29.12.2004 10:14:34 Интересующийся
|
Re: Что бы вы хотели видеть в местных газетах?
Ну что я полностью с вами согласен!
|
26.12.2004 03:29:58 Житель-Патриот.
|
Re: Что бы вы хотели видеть в местных газетах?
Да, хотелось бы видеть мэра Судейкина, на экране нет - в газете нет, на снимке есть в Вашем сайте, снимок стародавний...... Печально, серенький ккой-то, понятное дело, досиживает, а жаль..... Так рвался..... Всё взял...
|
23.12.2004 23:04:24 Федор
|
Что бы вы хотели видеть в месных газетах?
Поменьше дурацкой рекламы о похудении и "Жульёвом" жилье... И не россказни Масловой о Столичных сплетнях, я это могу по ТВ просмотреть, а что конкретно, делается в моём городе и районе. Почему "загублена" районной (или кем конкретно? Г-ном Манчевским?администрацией "Фактория" - народ работал и денежки живые получал.
|
23.12.2004 17:53:09 ЕЕ
|
Re: Что бы вы хотели видеть в месных газетах?
Чтобы информация была полная, правдивая и достоверная, а не половинчатая и лживая.
|
23.12.2004 17:03:46 Редко болеющий, но очень переживающий за Город.
|
Я хочу читать в местных газетах....
О работе городской Думы, мне интересны конкретные "итоги" голосавания по конкретным вопросам, т.к. я смотрю некоторые депутаты в "ажиотаже" надвигающейся предвыборной борьбы, как только на них "надвигают" камеру становятся очень демократичными, а вот , голосуют и принимают решения совершенно противоположные. Конечно, реклама САМОГО себя "Любимого" - это для некоторых Двигатель.... Да и бесплатное медицинское обслуживание, тоже тема очень интересная.... Бывает, приходится в коридоре (врач торопится на планёрку) что-то выяснять, впопыхах....
|
23.12.2004 16:38:12 Житель Х-М.
|
Что бы вы хотели видеть в МЕСТНЫХ газетах?
Мне интересно, на какие деньги будет содержаться новая церковная постройка по ул. Гагарина (или церковь бурно займётся коммерческой деятельностью - для окупаемости здания?), интересна ситуация с судьями в г. Х-М., интересно "ИНТЕРЕСНОЕ" бесплатное медицинское обслуживание, интересно, где работают и как выпускники ВУЗов Ханты-Мансийска. Мне нравятся статьи Наташи Логачевой, Валентины Патрановой и Альбины Сергеевны Глухих. И как и статьи Пескова В.М. (в "Комсомольской Правде") я с удовольствием читаю о "вечно живом" спаниеле Новомира Борисовича. Из местных газет мне попадается только "Новости Югры"
|
23.12.2004 15:22:49 Медея
|
Юмор, курьезы, ЭКСКЛЮЗИВ - это то, что интересно мне. Конечно, это не все.
|
23.12.2004 14:22:56 андрей
|
Хочу что бы: 1. было поменьше официоза тем более изложенного казённым языком. 2. были события которые меня окружают непосредственно например почему в магазине торгуют просроченным товаром и всем на это наплевать, почему так много чурок живёт в гаражах, почему так много автоаварий в городе, почему показывают ерунду по телевизору. 3. Хочу что бы излагалось грамотным языком по сути дела без всяких чиновничьих витиеватостей Это так навскидку что в голову пришло...
|
23.12.2004 13:44:59 Интересующийся
|
Что бы вы хотели видеть в местных газетах?
Ну собственно я имею что бы вам было интереснее почитать в месной газете! Какого характера? И вобще какими бы вотели их видеть?!
|