Городская жизнь / Кто? Как?
Cуть темы
Кто как Новый год встретил? Или все еще справляtт. Что интересного было на центральной елке, если кто-то был, у меня не получилось?
15.01.2005 10:52:54 Таня
|
Re: Кто? Как?
О Суздаль-Суздаль... Мы там предпоследние два новых года тоже отмечали. А теперь только на масленницы ездим. Погуляли хорошо. Дома, на даче с семьёй и друзьями. Сначала был детский праздник, к котором взрослые надо сказать веселились не меньше. Потом конкурсы всякие для взрослых, оторвались надо сказать от души, даже с травмами. Я весь подбородок ободрала, пока на скорость апельсин по полу носом катала, но таки победила! Это всё до 12. Ну там как положено квакнули шампуня и на улицу фейерверк устаивать. Получился на славу. Ну потом там всякие водки-селёдки-муксуны, хороводы вокруг снежной бабы ну и пляски. Народ резвился до утра... Ну а первого с утра все по машинам и в лес на реку на пикник. А там уж общение по интересам. Кто на снегоходах, кто на сноубордах, кто просто около стола терся, водку и глинтвейн трескали; лично я на лыжах. Ну и частушки под гармонь с танцами. В общем к вечеру первого все с чувством выполненного долга после бани допивали спиртное и делились впечатлениями. Второго гости, слава тебя яйца, разъехались и оставшиеся 8 дней каждый развлекался как мог. В основном, конечно, пьянствовали. А что делать?
|
13.01.2005 08:07:41 Dot
|
Дома водки напился, планировел всё вообще не так =(
|
13.01.2005 02:05:42 Отдыхающие студенты, а также их родители
|
Встреча Нового 2005 Года!
На даче повеселись! Попели под гитару, фейерверк устроили, костюмированный конкурс, И СЪЕЛИ ВКУСНЮЩЕГО ГУСЯ с яблоками. На старый Новый Год - опять поедем.
|
12.01.2005 17:13:54 Михаил
|
В городе Владимир, удивительно красивый исторический центр. А после нового года - Суздаль. Ужин в русском ресторане, медовуха и катание с горок)
|
12.01.2005 16:26:58 Медея
|
Кто? Как?
Кто как Новый год встретил? Или все еще справляtт. Что интересного было на центральной елке, если кто-то был, у меня не получилось?
|