20.04.2005 15:37:01 Иван Анатольевич
|
Странные суждения проскальзывают тут... Похоже, что основная часть людей узнала фамилию Стуруа только из анонсов, а про его творческие эксперименты и вообще не слыхивала. Это тоже самое, что придти на концерт хора Российской армии и возмущаться, что солист не марширует. На месте организаторов я бы жирными буквами писал на афишах: "Ваша реакция может быть неадекватной! Если Вы не уверены в необходимости посещения данного спектакля - не испытывайте нервы и судьбу!". Сборы были бы колоссальные, а с другой стороны - вас предупредили. Многие шли приобщиться к духу Мельпомены, только ради того, чтобы убить вечер или - "А чо? Прикольно, типа!" Ну, к чему стремились, к тому и приобщились... Как в колхозе, ей богу! Пришли в навозных сапогах на балет и долго ржали над выпуклостями и вырезами. Тоже мне, критики.... [URL=http://metric.rodim.ru/h7_h2_30_12_2003_5_17h.gif[/img][/url]" >http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h2_30_12_2003_5_17h.gif[/img][/url]
|
20.04.2005 14:20:49 RELF
|
Многим повидавшим постановка, актеры, костюмы, речь, дикорации и т.п. не понравились. Возможно это и так. Мне сравнивать, к сожалению, не счем. Отмечу одно, что, по крайней мере, в первый день выступления актеры старались. Спасибо им за это. Я получил массу положительных эмоций. Будут еще такие мероприятия, обязательно пойду..
|
11.03.2005 22:31:08 ира
|
Почему известную замечательную классику отдельные "гении" превращают в лабуду?! и выдают это за шедевр?
|
10.03.2005 11:57:06 fasdf
|
э да тут не любят мысли в разрез своим... хех ну тем интереснее. 2 влад: билеты за свой счет покупал. чипсы кушали непосредственно за мной семейная пара. поэтому коментарий такой же убогий как и ваша хвала халяве. 2 тит: вы видимо считаете себя единственным ценителем искусства и творчества шекспира в хм? эксклюзивный представитель, так сказать? о спектакле собсссна:) да, не понравилось исчезновение пары сцен, которые я считал если не ключевыми, то покрайней мере интересными (мне лично). да, актерский состав не самый сильный. ну а кого вы хотели увидеть, скажем, в роли джульетты? вполне, возможно, что на 8е марта могли показать более легкое действо. а вот наличие (отсутствие) декораций и костюмов, воспринимаемая серость - это такая режиссерская задумка, видимо. впрочем, спектакль мне понравился. чему я вполне рад. и по теме постов: обсудим ромео и джульетту роберта стуруа - пирожные были вкусные... видимо и не хотелось обсуждать спектакль, а хотелось обсудить тусовку. видимо так?
|
10.03.2005 09:48:37 Владислав
|
по бутербродам
fasdf пишет:
так и знал, что запомнят халявные бутерброды... так и шли бы в ресторан. вы наверно и мобылники не выкючали, а? или чипсы хавали прямо в зале? театралы, млин
Бутерброды не халявные, кстати, за все уплачено. В ресторан тоже ходим изредка, тоже платим. А вот ты, молодой человек, наверное по контрмарке или по билетам, закупленным администрацией... По сути дела можешь что-нибудь сказать, или хватило тебя только на убогий комментарий про чипсы ?
|
10.03.2005 08:03:06 fasdf
|
так и знал, что запомнят халявные бутерброды... так и шли бы в ресторан. вы наверно и мобылники не выкючали, а? или чипсы хавали прямо в зале? театралы, млин
|
09.03.2005 15:33:58 Владислав
|
Не понравилось !
Я тоже был на этом спектакле 6 марта, жаль времени и денег. По - моему, постановка была сделана на скорую руку с уклоном в грузинский символизм, без костюмов и декораций. Если эти вещи проходят на Таганке ( сыгранная труппа, гений Любимова ), то здесь сделано для провинциального непросвещенного зрителя. Серенькая постановка, плохая дикция актеров (кроме двух-трех). За фуршет отдельное спасибо устроителям - вкусные пирожные и бутерброды, кстати обещанного аперитива перед спектаклем не было ... Как говорится, спасибо и на этом, может быть в следующий раз будет лучше. И последний вопрос: неужели к 8 марта женщинам нельзя было предложить более жизнерадостное зрелище, а не море трупов ( как обычно у Шекспира)?
|