24.01.2005 09:19:00 Маргаритка
|
Re: Завтра
В этом деле самое главное НАСТРОЙ! В прошлом году купалсь в первый раз, страшно не было, потому что не знала что меня ждет. Если честно, то пошла "за компанию", иначе подруга бы моя ни за что не стала купаться, а ей очень хотелось. 2 раза нырнула - вроде бы ничего, потом дыхание перехватило и стало трудно дышать, поняла, что нужно расслабиться... Зато когда выходишь, действительно ощущения классные!!! Хочется "горы свернуть", настроение зашкаливает. После этого, что странно, не болела, но не весь год. И как мне кажется, смыть все грехи, накопленные за год или больше, все равно не удастся. Все бы так и делали: грашили весь год, а потом пошли окунулись и можно дальше грешить. Нет, здесь дело совсем в другом, а вот в чем именно? В этом году не купалась - настроя не было, даже воды не набрала...
|
20.01.2005 12:45:03 Медея
|
Ну кто как искупался? Народу было.., весь Ханты-Мансийск наверно. Я не решилась. По мнению тех, кто купался впервые – страшно и холодно.
|
19.01.2005 10:32:06 СаНеК
|
Медея, если тебя интересуют ощущуния, то ничего страшного. Как говорится главное сделать первый шаг! Я буду купаться 3 раз. Согласен первый раз самый страшный, как и все в первый раз. Уверен, если попробуешь не разочаруешься. Зато будет увереность в смытых грехах за год.
|
18.01.2005 19:31:37 Love
|
Собираюсь
|
18.01.2005 14:31:53 Медея
|
Не-е mamont, по-моему ты не прав, у меня есть знакомые, которые купаются и потом в течение недели «летают на крыльях». И причем не болеет никто. Хотелось бы узнать мнение других.
|
18.01.2005 13:38:21 mamont
|
Ага, купание клуба моржей, смелых и находчивых. Первое то крещение проводили на жаре и в воде несравненно более теплой, чем сейчас речная. А так в добрый путь и на здоровье.
|
18.01.2005 12:41:50 Медея
|
Завтра
Завтра Крещение, будем грехи смывать, очищаться на реке. Кто-нибудь купается постоянно? И как ощущения? Сколько лет хочу, и все смелости не хватает. Только лицо умываю. Смелые, поделитесь ощущениями. Как оно??? Я видела даже младенцев купали.
|