20.04.2005 13:58:58 RELF
|
Михаил пишет:
Жа, ИА постоянно недоволен происходящими событиями. Уж отчего - остается только догадываться или предполагать. Но это уже тенденция, обращать внимания на которую смысла нет - ничего не изменится. Вань, ну не ной ты по каждому поводу. Для сравнения съезди и посмотри как это проводится ТАМ, выот и все.
Это он проклятый во всем виноват. Климакс...
|
25.03.2005 19:57:47 Студентка
|
За интернет родители платят и ругаются..а что поделать, если окружная закрыта, в ЮГУ еле найдкшь..я бы лучше с книжкой посидела. а в мультимедийном зале в ЮГУ около 12 компов всего! ..... естественно, там всегда занято
|
23.03.2005 18:17:38 Wicked_Man
|
>>Иван Анатольевич 23.03.05 | 17:56
на мой взляд Михаил показал себя недовольным к ИА, причем выглядит это как-то уж совсем некрасиво, нужно аргументировать свои реплики, а просто обгадить кого угодно завсегда можно. причем я не собираюсь тут кого-то защищать, форма обсуждения типа "сам дурак".
|
23.03.2005 17:56:48 Иван Анатольевич
|
Тьфу на вас ещё раз!
Михаил пишет:
Жа, ИА постоянно недоволен происходящими событиями. Уж отчего - остается только догадываться или предполагать. Но это уже тенденция, обращать внимания на которую смысла нет - ничего не изменится. Вань, ну не ной ты по каждому поводу. Для сравнения съезди и посмотри как это проводится ТАМ, выот и все.
Уважаемый Михаил! Бегать подобно жизнерадостному идиоту - признаюсь не моя стихия, оставлю ее Вам. Я высказал свое мнение на основании которого, Вы отчего-то решили, что я являюсь пессимистичным человеком. Я не Христос и лечить слепоту Вашу не собираюсь. Вам все тут нравится? Прекрасно! Оставайтесь на этом уровне своей нирваны и не замечайте всего остального, очччччень удобно - это Вам любой психиатр скажет.
|
23.03.2005 17:21:36 Wicked_Man
|
>>Студентка 23.03.05 | 12:50
потому и сравниваю, там 50 евро, а тут 200р. разницу посчитать можно. на инет деньги есть значит и на покушать уж точно найдете.
|
23.03.2005 12:50:42 Студентка
|
-
Вам проще все говорить, вы люди взрослые, работает и получаете. а мы тут горбатимся,учимся да еще и работаем и много у нас денег? если в столовой 1 раз поесть - 50, а то и 100 деревянных! Кто бы о нас подумал...200 - это много...50 евро? а если сравнивать экономику Германии и т.д. у студентов всяко больше стипендия, чем у нас да и взрослые люди получают больше. нам тут рассказывали , как устанавливают цены на билеты. Рассматривают факты, сколько народу смогут прийти и т.д...
|
23.03.2005 10:05:00 Михаил
|
|
23.03.2005 09:32:45 Иван Анатольевич
|
Окститесь!
АН пишет:
Похоже Иван Анатольевич Вам просто завидно что они к нам приехали а Вы к ним не можете или не хотите. От того и кажется что Вам кругом хомят.
Да Господь с Вами! Какая зависть? Вы, похоже, написали сие и даже сами не подумали о смысле написанного. Не путайте мух с супом.
|
22.03.2005 21:03:31 АН
|
>>Иван Анатольевич 20.03.05 | 20:46
Похоже Иван Анатольевич Вам просто завидно что они к нам приехали а Вы к ним не можете или не хотите. От того и кажется что Вам кругом хомят.
|
22.03.2005 10:36:21 Wicked_Man
|
>>Студентка 21.03.05 | 19:38
по телевизору можно всю зиму смотреть этапов куча, а тут у нас и можно посмотреть "живьем", а билеты например в германии стоят около 50 евро.
|
21.03.2005 19:38:09 Студентка
|
Я тоже не была
Биатлон у нас каждый год. да и билеты не такие уж дешевые для студентки со стипендией (ПОВЫШЕННОЙ !!!! (на целых 320 рэ)на 5 все сдала) 1320. Пенсионерам и школьникам 50. =( вот несправедливость-то. Насчет ДПС согласна, на такси ехали, пробка от Чехова дальше Спортивной была...добирались минут 20...стоит один и палкой машет. в Мосвке ДПСники привыкли к пробкам, быстро быстро и все проехали. а тут....... По телевизору, кстати, лучше смотреть. во-первых, погода была мягко говоря прхладная, во-вторых , ничего не увидишь из-за толпы людей (да и зрение у меня не очень хорошее, 0,4 - 0,5 ). Наши молодцы, неплохо выступили. девушки как всегда порадовали ! Умнички
|
21.03.2005 18:11:23 Некто_Y
|
о ДПС
все было здорово во время биатлона ... но, как всегда есть НО. То, что творили ДПСники, это уже ни в какие рамки ... один раз меня уверяли в том, что я пересек на красный свет, в то время как я проезжал на мигающий зеленый ... при этом сказали, да чего ты волнуешься, заплатишь 100 р. и все ... В другой раз остановили и после проверки, ничего не давшей, меня пригласили в машину, где из безисходности сказали следующее: "не, ну хоть за что-то ведь тебя нужно штрафануть. Давай за ремень безопасности ... Ты не волнуйся, всего лишь 50 руб. ... заплатишь и ничего страшного". Это нормально? ... У меня после биатлона теперь полный бардачек штрафов ... и думаю я не один такой.
|
21.03.2005 17:13:11 Михаил
|
Незнаю, незаметил никакого негативного отношения персонала. Никто не хамил, обслуживать не отказывался. Как ходил в свои излюбленные места в будни, так собственно и в дни биатлона было. Разве что народу прибавилось, и по причине этого заказы приносили немного дольше.
|
21.03.2005 13:39:06 САНА
|
А я вооще не был ни где!
Биатлон что ли был? Я если честно и не почувствовал, а народ как взбешонный бежит, исполняет, а всем верховодит Ханты-Мансийская Екатерина Вторая - Наташа Западнова. Всех материт почём свет, и ведь ни кто её на х...й не пошлёт - все ссат. Ну и пусть терпют лохи! А Вы Иван Анатольевич поосторожнее, а то ведь недоброжелатели настучат и придётся "с этажей" съезжать...
|
21.03.2005 12:45:58 Wicked_Man
|
>>Иван Анатольевич 20.03.05 | 20:46
мне кажется все недостатки сильно преувеличены, а качеством обслуживания наши заведения никогда отличались, потому не нужно все списывать на биатлон, тем более его любителям, я надеюсь, он принес радостные минуты.
|
20.03.2005 20:46:50 Иван Анатольевич
|
Биатлон - взгляд со стороны
Нет, это конечно великолепно, стильно и гламурно, что в очередной раз Ханты-Мансийск удостоился чести и т.д. и т.п. Признаюсь вам честно: никогда не являлся я поклонником биатлона, не видел в нем зрелищности и азарта, но зато за последние 5 лет понагляделся на другую его сторону. Больше всего в эти дни мне хочется вкрадчиво говорить: "Не забывайте, падлы, Сталинград!" ибо от пьяной гортанной немецко-финско-словенской речи уже не скрыться даже на рабочем месте. Увы, это так, учитывая то, что я более чем с пиитетом отношусь к Германии времен Третьего Рейха. "К нам приехали бояре!" - вот девиз этих дней во всех барах и ресторанах, где изволили появляться спортсмены и прочая приезжая челядь. И если и до этого дня к горожанам отношение у работников пищепрома было и так прохладным, то в эти дни я чувствовал себя изгоем. Согласен, может лицом и версачей не вышел, но столь откроаенно мне еще не разу не хамили... До тех пор пока я не догадался попросить пива на немецком языке. Тут уж как у Высоцкого: "Проводник в преддверьи пьянки извертелся на пупе". Ну про бар в "Югре" - это вообще разговор отдельный, как не было сервиса хорошего так и не будет похоже...
|