06:19
sub пишет:

хм... про алкоголь ни слова

Ну алкоголь то это для детей младше 14 лет а тут ребята покруче собрались
До чего же дальше люди то дойдут ааа....
28.05.2005 22:16:31 sub
хм... про алкоголь ни слова
27.05.2005 13:04:01 недовольный
ФОНТАН пишет:

Уважаемый Недовольный! Просим Вас сообщить на мыло fontan@fontan.info" >fontan@fontan.info конкретное место где происходит этот кошмар, мы зафиксируем всё это, и с соответствующими органами ликвидируем эту заразу!

нет уж, полупочтенный. в ваших услугах я точно не нуждаюсь.
27.05.2005 12:00:11 Медея
Да, но когда они нас везут в таком состоянии именно от них, в тот момент, напрямую зависит наша жизнь. А если вдаваться в философию... То все мы не вечны.
27.05.2005 11:11:28 Житель
Не таксистов надо бояться. Наркоманы есть не только среди них. За своих детей надо бояться. Вы верите в то что наркозависимость излечима? Я в сказки не верю..
27.05.2005 10:50:07 Медея
Страх какой вы рассказываете. И что, видя, что он принял наркотик, вы все равно садитесь к нему в машину, а не бьете тревогу?!!! Никто кроме нас самих эту проблему не решит! Запоминайте номер такси, машины и оповещайте всех!!!
26.05.2005 11:02:04 Козьма
У "Фонтана" видать совсем хреново с журналистами-сыскарями. Тема-то не нова, могли бы уж давно сами всё разузнать, а не канючить как юродивые: "Подайте копеечку!". Всё героями хотите выглядеть побираясь на проблемах? Побегайте, поищите, вам за это деньги поди платят.
26.05.2005 09:38:42 ФОНТАН
!!!! НЕДОВОЛЬНОМУ
Уважаемый Недовольный! Просим Вас сообщить на мыло fontan@fontan.info" >fontan@fontan.info конкретное место где происходит этот кошмар, мы зафиксируем всё это, и с соответствующими органами ликвидируем эту заразу!
26.05.2005 09:09:30 Житель
>>наталья 25.05.05 | 15:50
Номер точно непомню, так как пользуюсь разными службами. А вообще помоему во всех службах такие есть. Определить не сложно. Зрачок у наркомана маленький и не реагирует на свет. Глаза могут быть либо красные, либо после визина "нездорово-белого цвета". Медлительные. Что бы скрыть своё состояние, могут говорить что не выспались.
25.05.2005 15:50:43 наталья
...а что за номера?...чьи они,
наФиг, а если я вызову такси и не распознаю прет его или нет - опасно- будет два трупа...не хочу
25.05.2005 02:04:22
Житель пишет:

Я не так давно ездил на такси с водителем, который вмазался минут 15-20 назад. Он два раза отключался, пока мы ехали =)
А понаблюдайте как-нибудь вечерком ,хотя бы 15 минут за входом в любую аптеку нашего города. За это короткое время от 1 до 5 наркоманов насчитать можно. Они таблетки от кашля покупают и шприцы. Наверное кашель их мучает =) Откройте глаза, в городе полно наркоманов!

До боли знакомая ситуация как раньше говорили : В СССР секса нет но дети откуда то беруться так и тут в Ханты-Мантах только биатлон а наркоманов нет
24.05.2005 17:20:03 Житель
Я не так давно ездил на такси с водителем, который вмазался минут 15-20 назад. Он два раза отключался, пока мы ехали =)
А понаблюдайте как-нибудь вечерком ,хотя бы 15 минут за входом в любую аптеку нашего города. За это короткое время от 1 до 5 наркоманов насчитать можно. Они таблетки от кашля покупают и шприцы. Наверное кашель их мучает =) Откройте глаза, в городе полно наркоманов!
24.05.2005 12:31:00 ДыкЪ
>>недовольный 24.05.05 | 09:43
!
Целиком поддерживаю, но никто из тех, к кому Вы обращались, отвечать на этот вопрос (тем более - здесь) не станет.
!
24.05.2005 09:43:29 недовольный
Таксисты
Что за контингент у нас в такси работает? я живу в частном доме, в тихом переулочке, так вот каждый вечер повадились таксисты в наш околоток. Постоят минут десять и уедут, оставив после себя один - два шприца и ватки в крови. Все это продолжается уже около полугода с разной периодичностью. Куда меня увезет такой "водила"? На встречную полосу, под КАМАЗ? Что интересно - в СМИ постоянно звучат заявления от людей из органов, о том, что "в нашем городе нет проблеммы наркомании". Как же так - наркоманы есть, а проблеммы нет? У себя в переулке мы решили просто - выходим из оград и выгоняем их, особо непонятливых - бьем. Только непонятно мне зачем содержать огромный аппарат милиции, если приходится решать все самим? Еще мне непонятно, почему водители такси не проходят мед.осмотр перед выездом на линию? (когда я работал водителем, проходил осмотр два раза за смену). И как это наши ГИБДДшники не видят состояния этих горе- водителей? Я вот человек в этом вопросе малоопытный, но тем не менее, с первого взгляда распознаю человека в состоянии наркотический эйфории.